‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 15 | 浏览: 3783 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 个人房源 ]

【转让海珠柏涛一房一厅】中介勿扰

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-4-12 22:58 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我在礼岗路的柏涛雅苑一房一厅准备转让,06年的电梯房,13年装修过一次,小区物业管理很好,管理费1.2一方。环境很安静,生活很方便,走去28换乘站昌岗站8分钟,周围有广医二院、珠江医院(均是三甲)、万家、燕汇广场等,小区后门就是海富小学,市一级。房子46方,140万,房产证已过2年,免营业税。适合新婚、或老人居住。暂时没放中介,如有兴趣请PM了解,谢谢~
中介勿扰

经验值
贵了吧,3万多

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
不知道什么时候柏涛这么贵,我同事12年买的62.6,全部搞掂,135万

经验值
回复 117311939 的帖子

你这价不可能,五年前都不行。可能是旁边的江南雅居吧

经验值
BB生日

117311939 发表于 2015-4-13 11:48
不知道什么时候柏涛这么贵,我同事12年买的62.6,全部搞掂,135万

10年下半年或11年上半年,有认识的人,以不到2万一方买入小两房。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
我两个同事住柏涛,一个同事的妈住哪里,同事妈妈09年头,7000+一方,同事09年年尾,9900+,另一个同事12年8月,小两房,135,我现在想买,28000+一方

sumszhang  柏涛04年出了一些问题,后来解决了,当时还庆幸没买。  发表于 2015-4-21 22:31
肥师奶

大 专

经验值
这个价可以在越秀买省一级学位房了。那边去市场,超市都远,礼岗路的环境也不太好,只有小区内好少少吧

经验值
BB生日

我两个同事住柏涛,一个同事的妈住哪里,同事妈妈09年头,7000+一方,同事09年年尾,9900+,另一个同事12年 ...

柏涛04年出了一些问题,后来解决了,当时还庆幸没买。

经验值
BB生日

117311939 发表于 2015-4-13 11:48

135万可以买62.6方?围起先系2.2万/方?或者真系学LZ话斋,应该系江南雅居,江南雅居超旧了,房价一直都比同区低,我虽然唔系住系柏涛,不过我住系海富花园,邻近柏涛,宜家呢附近楼盘起码都去到2.8-3万/方,我自己迟d都打算将海富间房出售~~

经验值
BB生日

chenlheng 发表于 2015-4-21 21:23
这个价可以在越秀买省一级学位房了。那边去市场,超市都远,礼岗路的环境也不太好,只有小区内好少少 ...

去市场、超市远?唔系呱,果附近就有好又多、华润万佳,路程10分钟左右,好远咩?
福气宝贝

学 士

经验值
我对这个小区印象非常好,正如楼主说的,管理不错,居住氛围也很好.我有一朋友当时买100多平的跃式单位,附带一个私家车位,110万左右,是2010年初的价钱.
现在那一带发展很好啦,主要是双地铁,旺中带静,周围购物很方便.

经验值
我是2011年买的,107方,202.5万

经验值
住就好住,小学也差不多,可惜中学就不敢说了
来自[移动wap版]

经验值

sumszhang 发表于 2015-04-21 22:31
我两个同事住柏涛,一个同事的妈住哪里,同事妈妈09年头,7000+一方,同事09年年尾,9900+,另一个同事12年..

柏涛是出国什么事啊?百度不到啊
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
【转让海珠柏涛一房一厅】中介勿扰
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部