上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 3348 | 浏览: 1231669 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

1 乔迁新居

回复 文三翰 的帖子

不知道是我买的多呢,还是买贵了,不管了

妍妍妈0502  买的单价有点高了!  发表于 2015-5-8 10:52

经验值

1 乔迁新居

回复 糖果回忆 的帖子

让我静静的哭一会

经验值
BB生日
楼主买的6平方专线用在哪里?

经验值

1 乔迁新居

回复 转子东 的帖子

啊?我也不懂,空调吧

经验值
BB生日
期待楼主更新呀。明年也要装修了,各种也要借鉴

经验值

1 乔迁新居

公主家的是豪装吧~

经验值
不明白为啥妈网这么推荐庆丰的线,这家电线厂规模非常非常小,在电线行业里根本就排不上名,价格还不低。实在搞不清楚。

经验值

超级贵,3000块全搞定的。

4平方线已足够了,还要买6平方,并且每台空调都是单独拉线的。    浪费

国标允许的长期电流:4平方铜芯电线是25-32A。这是理论安全数值,极限数值是8000w。电表应该选用10(20)安培的。
  按公式计算,三相(380v)应该不大于,铜:28kw;铝:22kw(功率因数为1时,而且距离不远),单相时(220v)不应大于,铜:10kw;铝:7kw。

• 4平方的绝缘铝线标准载流量为33A左右(30摄氏度时),4平方铜绝缘线为42A。明线可承载7000W的电器功率,暗线最大承受电器功率一般在5500W左右。

• 铜线每平方毫米可通过6A额定电流、铝线每平方毫米可通过4A额定电流。4平方的铜线可通过24A电流,如果电压为220v,负荷为220X24=5280W。

妍妍妈0502  专业  发表于 2015-5-8 10:51

经验值
BB生日
回复 两公主XQ 的帖子

你好,能否短我蔡工的电话和中央空调的卖家电话,谢谢?

经验值

1 乔迁新居

回复 Fulco 的帖子

好专业啊,看不懂不过我家是中央空调,功率比较大,不知道是不是对线有特殊要求的

Fulco  那肯定是用在中央空调的,高大上  发表于 2015-5-7 17:20

经验值

1 乔迁新居

回复 Sby77 的帖子

亲,电话可以短你,不过我家工程水电都还没做完,全程如何,我现在还不敢保证哈!

经验值

好专业啊,看不懂不过我家是中央空调,功率比较大,不知道是不是对线有特殊要求的 ...

那肯定是用在中央空调的,高大上

经验值
BB生日

好的,先谢过

经验值
电位提前设想好是挺好的 但是楼主这个也有点太over了吧

经验值
楼主6k多的电线是全屋的吧?

经验值

1 乔迁新居

回复 爱文玲 的帖子

是呀,全屋的,因为有个琴房,所以相当于五房两厅了,拉了比较多的电位,而且每个房间都有网线、电视线什么的,估计用量确实多吧,花了6k多

爱文玲  哦哦 怪不得!美妈肯定是多才多艺的mm啦!  发表于 2015-5-12 14:46

经验值
买庆丰电线找我啦,纯正庆丰人,有八五折
来自[移动wap版]

经验值
多少米?好详细
来自[妈妈网Android版]
‹ 上一主题|下一主题
NO.2【妈网装修日记大赛】千呼万唤海量毕业照出炉—番禺市桥四房 ...
快速回复
上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部