上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 349 | 浏览: 89187 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我老公在殡仪馆工作,和他结婚以后,我一次喜帖也没收过 ...

ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日
我觉得可以理解他们,多角度想想人家的感受吧。
来自[移动wap版]
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

露西法法法 发表于 2015-03-31 23:06
回复 dingshuyun 的帖子

你太过分了。。。。这只是一个职业啊!!!!!我去别人家一下又不会怎么样,都是..

你自己都没能端正态度。
来自[移动wap版]

RIAN妈  同说,感觉楼主过于在意了,我有一远点亲戚也是做这个,从来不会想到这个,平时红白喜事,过年过节,都有来往。而且他也比较易融入大家庭。  发表于 2015-4-1 09:06
紫依船  就是,感觉楼主说话的语气。。。  发表于 2015-4-1 08:59
爱丽丝

硕 士

经验值
BB生日
不要高别人你老公那个的职业, 报纸也登过几次,一般都隐瞒职业

经验值

LZ莫激动,应该话每个人既接受能力不同~~人地接受唔都你老公系里个职业,你也接受不了他人异样的眼光,既然改变不了别人,就改变自己思维,就当是相互尊重吧,该吃就吃该玩就玩,别人不来拜年你们就可以趁机全家去旅行,换个心境吧~~一直憋着不好。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

看了日_本电影《入殓师》,很感动。干这行确实要承受一定心理压力,还要遭受外界不理解。
那些人只是惧怕死亡?彼此理解吧。

还有,你为什么那么老实告诉同事、朋友你老公是干什么的?跟他们有什么关系?
一般自己的伴侣是殡葬行业,以及法医这些都选择隐藏职业的。
你接受的了,你的同事朋友不一定接受的了啊!

冰安妈咪  如果我知道我朋友这样隐藏,我会不高兴,我有亲戚的亲戚全家都在火葬场工作,他们自己觉得无所谓,别人也觉得无所谓  发表于 2015-4-1 10:21
冰安妈咪  如果我知道我朋友这样隐藏,我会不高兴,我有亲戚的亲戚全家都在火葬场工作,他们自己觉得无所谓,别人也觉得无所谓  发表于 2015-4-1 10:21
射手座娃娃  同感  发表于 2015-4-1 08:51

经验值
认识两个做该类职业的,发现干这个职业有一样东西非常好,豁达、开朗、看得开,荣华富贵看多了。
芝麻煎鱼

版主

经验值
BB生日
楼主,叔的姐姐就是这个系统工作的,她和你们一样,过年过节,都在家里呆着,以前婚宴等都不敢去,现在好点了,不过老人家大寿和小孩百日宴,他们就不怎么出现

经验值
BB生日

回复 嘿呀跟我走哇 的帖子

乱讲,哪里有钱,也就是事业编制的水平而已

相对其他事业单位,还是福利很不错的。

经验值
BB生日

是的,社会现实就是这样

如果实在受不了,可以考虑要你老公换一个工作啦 ...

也不用的,就说在民政部门工作,不具体说哪个单位。

经验值

看了日_本电影《入殓师》,很感动。干这行确实要承受一定心理压力,还要遭受外界不理解。
那些人只是惧怕死 ...

同感

BB生日
我表示遗憾
来自[妈妈网Android版]

经验值

回复 catherine27538 的帖子

可是他们最后还不是要走这一步,我老公只是做了这个行业,也没有得罪任何人啊 ...

抱抱楼主~我家正常家庭,过年也没人来啦。如果这样就看不起你们家,那都是酒肉朋友啦~不来往也罢~~

经验值
BB生日
回复 露西法法法 的帖子

这的确有点郁闷,不过自我调节啦

经验值

说实话我也不喜欢在殡仪馆工作的人,总觉得不吉利,好吧,别喷我

+1

经验值

你自己都没能端正态度。

就是,感觉楼主说话的语气。。。

经验值

资深旅游玩家

哈哈,我家也是,主要是我们新广州人,这边没亲戚,朋友也不多,同事之间就算再好,还是保持距离的好。你老公的福利和待遇,确实比其他事业单位好很多了,凡是都有利弊,楼主不用太上心。实在没地方拜年,来我家了,哈哈,我不介意收礼的。
小宝宝

大 专

经验值
BB生日
我觉得别人并不是看不起你们,是忌讳吧,特别是老人家。只能说,吃得咸鱼就要抵得了渴。
諟菈洣苏

大 专

经验值
正常啦。如果换了是你,也不会请这个行业的亲戚去你的喜庆宴会吧。不过,话说你老公这个行业好赚钱的哦
‹ 上一主题|下一主题
我老公在殡仪馆工作,和他结婚以后,我一次喜帖也没收过 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部