上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 728 | 浏览: 201817 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我把丈夫给你,成全你们平静的生活

经验值

我只想问一句,楼主是独生子女吧?
我这样问没别的意思,我就是觉得,楼主是没体会过那种兄弟姐妹的亲情关 ...

你会亲到在你弟面前脱衣服换衣服吗?

切·格瓦拉  你显然没看清楚我的意思,断章取义并不好。我是说,作为独生子女会对那些兄弟姐妹抱团的感情感到不解。我是说这个现象,而不是说那些换衣服…  发表于 2015-4-3 09:09
可爱的cindy  关键是看年纪,如果姐弟都小,那可能会,但如果都成年了,肯定不会的了。否则。。。。。。  发表于 2015-4-3 09:05

经验值
BB生日
终于看完,总结:叔恋嫂,这婚离对了!现在不离,以后也要离的。

经验值

我这样问没别的意思,我就是觉得,楼主是没体会过那种兄弟姐妹的亲情关 ...

我跟我哥也亲,因为只相差二岁,小时候到是经常打架,现在大了,反正亲了,但不至于亲到这个地步!这就是变态了

经验值
BB生日

关键是看年纪,如果姐弟都小,那可能会,但如果都成年了,肯定不会的了。否则。。。。。。

wsk8jjj  可LZ的是嫂子二胎,前夫已婚的年龄了,那换衣服的画面太美,我都不敢想啊  发表于 2015-4-3 09:08

经验值
其实吧,我看完整个故事,觉得还是有点现实参考意义的,特别是对未婚的人。
1,那些什么换衣服,露乳的比较过分的就不说了,这肯定是应该回避的。
2,我觉得撇开了上面第一点的内容之外,最大的冲突是独生子女成长的人与非独生子女成长的人之间的冲突。按高中算起,楼主前夫与哥嫂生活一起也有超过了十年的时间了。十年,足以让大家的习惯各方面都趋向了一致,抱成了一团。而楼主,是个外来入侵者,而且由于是独生子女,无法理解兄弟姐妹之间的微妙关系。所以,我看到很多的楼主说出来的问题,都不算个什么问题,只是楼主无法理解而已。
3、最后是奉劝各位未婚人士,如果自己是独生子女,最好还是选择独生子女为对象吧,不然,你作为一个入侵者,要介入长久稳固的兄弟姐妹关系之中,是有一定风险的,一不小心,可能就有姑嫂关系妯娌关系什么的了。门当户对,我是认为应该重视的。

书箐  就算没个度的亲密,就算对异性没渴望,但他不爱楼主不尊重楼主,楼主根本得不到他的心的男人,什么要嫁?就算要嫁,也要恋爱好得到心再嫁吧  发表于 2015-4-3 18:45
书箐  你说的不对,抛开露乳部分来看,前夫和哥嫂的关系亲密的也有点令人费解了,就算非常亲密,但到了这个年龄的男人也会对异常有渴望,不会没个度  发表于 2015-4-3 18:43
丘太200  其实,我想弱弱的问句,你其实就是楼主前夫的嫂子吧,所以提出的观点咁特别,完全符合晒他家人的霖法  发表于 2015-4-3 14:46
linqi0432  好奇怪的观点,你如果用来佐证“前夫恋大哥”还勉强算强词夺理,但是现在是前夫恋嫂子,我就震惊了。。。你这八竿子打不着的,说什么呢  发表于 2015-4-3 14:12
JaSmiNe.C  我都不会在我老公面前换衣服啊!!!我老公也不会**裸的在我面前换裤子啊!!!关独生子女什么事啊究竟!!!  发表于 2015-4-3 11:10

经验值
BB生日
看了心里很难过楼主是个坚强的人,离开是对的。

经验值
回复 linqi0432 的帖子

分析得很到位 所谓恶心的叔嫂关系也可能只是一个侧面的放大~不一定就是这样的

经验值

回复 切·格瓦拉 的帖子
告诉你一个真实的故事,仅仅供你参考,不代表什么。

有兄妹三人,大哥比弟弟大8岁,比妹妹大12岁。大哥和 ...

再亲的人都会知道有些事需要避嫌,就像女儿长大了,有些事父亲也要避嫌样。。
来自[妈妈网Android版]

切·格瓦拉  确实如此,所以我的意思是常态里,关系好不一定是有问题的,毕竟人家多年感情了你才刚刚进来。变态特例不是我讨论的范围。  发表于 2015-4-3 09:12

经验值

切·格瓦拉 发表于 2015-04-03 08:48
我这样问没别的意思,我就是觉得,楼主是没体会过那种兄弟姐妹的亲情关..

