‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 36 | 浏览: 20197 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我的 免费孕前检查分享(2015 海珠区)

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-4-3 16:21 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

3月份去做的免费孕前检查,分享俾有需要的亲们...

办理申请:带上双方的户口、身份证、结婚证的复印件到户口所属居委会办理申请,需签订同意书,可以开半日公假,有本小手册子填写好双方户籍、身份证号,盖章。剩低d野最好返屋企就填完,不然去到医院先填浪费时间。到时就带呢本小册子双方身份证去医院就ok啦!     详细内容请睇以下图片:

同意书

同意书

小册子

小册子

小册子

小册子

小册子

小册子

小册子

小册子

小册子

小册子

小册子

小册子

小册子

小册子

小册子

小册子

检查医院:海珠区妇幼保健院。(注意:女的要空腹,男的可以唔使!)
检查时间:周一~周六 上午 8:00~12:00,下午14:30~17:30

我地周一上午去的,做呢个检查的人唔多,到医院先系一楼服务台
建诊疗卡,提供双方身份证同小册子
之后上三楼服务台(楼梯口对住条走道行到尾),俾诊疗卡、身份证、小册子医生,她检查核对完会俾一人一张检查单,同一张双面通知单,同埋讲下d检查内容流程。其实就凭检查单,按照通知单上的流程去做检查就了!
我地先去三楼11室,女方就系量下血压,男方就系呢度做专科检查,老公话会摸JJ哈。。
之后落一楼注射室,先打印条形码,然后就去排队抽血,抽血时需要提供身份证,男方的检查单系呢度就要交了,所以无影到相。
抽完血再返上三楼,男的去服务台拿尿杯去wc装中段尿,一定要系三楼装尿,二楼无男厕的,之后将尿杯和尿常规条形码(唔好自己贴噢)一起交去二楼检验室就完成啦!
女的就到三楼16室揾医生做妇检,白带、衣原体条形码俾医生。全身脱光光俾医生由头到尾摸混晒哈,好尴尬!好似俾人xx咁哈哈。。 做完妇检,就到隔离18室做B超,呢步对于我来讲系最阴公嘎,要憋尿!!!仲要系好急好急个只先得!为了憋尿,我饮左支大怡宝+10几大杯医院的水,等了好耐好耐先憋到尿可以去做呢个B超,谂到都心酸唉!!! 做完B超,系度交女方的检查单,之后就落二楼检验室台面拿尿杯装中段尿,交尿杯和尿常规条形码给工作人员就全部完成啦!

详细检查项目、流程请睇以下图片:

妇幼

妇幼

妇幼

妇幼

通知单

通知单

通知单

通知单

女 检查单

女 检查单

女 抽血项目

女 抽血项目

男 抽血项目

男 抽血项目

白带、衣原体、尿常规条形码

白带、衣原体、尿常规条形码

然后7个工作日就可以拿检查结果了! 记得保存好张通知单,凭通知单双方身份证取结果嘎!不得代领!
拿结果前仲要去上个孕前宣教班,每周三、周五下午14:30系七楼上课,大概一个钟时间,就系睇电视,滴内容好搞笑,又无聊哈哈。记得要带通知单,上完课医生要系通知单度盖章的!
我地系周三下午去上的课,上完课就落去拿检查结果!医生会大概同你讲下滴报告结果,有滴咩需要注意之类的。。

检查报告 6页纸

检查报告 6页纸

男方

男方

女方

女方

分享完毕,希望对大家有帮助!祝好孕~~~

已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
syqr412 + 100 + 100 好棒!谢谢分享。

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100   查看全部评分

经验值
回复 Vivian_Law 的帖子

谢谢vivian,太详细了

经验值
要广州户口才可以吗

经验值
回复 不就是我 的帖子

外地户口的居住满6个月也可以。图3那有详细说明~~~

经验值
回复 路易十二 的帖子

谢谢 ~~

经验值

来自[移动wap版]
未来明天 该用户已被删除

经验值
BB生日

精明妈妈 爆料达人

很有帮助,很实用
鸭仔脚

高 二

经验值
学习,很实用。谢谢LZ的分享

经验值
BB生日
多谢分享,好有帮助~~~~~~~~~~~~~

经验值
BB生日

精明妈妈 爆料达人

很详细的贴子

好详细,很健康,楼主很快就会好孕的

经验值
亲,你写得好详细,对我很有帮助,赞一个!我也是海珠区的,准备去做检查。请问需要电话提前预约吗?我计划周六去。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

谢谢 ~~

我都岩岩去完呢到做孕检,等结果中
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
请问楼主哪个是地贫的结果?为什么我给这个报告其他医生看说没有验地贫。我也是在海珠区妇幼做的孕前检查

经验值
BB生日
美妈,请问需要检查近视和色盲吗?耳鼻喉呢?
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
真是详细的介绍啊。我也去居委那弄了这个检查的单,不过我是白云区的

经验值
BB生日
我是一位妈妈,在居委会,在有哪位需要做孕前优生健康检查,可以联系我,胡xj13556024966,只需要提供夫妻双方身份证,就可以做免费孕前优生检查。检查全程由居委人员陪同指导参加,提供早餐,牛奶+面包。检查结果出来后,我街计生办补贴每对夫妻300元误工费。妈网上多位姐妹都联系过我,做过了。

‹ 上一主题|下一主题
我的 免费孕前检查分享(2015 海珠区)
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部