go 回复: 42 | 浏览: 9774 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[幼儿园]

旁边的家长取笑,老师竟然也说怎么还哭啊。做妈的听了好心塞 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
小宝两岁4个月,3月份距开始上小小班了,头几天是哭得厉害的,后面是时好时坏,不过确实是坏的情况比较多,常哭。
因为幼儿园体操场在门口外的护栏是可以看到的,所以每天早上会有一堆家长在那看小朋友活动,昨天送去小孩依然哭惨,拉着我的衣服不肯放手,本来就心疼了,旁边的家长三两的在笑说怎么还哭啊!丑死人了!我看了他们一下,亲亲小孩就走了,心想关你们什么事呢。今天送去竟然轮到生活老师说:你怎么还哭啊!。心塞啊,身为老师的你,不是应该关心小孩怎么来你这里这么久都不适应吗?不是该哄哄小孩吗?怎么是这样子说话呢

回帖推荐

ksf79 发表于25楼  查看完整内容

没错,越是强迫孩子越反感,更不会叫,所以先别急。等哪天孩子会叫人了好好表扬一番,孩子就知道该怎么做了

mjjq3679 发表于26楼  查看完整内容

随便 看下,不懂

bogeymm 发表于27楼  查看完整内容

我大宝是满2岁就去上小小班了,前两周是有点情绪,但不至于大哭,就是早上起来说不去上学,去到幼儿园由老师牵手进课室也就没什么了。当时我还问过老师,老师说家长接送不要进院里,也不要在外墙偷看,不然给孩子看到就会产生情绪了。两周后还真的没事了,也慢慢会和我们说再见了。

衣妹儿  从你的描述来看,其他小孩不哭了,那么你小孩哭可能跟老师和其他家长关系不大。关键你要自己教育好自己的小孩让他早点接受幼儿园这个事实  发表于 2015-4-15 20:20
细细妈  儿子不到一岁半入园,我们表现出去幼儿园是很平常的,不特别关注,一两天就适应。有时孩子感受到家长态度的一点点不一样,就会特敏感  发表于 2015-4-14 21:50
momoma2011  说实话不建议小朋友太早上幼儿园,我身边几个朋友都是比较晚上的,很快适应基本没哭  发表于 2015-4-13 17:13
cyywendy  我的那时哭了1个星期,真心痛,过了就没事了,每个小孩入园必经阶段  发表于 2015-4-10 15:50
泠泠love  ?私人幼儿园?公办的现在不是不满三岁不让进么?我们这边都这样啊?不行就换吧,小心宝宝有心理阴影  发表于 2015-4-10 13:23

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
你不如先不送了,等大点再送
不过也都有见4岁了还哭一个学期的

经验值
那个老师可能也不知怎样处理吧

经验值
BB生日
我家小孩是两岁九个月读小小班,刚开始第一个星期也是和LZ的小孩一样( 不过就没有扯着衣服),老师会说妈妈下班就会来接你的,不哭了,其他小朋友都乖乖的,XX也要做个乖孩子,好吧。。。
miss张某某

幼中班

经验值
回复 じ婻苽囡べ 的帖子

所以说啊.小孩子啥时候学会告状啥时候送去幼儿园,.不然在学校什么情况你都不了解.要是有人照看还是大点在去幼儿园吧.
miss张某某

幼中班

经验值

我以前也是做幼师的.孩子在幼儿园拉裤子尿裤子我都给洗.从来没说对哪个孩子偏心.现在回忆起来我还蛮自豪的.有些孩子都上5年纪了居然还记得我..我想告诉那些幼师,对待幼儿还是像对待自己的孩子吧.言行对孩子很重要.现在我也准备当妈了..已经从心里做好准备了.孩子一定要教育好.不然赚多少钱都是没用的.孩子才是财富

我是猪屁屁  为你赞一个!  发表于 2015-4-10 10:09

经验值

广州通商家

可以适当跟家长或者老师提一下自己的意见。

经验值
BB生日
回复 miss张某某 的帖子

想请教你一下,我小孩差不多两岁,对待家里的人就会主动叫,有时候要跟他讲叫谁他叫谁,但只是对家里的奶奶,爷爷,爸爸妈妈,但是出去外面的话,让他叫别人(比如邻居),他就是不叫,有时候邻居拿糖哄他,让他叫都是不叫,就是那么任性,人家不给,他叫再找别人要糖,始终还是不叫,要怎么办呢?

华浔品味装饰  其实小孩子很敏感,特别偏内向的孩子,他觉得你好才会亲近你  发表于 2015-4-16 09:50
pingying18  我家娃是以前叫,现在两岁了反而不叫了  发表于 2015-4-14 09:29
ksf79  没错,越是强迫孩子越反感,更不会叫,所以先别急。等哪天孩子会叫人了好好表扬一番,孩子就知道该怎么做了  发表于 2015-4-11 06:49
taotieyaya  才2岁,不叫就不叫,没什么的  发表于 2015-4-10 08:50
JaSmiNe.C  网上有教,不叫就不叫,不要逼  发表于 2015-4-9 16:24

经验值

想请教你一下,我小孩差不多两岁,对待家里的人就会主动叫,有时候要跟他讲叫谁他 ...

网上有教,不叫就不叫,不要逼

经验值
BB生日
宝宝有个适应过程的,不急!

经验值

真的是孩子才是财富

经验值
回复 丽mama 的帖子

是啊,只能对宝宝说,不急,妈妈永远会等你

经验值
BB生日
2岁四个月就上幼儿园,难怪孩子哭,如果是我肯定是不送的

经验值
BB生日

他是不懂事,他懂事会说:妈妈,我恨你
嘟嘟妈咪

大 本

经验值

小宝两岁4个月,3月份距开始上小小班了,头几天是哭得厉害的,后面是时好时坏,不过确实是坏的情况比较多, ...

现在幼儿园是这样的了,想开点,所以我务必要等宝宝粘到我3岁满才送去,她安全感足够了,就不会这样了。

经验值

想请教你一下,我小孩差不多两岁,对待家里的人就会主动叫,有时候要跟他讲叫谁他 ...

才2岁,不叫就不叫,没什么的

经验值
2岁4个月太小啦。哎,看着都心塞啊。

经验值
如果有人带就大点再送去上学,大点适应力会较强,比较懂事。我家的就是快四岁才送去的,而且学校是她自己选的,上学一次都没有哭,不给她上学才哭呢。

经验值

我以前也是做幼师的.孩子在幼儿园拉裤子尿裤子我都给洗.从来没说对哪个孩子偏心. ...

为你赞一个!
旁边的家长取笑,老师竟然也说怎么还哭啊。做妈的听了好心塞 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部