‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 57 | 浏览: 15567 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

不明原因不孕4年,我该怎么办?输卵管通畅,精子也好 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-4-10 21:35 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

不明原因不孕4年,我该怎么办?输卵管通畅,精子也好,  月经每月都正常,也正常排卵人工受精一次失败
今年35岁了,结婚4年,一直都找不出原因。我是个保守的人,结婚前从没同居也没堕胎史,

老公是唯一男人。结婚第一年一直没自然怀上,第2年就开始就医,做了所有不同的检查,什么

优生优育,激素检查,造影,什么抗体等等,都没问题,输卵管也通畅,唯一有问题说符合轻度盆腔粘连线症

但是医生没强调说什么,因为她也不确定是真的还是假的,如果是真的轻度盆腔粘连,那就腹腔镜,

有一个同是治疗不孕的说她也说是符合轻度盆腔粘连线症,就做了那腹腔镜,结果打开后发现根本没粘连,白白

浪费了1万多,而且到现在也是不明原因不孕, 又听别人说其实这个轻度粘连也没什么的,医生也没强调要我手术,

所以就不管了。医生说粘连后几个月还不怀孕也是会粘的,还不如试管。

老公精液也验了,质量也很好

到底什么原因啊?  有人知道吗 ?

是因为宫寒吗? 我都不知道自己有没有宫寒,但是我自己没有觉得哪里不舒服啊,也没什么痛经,经期每个月

都有来,也是正常的排。  是肾不好吗? 到底是哪里有问题啊 ?  真要哭死了

回帖推荐

mico1984 发表于11楼  查看完整内容

你来月经是痛吗?小指反应的是肾,在这很难说,看到你本人才知是那方面问题

kuina82 发表于43楼  查看完整内容

我也是30+...结婚也3年了...也一样一直怀不上....上个月决定去中山一院做试管...个人建议你别去人授..毕竟人授和自然受孕是差不多的..只是帮你把你老公的精子注射进你的子宫而已... 你可以到中山一院助孕科看罗路的号..她比较好说话...象我的情况..有的姐妹找的别的教授就让做人授..我找她说一下..她就答应给我试管了. ...

kuina82 发表于47楼  查看完整内容

就是中山二路那个...有的..不过你刚去的时候..第一次是无法指名医生的...刚过去的病人都是挂助孕专科..医生是随机的..轮到谁当植就谁看

小婷子哟 发表于54楼  查看完整内容

请问你做了腹腔镜是在哪做的?做完备孕多久了,怀上了吗?我备孕1年了,每个月监测排卵依然是不中,我也有考虑做腹腔镜。

试管婴儿吧,都35岁了
来自[妈妈网Android版]

现在不明原因不孕不育的大把!医生也解释不了,或者精卵不结合,或者卵子质量不好,这些都是检查不出来的,只有通过试管才能发现

试管婴儿吧,年纪耗不起了

经验值
BB生日
放松心情,心情也会影响的
小魔彤BeeBee

高 三

经验值
试管婴儿吧,年纪耗不起了。越拖得久,卵子质量越差。

经验值
可以去看下医生啊!!!

经验值
子宫后位还是前位?注意AA姿势。
琪琪大晒

初 三

经验值
BB生日

关新月 发表于 2015-4-10 21:35
不明原因不孕4年,我该怎么办?输卵管通畅,精子也好
今年35岁了,结婚4年,一直都找不出原因。我是个保守 ...

你来月经是痛吗?小指反应的是肾,在这很难说,看到你本人才知是那方面问题
来自[妈网微社区]

BB生日
我也是备孕两年,不明原因,后来中医说是宫寒,肚子脚经常凉凉的,怕冷。。后来啥药没吃,每天艾炙。。。现在怀孕4个月。。其实如果是宫寒。。吃药很难好的。。个人建议艾炙,又便宜又方便。。

经验值
BB生日

回复 慧008妈咪 的帖子
我也是备孕两年,不明原因,后来中医说是宫寒,肚子脚经常凉凉的,怕冷。。后来啥药没吃,每天艾炙。。。现 ...

宝妈,你是艾灸哪些地方啊,还有,我听说阴虚体质的人不适合艾灸,你认为呢,我也有些宫寒,曾经艾灸过10天,肚子确实暖暖的,很舒服,但就不知道自己适合艾灸不,还有,你艾灸多久好孕的呀
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
楼主,我跟你一样!我已经38了!

经验值
BB生日
情绪也有很大作用的,平常心对待,放轻松~

经验值

幸运仪仔 发表于 2015-4-10 22:07
现在不明原因不孕不育的大把!医生也解释不了,或者精卵不结合,或者卵子质量不好,这些都是检查不出来的, ...

我们已经检查什么抗精抗体的,阴性,没问题的

经验值

punffychan 发表于 2015-4-11 14:12
可以去看下医生啊!!!

已经看医生看了3年多了

经验值

绿茶蛋糕272 发表于 2015-4-11 22:03
子宫后位还是前位?注意AA姿势。

子宫前位

经验值

mico1984 发表于 2015-4-11 22:42
你来月经是痛吗?小指反应的是肾,在这很难说,看到你本人才知是那方面问题 ...

月经不痛啊, 但是是会有点点不舒服,不是痛的感觉吧,反正可以忍受啊
‹ 上一主题|下一主题
不明原因不孕4年,我该怎么办?输卵管通畅,精子也好 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部