上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 728 | 浏览: 200968 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我把丈夫给你,成全你们平静的生活

经验值
      婚后,几乎一个月吵一次架,吵架后就是冷战。当然,按后来前夫的说法,是性格不好,倒是楼主也明白,会吵架,是因为不爱,不在乎。

伊女人  赞同  发表于 2015-4-3 16:32
TheEarthSong  你说反了啦,是因为爱、因为在乎,才会吵架啊。至少其中一方还是爱、还是在乎的,才能吵起来。双方都不爱、不在乎了,还吵什么……  发表于 2015-4-3 14:03
Bao Bao

硕 士

经验值
恶心。。。。。难委楼主还同一屋檐下住了这么久。。。。幸好没有孩子,,不幸中的万幸!!!!
Bao Bao

硕 士

经验值
楼主快快更新。。。。。。

和楼主相反,我老公极其讨厌他嫂子,可是全家都是他嫂子说了算,他嫂子一吵,从没人敢顶嘴,他嫂子让他怎么做他就怎么做,因为他担心他嫂子会对他妈不好,他妈和楼主前婆婆一样,除了子女还挺孝顺之外,他嫂子骂她,全家人也不敢回嘴,当然她嫂子也骂过我,只是她只敢用家乡话骂,我听不懂就不管她,不然都有父母生养的,我才不会忍。

经验值

刚领完证,婆婆的意思是老家的亲戚要求回去摆酒。然后她先回去准备,走时她说:大哥大嫂新房那边刚入伙,应该不会回来住。结果他嫂可不干了:说不定我们要回来吃饭呢。然后新婚的我,一个人入睡,因为前夫跟他哥都是喜欢晚睡,两个人在那打游戏。早上也就只有跟丈夫一起出门这点相处时间而已。
    刚开始楼主倒也没介意,以为一下要他们改变生活习惯很难,一家人住在一起倒也相安无事。直到夏天的到来,他嫂肚子越来越大,当然,事也越来越多,他们有时住这边 ,有时回自己家。说来也真奇怪,结婚这一年,前夫公司要他出差的次数倒是少了。所以常待家里,楼主跟前夫却是没多少时间待一起,经常性的,是他哥嫂在这边住,当然,他们在这边,我和婆婆就是料理家务。有时周末,楼主回公司办事,回家后,以为前夫还在睡觉,结果人不见了,一问婆婆,被他哥嫂叫出去帮忙了。但是他从来不主动告诉我,,当然,我是不知情的,除去他加班的时间,连续几个周末都是不见人影,然后到晚上11点多才回。楼主逐渐成了怨妇,沟通过,吵过,结果他们的意思是我为人自私,不肯帮忙也就算了,还不让他帮。我的意思,多大的事,都是些鸡毛蒜皮的小事。而且,你出门,是不是该告诉我一声。中秋节,他哥拿了月饼票,说你们有空去拿,放家里吃,楼主说,我周末有空,我去拿吧,那天早上,我们还在睡,他嫂打电话给前夫,我在旁边听到,他们的意思是要过来。楼主一听,赶紧起床,说那你再睡下,我去拿月饼吧,他们回来,有的吃。
结果,等楼主高高兴兴回家,前夫已经出去了,婆婆说,大哥打电话叫他开车出去。然后那天,又是到晚上11点多回来。楼主的心那个凉呀,我坐公车出门排队,你要出去,没问我要不要开车送你,就这样无声息出去一整天。你到底置我于何处。

这里说一个,前家婆的脚也是有点过敏,那阵子,她经常说痒,有一个周六,在饭桌上,他们三个说到第二天要办很多事情,需要三个人一起去,要一早去,首先要去皮肤病医院拿报告,楼主那时嘴贱,说:你们要去医院,那顺便带妈去看呀。结果他嫂立刻说:周末那么多人,你要看,就平时去,别在周末凑热闹。当然,婆婆听了心里特不爽,楼主也想抽自己几巴,那么多嘴干吗?结果第二天,说需要很早出门的人,搞到10点多才出门,楼主起床时看到家婆气鼓鼓的,后来她要我陪她出门。到晚上,我和前夫又因为这事大吵。

