上一页首页91011121314151617下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 349 | 浏览: 90682 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我老公在殡仪馆工作,和他结婚以后,我一次喜帖也没收过 ...

经验值
回复 绿豆芽 的帖子

我的天  完全不知道

经验值
回复 我的轩轩宝贝儿 的帖子

其实也真的怪自己,当时是觉得有几个人很要好,也没多想,现在也没办法了。

经验值
回复 冰安妈咪 的帖子

嫁娶什么的可以理解 我也是发泄一下,但是我希望日常真的不要歧视这个职业。我老公他们也是老老实实这样上班,该怎么样就怎么样的

冰安妈咪  我老家还有风俗,男人不能从女人diku下钻过去了,其实钻了又怎样呢,但在老家给老公钻钻看,看他揍不揍你,风俗如此,能怎样呢  发表于 2015-4-1 15:30
冰安妈咪  你一直希望别人理解这个职业,包容,说实在,不理解的人肯定是少,平时不想接触相关从业人员也是普遍心理  发表于 2015-4-1 15:27
冰安妈咪  你老公当然是正常上班,对别人没有什么伤害,但国人讲意头,图吉利,也没什么不妥,不是所有人都那么超脱的  发表于 2015-4-1 15:25

经验值
!!楼主,那你们在殡葬公司的同事呢?他们会发帖给你们把~

经验值
回复 豌豆妈妈83 的帖子

谢谢理解

经验值
BB生日
我倒觉得这个职业很值得人尊重,根本不是烦恼

经验值

其实我爸在广州去世的,现在骨灰寄存在银河园,我们帮他办后事没给过一分钱红包,也没被刁难,当然也没有特 ...

冇错,讲得岩,

经验值
回复 小红帽127 的帖子

只要能正常日常交往就可以了啊,不要说只是聚个餐都不行,嫁娶生日什么的,现在也是可以理解的,但是平时一起吃个饭也不会怎么样吧

经验值
BB生日

回复 冰安妈咪 的帖子

嫁娶什么的可以理解 我也是发泄一下,但是我希望日常真的不要歧视这个职业。我老公 ...

你老公当然是正常上班,对别人没有什么伤害,但国人讲意头,图吉利,也没什么不妥,不是所有人都那么超脱的

经验值
回复 八猪 的帖子

老公平时不会这样啊,但是工作的时候真的是要严肃的

经验值
回复 gzxjm100 的帖子

只能这样安慰自己了

经验值
BB生日

回复 冰安妈咪 的帖子

嫁娶什么的可以理解 我也是发泄一下,但是我希望日常真的不要歧视这个职业。我老公 ...

你一直希望别人理解这个职业,包容,说实在,不理解的人肯定是少,平时不想接触相关从业人员也是普遍心理

经验值
回复 Honkay 的帖子

你想的太简单的,现实真的会这样。。。。会因为职业造成很大呃影响

经验值
回复 yingjiwawa 的帖子

谢谢你的鼓励,我会调整心态的

yingjiwawa  别人的嘴脸都是抱着各种损人不利己的一些人性弱点,不要去为别人的负面情绪折磨自己!加油哦!  发表于 2015-4-2 09:36

经验值
BB生日

回复 冰安妈咪 的帖子

我老家还有风俗,男人不能从女人diku下钻过去了,其实钻了又怎样呢,但在老家给老公钻钻看,看他揍不揍你,风俗如此,能怎样呢

经验值
回复 azcloud 的帖子

谢谢理解~

经验值
回复 冰安妈咪 的帖子

这些我知道,行业歧视本来就是有,当初嫁的时候就有准备了,但是我觉得我同事那样很过头,我们只是聚餐,不是什么嫁娶之类的。那些活动不想接触我们可以理解,但是总不能平时吃饭都歧视吧。

冰安妈咪  别人歧不歧视你,你没法改变,也没有为什么,改变不了就坦然接受,看开一点  发表于 2015-4-1 15:43
冰安妈咪  能怎样呢,拉住他们骂,为什么要歧视我们吗  发表于 2015-4-1 15:41
冰安妈咪  上次在网上看,几个殡仪行业女孩在饭店吃饭,可能聊到工作,隔壁台不认识的几个人,菜都没上齐就买单走了  发表于 2015-4-1 15:41
冰安妈咪  人家避忌你,你不和她来往就是,每个人想法不一样的  发表于 2015-4-1 15:39

经验值
BB生日

回复 冰安妈咪 的帖子

这些我知道,行业歧视本来就是有,当初嫁的时候就有准备了,但是我觉得我同事那样很 ...

人家避忌你,你不和她来往就是,每个人想法不一样的

经验值
BB生日

回复 冰安妈咪 的帖子

这些我知道,行业歧视本来就是有,当初嫁的时候就有准备了,但是我觉得我同事那样很 ...

上次在网上看,几个殡仪行业女孩在饭店吃饭,可能聊到工作,隔壁台不认识的几个人,菜都没上齐就买单走了

经验值
BB生日

回复 冰安妈咪 的帖子

能怎样呢,拉住他们骂,为什么要歧视我们吗
‹ 上一主题|下一主题
我老公在殡仪馆工作,和他结婚以后,我一次喜帖也没收过 ...
快速回复
上一页首页91011121314151617下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部