上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 383 | 浏览: 108417 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

老婆为了工作出卖了身体我选择了原谅她 可是我真的很难受 ...

经验值
BB生日
你看到他们只是一齐泡温泉而己,有发生其他事了吗?就这样判定她出轨了???

堡堡  +10086  发表于 2015-4-17 11:54
江好妈妈

高 二

经验值
BB生日
是我看错了吗?还是楼主太过分来了?就是老婆和男同事一起泡温泉了你就这样说,还出卖身体!她只是穿着泳衣泡温泉而已,当然欺骗你当然不对。可是觉得你好过分哦,这不应该是爱老婆的表现吧!是不是你自己有了其他想法?人在职场相互体谅吧

mstt  真的只是泡温泉有必要对老公说谎吗?LZ老婆绝对是出卖了肉体。  发表于 2015-4-17 16:01
susuwenwen  郁闷,人家老婆都承认认错了,为什么非要说没了解清楚尼?  发表于 2015-4-17 12:31

经验值
BB生日

这件事情已经折磨我半个月了,每天晚上都睡不着,一闭眼就会想到那个画面,我觉得自 ...

不知道你们有没有孩子,如果没有我建议还是分开来

经验值
很难让人相信是第一次,过这个坎也是很难。
应该还没小孩吧,楼主好好想想该怎么办吧,想原谅就要放下,让时间来解决。
另外楼主老婆还在那个公司里,难免没有下一次。

经验值
BB生日

这件事情已经折磨我半个月了,每天晚上都睡不着,一闭眼就会想到那个画面,我觉得自 ...

先冷静冷静再看看要不要继续在一起

经验值
BB生日

jakelin2 发表于 2015-4-17 00:51

忍个毛,虽然我平常是不怎么劝人家去离婚的,但是碰到这种事情,毕竟涉及到一个人做人做事的原则性问题了,肯定选择离婚,这是作为一个男人的底线,底线都没了,以后你们之间还还怎么谈其他的生活信任!一个字"离",人活的有尊严,这是人与动物的区别!你老婆没钱了可以少花点!没钱了可以去做苦力甚至去乞讨,而不是去出卖自己的身体!这种女人,你要她干甚??????

lili_w210  男人犯错就是千万句原谅,女人为了家庭犯了错却是如此多的离婚,我只能说,作为女人真悲哀  发表于 2015-4-17 14:46
fenhongton  已经判定了是出卖身体?说深些是谁让老婆没钱非要这样做的呢?男人还是要首先厘清事实的根源和责任再去责怪妻子  发表于 2015-4-17 11:41
huohuoli  +10086。  发表于 2015-4-17 09:42

经验值
BB生日
路过,看看
Carolouye

大 本

经验值
BB生日
世上没有过不了的坎,如果你们还爱着对方,那么就让一切都过去吧,以后都不要再提这事了。如果不爱,那就分开吧。

经验值
一齐泡温泉也不能证明什么,凡事都要讲证据,你只是相信你看到的事情,只能说明你是个偏面的人,而且对老婆不信任,就算捉奸在床也要看看是自愿的,还是被逼的,不了解真相就在胡乱猜测,对大家都不好。我如果去和男性友人聚会,我也会跟老公说是和女性朋友出去,只是善意谎言,不想老公多想,因为真是没什么。

susuwenwen  如果是我就不会1个女人跟全部男人出去聚会,而且这样不是正常聚会好吗?  发表于 2015-4-17 12:32
evergreenyyqian  我和男性友人聚会都带老公和孩子,呵呵  发表于 2015-4-17 12:12

经验值
飘过》》》》》》》》》》》》

经验值
是挺恶心的

经验值
回复 小泪海 的帖子

我赞同,我公司去从化都是男男女女一齐泡温泉的,按楼主的观点,异性一齐泡温泉都有一手吗?呵呵

susuwenwen  你有看清楚吗,人家老婆跟的全部男人,不是正常公司聚会。你非要人家把什么事情解释清清楚楚  发表于 2015-4-17 12:35
huihui1224  就不用在这个问题上纠结了,一定要楼主把看到的细节写出来吗,楼主都说觉得恶心了,自己脑补  发表于 2015-4-17 10:04
aiaixia2003  如果正常社交,就不骗了,至少说一句,和公司人一起去温泉,不是撒谎说什么和闺蜜。  发表于 2015-4-17 09:50

经验值
BB生日
过一段时间如果还是觉得无法原谅就分开吧,这样下去心里始终有条刺不会幸福的,而且你也不会再轻易相信她。

经验值
还是仔细想想清楚吧,你到底能不能从心底里原谅她。如果你可以的话,就不要再提这件事,让它真正过去,好好和她生活。
如果心底里已经无法原谅,那就趁早分手吧,趁还没有更久,还没有孩子。
总之,不要互相伤害,互相折磨吧,毕竟爱过啊,你和她都是

经验值
BB生日

忍个毛,虽然我平常是不怎么劝人家去离婚的,但是碰到这种事情,毕竟涉及到一个人做人做事的原则性问题了 ...

+10086。

经验值
BB生日
楼主,我想告诉你,女人在职场上混很不容易的,保护好她是你的责任。

经验值
BB生日
如果只是泡温泉,这个老婆为啥要哭着认错?又为何要骗老公和闺蜜出去旅游?
楼主还是说清楚,如果真的发生了关系,这个老婆错的很离谱。
不过是否离婚,这个楼主要自己思考清楚。
毕竟现在的婚姻,男方出轨后女方原谅的也很多,所以你原谅老婆也不是什么大逆不道的事情

huohuoli  对呀,一大堆都说泡个温泉没啥,完全没看楼主表达的意思。因为字太多了所以不看完吗……  发表于 2015-4-17 10:13

经验值
BB生日
又没本事让老婆呆在家里当少奶奶
老婆太拼了又不行,不拼又赚不到钱,女人有时候挺无奈,怪不得这么多女人想嫁有钱佬,至少有没有需要卖身的机会(当然卖身是肯定不同意的,但有时候生活就是这么无奈)

经验值
BB生日

1 马上有钱

现实就是她出轨了。如果你能忍就忍了,如果不能,想想离婚的结果,如果可以承受,就离吧,否则过起日子来也是闹心

经验值
BB生日
字里行间都没看到LP出gui的讯息,只是跟老总他们泡泡温泉,我觉得应该是工作上的应酬;而且我觉得当时LZ就应该走过去,温柔的抱住她,SHOW下恩爱,没隐情的话自然会乐意接受。LP向你认错可能是觉得对你撒谎是她的不对,故认错;一段感情来之不易,婚姻更是不易,还是好好沟通吧..

evergreenyyqian  你们太单纯了,一个女人和老公一堆男同事去泡温泉,肯定是有啥的。如果是公司很多女人一起去还好说。  发表于 2015-4-17 12:14
黄狮奶  支持,碰到自己老婆还不过去打招呼什么的没出息。如果LZ是看到人家正在XXOO呢?你是否选择逃避回家,然后再盘问你LP??  发表于 2015-4-17 09:59
‹ 上一主题|下一主题
老婆为了工作出卖了身体我选择了原谅她 可是我真的很难受 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部