12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 205 | 浏览: 34331 |倒序浏览 | 字体: tT
八卦吐槽党

高 三

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-4-16 19:15 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

最近加班辛苦,下午和同事下楼买饮料休息一下,买完末了同事把手机遗忘在和饮料的店(户外位置)。如今关机找不到了。

然后同事话里话外意思是要不是拉着去喝饮料手机就不会搞丢,搞丢损失很大买不起balabalabala。潜台词我没理解错就是我得赔,至少做经济补偿。寻思是朋友(认识5年)又是同事(共事2年),我也挺内疚的于是说,要不我请你2个礼拜午饭吧……或者你买新手机的时候我补贴你1000。然后对方提出了要安慰,要跟他做一次作为心灵抚慰。做一次……做……一次……次……次……

作为偏宅属性的妹子,当时就当机了。

明确的拒绝了后对方又提了几次有点尴尬,求妈网的人际关系大神指点下如何维持台面上能过得去的正确闪避方式。真的是拉黑的选择么?毕竟同一个公司还要有交集的。

看了各位的回答坚定了我自己的选择,很明确的跟他讲了叔叔我们不约,请多想想你的老婆,还有你的儿子。
今天硬气的拒绝后对方表示只是跟我开玩笑,我太当真了。他这样讲了后我把他的联系都拉黑了。之前居然还觉得好困扰想至少在办公室维持表面上的和气,真的有点傻了。

再一次谢谢妈网的大家。谢谢。

我叫灰太狼  这个做一次估计就是楼主搞出来的噱头啦,有可能是楼主厨艺好,人家要求她做一次鸡啦  发表于 2015-4-20 13:14
chachacha1  这是跟你撒娇耍赖吗?直接告诉他,再说姐就甩你一大耳刮子肉偿你。  发表于 2015-4-19 17:39
396898555  这样的人你还和他来往,你脑子没问题吧  发表于 2015-4-19 00:41
cathyguozs  啊?这样的为人你还怕尴尬?直接绝交。  发表于 2015-4-18 23:57
nays  楼主你也太好欺负了吧。换了我,TMD,直接都不理他了。  发表于 2015-4-18 18:21
Bao Bao

硕 士

经验值
先沙个发。。。。。。

华浔品味装饰  1、他丢手机怎么你来陪呢;2、他都开这种口了意图明显还要台面过得去?不用啦,以后只做同事就好了  发表于 2015-4-18 11:28
Bao Bao

硕 士

经验值
吾相信有甘嘅男同事咯。。。。。。。。
小爱

高 二

经验值
自己粗心关你毛事!做好自己工作不鸟它^_^
来自[移动wap版]
piyo

高 三

经验值
不见手机跟做那个是两码事,好不好
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
这个是朋友?同事?是色lang吧!!!

Tequila_So  +10086。这种人,立马绝交!!!  发表于 2015-4-16 22:07
单身情歌

博 士

经验值
BB生日
不会拉黑,只会从此对这人视而不见,除非他主动打招呼就应酬式的回应一下

经验值
BB生日

最近加班辛苦,下午和同事下楼买饮料休息一下,买完末了同事把手机遗忘在和饮料的店(户外位置)。如今关机 ...

呵呵,第一次听说这种人,原本就心术不正吧。劝楼主远离远离!!别那么傻!让男人抓狂的就是:怎么样也不让你得到。

这种人果断断交
来自[移动wap版]

这种人果断拉黑,明明是自己不小心,还赖别人。。。。。还这么无耻,什么朋友同事,避而远之!
来自[妈妈网Android版]

qiongyu  +1  发表于 2015-4-18 22:24

经验值
直接断交,这种将来也是一个会拿旧事来威胁的人,楼主可别糊涂啊~。
miss muse

大 专

经验值
对付渣渣, 得用渣办法... 你找部老掉牙的手机, 再约同事去喝个饮料, 把手机扔那, 两清...

我叫灰太狼  有没有想过这个手机根本就不会有人去偷的问题?人家发现你落下了有可能还会追上来还你呢,哈哈哈哈  发表于 2015-4-20 13:11
cathyguozs  笑了。而且突然想起会不会根本没丢手机?而是故意藏起来?难为他讲得出口。  发表于 2015-4-19 00:00
布依依  这个煮意相当不错。  发表于 2015-4-18 22:58
熙熙基基  ++++++++++1笑S我  发表于 2015-4-18 22:14
莲子天空  看这个回复我实在忍不住笑了。  发表于 2015-4-17 09:56
小花

博 士

经验值
BB生日
直接拉黑,除工作外不会再有任何接触。手机一事,让他责任自负。
小花

博 士

经验值
BB生日
预测明天会上首页
英皇

青铜长老

经验值
楼主内疚什么??他个蠢材自己不小心,跟楼主有一毛钱关系??

布依依  哈哈哈,好  发表于 2015-4-18 22:58
英皇

青铜长老

经验值
还提出xing要求,直接给个白眼!!也不撒泡尿照照自己的死蠢样,这年头,丢个手机也算事??
洋洋妈妈

硕 士

经验值
这样还赖上了!很明显是无赖嘛!

经验值
BB生日
可能唔丢手机,距心里面早就想跟你**的!

经验值
BB生日
这样的人还有考虑吗?人品有问题,立马绝交,还想维持什么表面关系,我严重怀疑你给了人家不好的暗示。
宝妈

硕 士

经验值
BB生日
哈哈,能讲点逻辑吗?
‹ 上一主题|下一主题
已经解决。求安慰炮的渣男还是断了联系的好,已经拉黑所有联系方 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部