切,你太太换衣服的时候,你弟弟可以坦荡荡和她在一个房间吗? 兄弟姐妹感情再好,也要有度,不能逾礼。完全没感觉楼主前夫尊重楼主。PS.我是多子女家庭
来自[移动wap版]

切·格瓦拉  嗯,你能把一个帖子看完整再变身白莲花么?  发表于 2015-4-3 09:46

经验值

回复 切·格瓦拉 的帖子

我只能呵呵。。。
来自[妈妈网Android版]

BB绮  家里6姐弟的我也同样呵呵呵  发表于 2015-4-4 14:42
.Gwen.  家里6兄弟姐妹的我也只能呵呵~  发表于 2015-4-3 14:20

经验值

关键是看年纪,如果姐弟都小,那可能会,但如果都成年了,肯定不会的了。否则。。。。。。 ...

可LZ的是嫂子二胎,前夫已婚的年龄了,那换衣服的画面太美,我都不敢想啊

布依依  今天中午一看都已经把昨晚饭吐出来了。  发表于 2015-4-3 12:18
jinglove  我还没想象,就已经醉了。。。  发表于 2015-4-3 11:07

经验值
回复 飞飞鱼晴 的帖子

唉,拍拖时候都知道你前夫对大嫂这样的,你还选择结婚!

经验值

竟然上了首页,但是小编把标题改的满目疮痍,楼主虽然文笔不好,也没必要这样改好吗。
有几个问题回一下
64楼讲的我很认同,前夫和他哥相差三岁,自小一起长大,两人感情特好(这点可是婆婆引以为荣的)两个人也几乎没朋友,前夫的众多观点来自他哥,包括他哥说,在广州就我们俩相依为命了。所以事无大小,前夫把他哥家的事全都当自己的事。这点,楼主不反对,血缘关系是断不了的,在他嫂换衣服事件后,我跟前夫说过,如果有一天,你哥躺在病床上,把屎把尿的事你得去做,你不去做,你就不是人,但是你嫂就不行,她有丈夫,有女儿,再不然也是我去做,但轮不到你。
楼主不是独生子女,在和睦的大家庭中长大。跟亲人的感情也特别好,楼主读书的学费,也都是哥姐帮忙出的,所以他们有什么事,楼主一样义无反顾。楼主最小的叔叔,也只比我姐姐大5岁,可以说,我的母亲嫁过来,一样也是带孩子,他对我父母也是特别的敬重。

关于那个孩子,楼主肯定的说,的确是他哥自己的,因为他们孩子是在新房住意外怀上的,婆婆那时还说,怀第一胎时也是在老家刚买房子时怀上,第二胎也是。可见,二人世界多么重要呀。而且孩子生下来,跟她姐是一模一样。前夫和他嫂实质是没发生关系的,只是三观不正的人,认为他们的世界就是对的。

天边天边  你怎么就不相信孩子是你前夫的呢,傻瓜啊,你前夫出去一会就可以和她做了  发表于 2015-4-4 06:51
jane_yi  兄弟感情好是好事,但有些事真的是男女有别为好,对别人的老婆热情,对自己老婆冷淡就不应该  发表于 2015-4-3 16:42
linqi0432  不觉得一个成年人把另外一个成年人的家事全部当做自己的事是对的,不管这两人是什么关系,看来楼主还是没想清楚。算了,懒得和脑子不清楚的扯  发表于 2015-4-3 14:14
bestgirl01  前夫和哥差三月?这是怎么生出来的?  发表于 2015-4-3 13:00
小雨霏霏  那个嫂子就是想证明自己有多大魅力而已,一个能在小叔面前路RU房的女人,能没有其他想法吗?就是一个变态的关系。  发表于 2015-4-3 12:20

经验值

1 乔迁新居

我的婚姻,我一个叔叔用了句话总结:变态与学历无关。和前夫谈好离婚时,我发了条短信给他哥:说我们 ...

哥哥不能生育?两个孩子都是弟弟的吧

经验值

你显然没看清楚我的意思,断章取义并不好。我是说,作为独生子女会对那些兄弟姐妹抱团的感情感到不解。我是说这个现象,而不是说那些换衣服…

bhlynn  跑题啦  发表于 2015-4-3 11:26

经验值
楼主,时间会冲淡一切。你做了对的选择。
来自[移动wap版]

经验值
花了40分钟,看完了。啥也不想说,只想跟楼主说句,这婚算是离对了。

cookielee  而且,还好没生孩子  发表于 2015-4-3 09:25

经验值

首先,为自己结束第一段婚姻撒花,妈网不缺故事,我的也只是个例,写下来,是给大龄剩女做个参考, ...

都逃离了这个鬼屋,就好好过自己想要过的日子,加油吧,对你,也是对我自己说的一句话!

经验值
BB生日
就不应该结婚。结婚前就没把你当回事。

经验值

竟然上了首页,但是小编把标题改的满目疮痍,楼主虽然文笔不好,也没必要这样改好吗。
有几个问题回一下
64 ...

其实我觉得楼主前夫和哥嫂一家的关系也不算太出格,关键就是,他并不爱你而已,一个不爱你的人,无论你做什么,也打动不了他的心的

可爱的cindy  妈啊,嫂子当着成年小叔子换衣服,连diku都脱了,还不出格???那依你看什么才出格???  发表于 2015-4-3 10:15
‹ 上一主题|下一主题
我把丈夫给你,成全你们平静的生活
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部