‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 69 | 浏览: 34928 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 学区房专区 ]

无内容

经验值
BB生日

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-4-17 09:42 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

无内容 无内容 无内容

回帖推荐

kkman123 发表于45楼  查看完整内容

6年华附奥班毕业生不同意你最后一句。

kkman123 发表于50楼  查看完整内容

1、我用华附做例子,只是为了反驳你说的“天河的中学实在不怎么样”这句话,如果你觉得这样也反驳不了的话,那么我觉得各人语文水平和逻辑思维不同,那也就没有继续讨论的必要了。 2、你自己一方面说“一个学校难道可以代表整个区的教育水平”,一方面又说“从我的回帖“感觉”华附就是不过如此”,抛开你有没有正确理解我的意思和我的回帖水平不说,单从你自己的逻辑混乱、前后矛盾来看,我们也没有继续讨论的必要了。 3、从你在 ...

ytc777 发表于52楼  查看完整内容

其实你无需说那么多东西,我就问你两个问题,你正面回答就好了。 1.如果你认为华附是天河区的学校,为什么绝大部分天河区学籍的小升初的小朋友不能入读?请解释一下 2.如果就因为华附处在天河区的辖区内,它就代表了天河区的中学教育水平甚高,那请问,我能不能说萝岗区的中学水平也很高呢?(因为二中的高中部在萝岗),能不能说芳村的中学水平也很高呢?(因为省实的高中部在芳村)同理,我能不能说越秀区的高等教育极差呢》因 ...

广州猛男  哈哈,你也太乐观啦,6年后政策怎样,校区划分是怎样,还说得太早啊,你看看天河北峻林业主,现在天天去区局维权  发表于 2015-4-27 11:12
珠江西路  天中和113半斤八两吧,但是天府路小学(113中)的入学都造成群体事件,天河还是缺好初中。  发表于 2015-4-19 13:50
冬天小猪  明年才上小学,等升中学时不知是什么政策,到时再说吧。  发表于 2015-4-18 21:00

经验值
BB生日

另外,关于儿童医院西边那个聋校要搬迁,而先烈东小学的小区要移过去的事儿,有没有美妈知道什么新的消息呀?是不是要搬,大概什么时候搬?谢谢!

_尕ヤ纨`Mia  不是搬,是在聋哑学校那个位置多建一个校区  发表于 2015-4-22 14:09
_尕ヤ纨`Mia  不是搬,是在聋哑学校那个位置多建一个校区  发表于 2015-4-22 14:09

经验值
BB生日

经验值
牛心心

大 专

经验值

装修日记写手

经验值

经验值

牛心心

大 专

经验值

装修日记写手

经验值

经验值
为了回复这个帖子我弄了一天的账号注册,终于上来了……

本来我妈还自夸很早就瞄准了先小的学位沾沾自喜(我还没结婚呢!),现在看来天河中学的初中质量堪忧,我还是打算考虑去别的区多置一套,谁知道几年以后这个学位还行不行……PS希望高年级校区尽快建好

经验值
天中算可以了,如果小孩争气一点也可以考华附附中,或者考育才民校,都很近
来自[移动wap版]

经验值

kkman123 发表于 2015-4-17 22:44
天中算可以了,如果小孩争气一点也可以考华附附中,或者考育才民校,都很近 ...

华附……全省招两个班,不拿华杯奖基本没可能读的了育实⋯⋯差不多的了,牛娃中的牛娃才读的了

经验值

回复 bbt2003 的帖子

这确实是,那两个学校,就算很有钱,也不一定进得去的

经验值

75中没比天河中学差吧。。。

经验值
天河初中真不怎么样?还有,先小珠校既算没有确定直升初中,楼主也不用太担心,75中离的太远,怎么也不会派过去。
LBG

博 士

经验值
BB生日
不了解天河的帮顶一下

经验值
BB生日
天河中学也不见得很好吧
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日

2013年时,在珠江新城西买了房子,当时就是冲着先烈东小学珠江新城校区去的。买时中介说是直升天河中学,当 ...

明年才上小学,等升中学时不知是什么政策,到时再说吧。

雨佳  正解  发表于 2015-4-23 11:02
‹ 上一主题|下一主题
无内容
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部