布依依  这个渣男,不爱就不要结婚,害人干什么呢?中秋节丢你一个人在家,混账东西!你妈妈要知道不知多心疼。  发表于 2015-4-3 11:18

经验值

楼主对前夫可以说是掏心掏肺,因为他工作忙,也累,所以楼主会炖些补品,如果他哥在,那炖的补品,我会把我那份给他哥,当然,刚开始他们客客气气,说你自己吃,楼主想着前夫说,他哥对他极好,以前他嫂,炖东西,也有他的一份。所以想着他在家,那就给他吃吧,楼主也经常买些好吃的东西回家,而且要是东西不够,楼主都是让出来给他们吃。我前夫这家人,非常的节省,很多东西,是不舍得的。但楼主舍得,觉得人生很短,吃好穿好,是应该的。就算前夫出差 ,他哥嫂过来,我依然是那样。事实证明,楼主这么做是多余的,人家不曾感激过,包括他的侄女,楼主连洗脚水都给她倒过,她没有叫过楼主一声婶婶,当然我也不缺她一声称呼,但这只是礼貌,不是吗?刚开始我跟前夫说这个问题,他说:你跟我说有什么用,你去跟妈说,跟大哥大嫂说。家教,确实是遗传的,楼主表示无奈,但也对我以后孩子的教育感到恐慌。
    在最后一次吵架,说到这个问题,前夫是这么说的:我知道,因为你恨大嫂,所以觉得她没把侄女教育好,你跟一个孩子较什么劲。楼主回他:教育不是你嫂的问题,是你一家的问题,包括你也是有份的。

828317yxzhqx  侄女的洗脚水你也给倒,你真是把自己放保母的位置了,没办法。  发表于 2015-4-2 16:48

经验值
最后结果系………?
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
milk

大 本

经验值
BB生日
看楼主的文笔就觉得楼主是一个太善良没有一点脾气的人。。。甚至有点懦弱了吧。。。这样不行的,怪不得你老公一家把你吃得死死的。一开始拍拖就不应该把自己的身段放得那么低。

蚂蚁背上芝麻  赞同  发表于 2015-4-3 17:26

经验值

楼主成为大龄剩女却是有原因的,以前不懂珍惜,对感情也有些后知后觉,一直是两点一线的生活,非常宅, ...

难道因为嫂子离的

经验值

交往了半年, 大家都觉得了解的差不多了,于是订日子结婚。前夫依旧很忙,我们的房间需要重新油漆,因 ...

这婚就不该结

经验值

楼主对前夫可以说是掏心掏肺,因为他工作忙,也累,所以楼主会炖些补品,如果他哥在,那炖的补品, ...

侄女的洗脚水你也给倒,你真是把自己放保母的位置了,没办法。

可可静妈  +1,一开始就把自己放低了。。。  发表于 2015-4-3 15:23

经验值
BB生日
更新啊。。。。。看得我好着急!楼主前夫一家真够奇葩啦,哩D家庭早早离开比较合适

经验值
     因为他嫂怀孕,又是高龄,所以在家,几乎不干家务事,平时的模式,是婆婆煮饭,楼主洗碗。他嫂吃完,就直接回房间躺着,我前夫他兄弟两就跟进去,三个人关着门在里面,而楼主却在和碗筷奋战。这个模式,直到某天,被楼主打破。他嫂工作算是比较忙,有一个晚上,她有饭局,回来时,手里拿着吃剩的雪糕,我前夫,立刻迎上去(这里说一个,如果我进门,前夫是头也不抬,他嫂进门,他是很体贴,立刻上前帮她拿东西),把她手里的雪糕拿进房间给他侄女,就在房间待着了。然后他嫂进房间,出来,已经换了睡裙,他嫂在家是不穿内衣的,可想而知啊,你大方到在小叔子面前脱衣服,多么奇葩,纵然你女儿在房间又如何 。那时,楼主彻底爆发了,脸立刻黑下来,进他房间骂了前夫:变态。然后进房间锁门大哭。婆婆也知道怎么回事,她只是叫我控制住,她会帮我。然后前夫过来和我吵架,说我龌龊,说他不知他嫂换衣服。然后那个大嫂,也真是个厉害的,立刻召集她丈夫女儿回自己家。那晚和前夫也分房睡了。
之后楼主是提出离婚的,婆婆极力挽留,和前夫也冷战。他怪我,说一家人住的好好的,我搞出这样的事。说我对他嫂有偏见。呵呵,好可笑,他那个嫂子可以在洗澡时开着一条门缝,跟在厨房抽烟的我前夫聊天,结果我一走过去,她倒会立刻啪的把门关紧。曾经一度我阴暗的想,她肚里的孩子是我前夫的吧,要不怎么做事这么奇葩。包括他哥,根本不在意这些事,反而是变本加厉的三个人一起待着。
   我不知道一个女人,是怎么做好她的胎教的,竟然可以这样无所谓,如此开放,全部的人都没有顾及我的感受,还口口声声说把我当一家人。

