‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 100 | 浏览: 73926 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

护肤要趁早 ,谁说年轻皮肤只能用大宝

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-4-13 23:40 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

今天清了一下擦脸的,终于知道我的钱去哪里了
正儿八经Aesop粉 ,他家比较小众但是真的很好用啊。味道就看人来了 ,最贵的不是la mer 而是旁边那个绿瓶子的valmont幸福面膜!不过效果真的是顶呱呱的。
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
都找不到共鸣。 其实这些都是冬天的。夏天要清爽保湿, 还要美白。!!! 哎。

yvogin  +++1,一直没美白过,本来白就白,黑怎么涂都还是黑,而且我没觉得只有白的才好看  发表于 2015-4-17 10:50

经验值
BB生日
一直带宝宝都没时间护肤了,55555555555

经验值
BB生日
AESOP价格还好吧,曾经好爱它,柑橘面霜闻着好幸福,氮素,年纪大了她已经不适合我了

经验值
在用香芹精华跟樱草面霜,还可以,刚开始用好油,现在好像吸收了就没那么油了,好奇怪

流光总易把人抛  樱草面霜控制水油平衡最好啦、  发表于 2015-4-21 16:08

经验值
BB生日
有部分含激素,报道都出来了!有效果的,特别有效果的,小心了!

BUSY1986  所以我们在选购的时候尽量找天然成分的。皮肤需要慢慢调理的。我之前的皮肤又干又黄,用了芬丝尼的精华液和面膜看到在改变了。微信guixian1986  发表于 2015-4-24 10:03
BUSY1986  是啊,不论大牌小牌的护肤品如果涂了一两次效果就马上见效的,建议还是马上就废弃吧。就好像之前我朋友用的玫琳凯,一样用就下斑,不用就上斑  发表于 2015-4-24 10:01
yvogin  现在大牌有效果都有添加有害剂,现在都不迷信大牌了,只买外国有机,free of各种常见有害剂的护肤品  发表于 2015-4-17 10:52

经验值
楼主楼主,幸福面膜怎么样呢?

经验值
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
没啥用d

经验值
韩国的Whoo也不错哦

经验值
刚好有几个VALMONT法尔曼的小样想转,有人要吗?
有面霜,精华和面膜

经验值
这图里的东西可不便宜!

经验值
BB生日
这个牌子是有机的吗

经验值

回复 宝妈莱茵 的帖子
这个牌子是有机的吗

Aesop 是的。 meltive 也是。
来自[妈妈网iPhone版]
‹ 上一主题|下一主题
护肤要趁早 ,谁说年轻皮肤只能用大宝
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部