BB绮  所以全家对大嫂神一样的供着,生怕她有一丝不高兴了!!!!!  发表于 2015-4-4 12:48
BB绮  史上最变态莫过于此。像其他美妈说的,楼主前夫哥哥可能是不行的,然后弟弟帮忙的,侄女和肚子的小孩也是前夫的,全家都知道,可能就楼主不知  发表于 2015-4-4 12:47
天边天边  100%是你前夫的,他哥估计是没生育能力,问你前夫借种,你那婆婆也知道,所以你大嫂是真正当家作主的,你婆婆也不够胆有怨言  发表于 2015-4-4 06:27
非常无奈的妈妈  你说这种情况我经历过,我的前夫和他嫂子也是不避嫌的,嫂子穿着睡衣在房间睡觉,他也也是想都不想就冲进去那种人,还说是因为侄子在里面他才这样  发表于 2015-4-3 22:06
HERRAIN600800  看到着 忍不住,他妈三人有没廉耻 ,弟妇他妈知道避忌 ,叔嫂就不用了?极度怀疑侄女是你前夫的  发表于 2015-4-3 16:17

经验值
回复 飞飞鱼晴 的帖子

呃~~~~~好恶心啊,换我真心接受不了,立马离了算了。这种“关上门一家亲”的行为,比宿女昌更恶心。

经验值
BB生日
恶心啊,恶心。这大哥也能忍呢

经验值
BB生日

因为他嫂怀孕,又是高龄,所以在家,几乎不干家务事,平时的模式,是婆婆煮饭,楼主洗碗。他嫂吃完, ...

真恶心! 你离婚是对的!

经验值

这次风波后,婆婆很担忧,在她生日时,她有心让两家和好,于是她主动提出要在外面吃饭。楼主那时想,或许因为新婚,需要磨合,而且错,也是自己丈夫有问题,不想老人家为难。于是主动打招呼,倒没什么不愉快,那晚,他哥一家又住回来。一家人倒也还好,该干吗干吗,楼主和前夫感情也变得更好。 天真的楼主,以为可以这样幸福下去,然后生个娃,开开心心的。但是,又一次打击,让楼主觉得特别的委屈。前夫那时出差,楼主买了堆东西,家里用的,跟前夫说好,等他回来,来公司搬,前夫很爽快答应。然后在一个周六,他回来,每次前夫要回来,楼主必是忙前忙后,尽量把家里收拾干净,煮前夫喜欢吃的东西,对丈夫付出,理所当然嘛。结果前夫回来,他哥一家也跟着过来,呵呵,周日,楼主又磨前夫,说我们吃完中午饭去拿东西吧,结果他就恩恩,没行动,楼主超级失望。到晚上吃完晚饭,楼主在洗碗,那时才六点多(一般周日家里会早吃饭,因为他侄女要去学校)。他嫂就说:这么早,要不要去逛街呀?然后前夫跑来厨房问我:大嫂说逛街,去不去。楼主那时很气(我叫你拿东西你没空,大嫂说逛街你就有时间):说不去,你们去就好,我没人家面子大。然后他嫂就嘀咕了,我看家里没米,去买点米扒拉扒拉的。意思怪我坏了大家的兴致。当然,最后的结果是他哥嫂去了,前夫没去,但是他立刻进房,非常大力关门。呵呵,做错事的反而变成楼主了。然后在两天后,前夫估计也意识到自己做错了,主动问我要不要拿东西,楼主说不用,这也好,这些东西,后来楼主自己租房用上了。这件事,在楼主心里造成恐慌 ,清楚的明白,实质的东西没有变,前夫依然以他嫂为首,什么都听她的,她的事就是事,而我,生活的就象一个小老婆一个保姆,干活的事我来做,照顾体贴的活他都给了她。然后楼主清楚的告诉他,如果你选择过原来的生活。那我们就没有将来。

gqd0757  我觉得楼主好多心理活动,你应该把你想的都表达出来,你就说不去,别人会误会  发表于 2015-4-3 11:23
milk.bottle.lov  小老婆很受宠才对,你充其量是保姆小奴才而已。  发表于 2015-4-3 10:25
XMR

经验值
BB生日
林子大了什么鸟都有

经验值
BB生日
楼主最不该一进家门把自己身段放这么低,一般而言,身段低大多数换来的是人善被人欺,平等一点对待自己就好,不要你飞扬跋扈,趾高气扬,但是感觉你都自己把自己捏扁了,别人来捏你你又想反抗

蚂蚁背上芝麻  说得很到位  发表于 2015-4-3 17:33

经验值
BB生日
世界之大,无奇不有!
‹ 上一主题|下一主题
我把丈夫给你,成全你们平静的生活
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部