天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 155 | 浏览: 29601 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

香港终于受不了了!打折挽留游客的心!

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-4-17 18:53 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
香港终于都受不了了!打折开始啦!这个月27号到下个月28号,逾万间商铺大优惠哦!听说化妆品店什么的都送现金券、红酒买一送一、主题公园套票六折哦、有些米芝莲食肆送点心、珠宝店有指定商品半价!看来这个时间段过去买东西绝对超划算~!为了刺激消费,香港也是蛮拼的!5月sogo店庆肯定也会很划算~!大家去不去买买买呢!哎呀!又要剁手咯!

gzsundai  继续冷落他们一下吧。  发表于 2015-4-21 10:49
hungellababby  有人帮我带珠宝饰品吗?  发表于 2015-4-18 23:07
shirleywong71  其实蛮想去的~~~哈哈哈  发表于 2015-4-18 22:50
jie158  这是各路旅游局发的广告贴吧  发表于 2015-4-18 19:52
smile_cai  送钱给人还给人鄙视的生活,真有不少人接受啊,真是神奇的国度。  发表于 2015-4-18 18:06

经验值
BB生日
请问主题公园套票6折系指迪士尼吗?请问哪里可以订啊?

玻璃记忆  这个优惠是针对港人的  发表于 2015-4-19 09:33
djylgf520  同问  发表于 2015-4-18 14:29

经验值
BB生日
大陆跟香港的关系怎么搞成这样

经验值
感觉是暴发户心态:我有钱、我给你送钱来了,你就要无条件对我点头哈腰,包括我吐痰、插队、便溺。。。
来自[移动wap版]

milk.bottle.lov  不需要当我们皇帝,正常尊重就可以了……  发表于 2015-4-18 22:32
leejieyan  赞同,其实香港年年黄金周都有大折扣啦。包括我地已经取消的五一长期在内。而且我觉得后期视频有几真实。  发表于 2015-4-18 20:28
萧潇  上面的均+1,被恐吓辱骂吓到的孩子那段看了吗?那只是被拍下来的其中之一而已,看你说的无条件点头哈腰什么的,不被鄙视辱骂都要偷笑了。。。  发表于 2015-4-18 20:07
萧潇  上面的均+1,被恐吓辱骂吓到的孩子那段看了吗?那只是被拍下来的其中之一而已,看你说的无条件点头哈腰什么的,不被鄙视辱骂都要偷笑了。。。  发表于 2015-4-18 20:06
梧桐夜雨  有些人看香港电视台长大的,已成为香港脑残粉  发表于 2015-4-18 17:55

失望了
来自[妈妈网Android版]

经验值
消息靠谱吗?想去迪士尼,六折会有吗?呵呵
来自[妈妈网iPhone版]

玻璃记忆  针对港人的优惠  发表于 2015-4-19 09:34

经验值
BB生日
不会去
来自[移动wap版]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

回复 MONEY2010 的帖子
请问主题公园套票6折系指迪士尼吗?请问哪里可以订啊?

迪士尼没有6折,但入住指定的两间酒店有免费自助餐送!海洋公园6折,但是要在Yahoo购物里订购才享受!
来自[妈妈网iPhone版]

玻璃记忆  送免费自助餐也是针对港人的优惠,腾讯新闻上有介绍  发表于 2015-4-19 09:35
irislam  咁都好无诚意  发表于 2015-4-18 22:42

打多少折也没兴趣,什么都是有指定有前提,如果去了不是自己想象的,但是这么辛苦去了没可能空手回随便买点东西,呵呵

经验值
BB生日
不会去
家有儿女

硕 士

经验值
BB生日

香港终于都受不了了!打折开始啦!这个月27号到下个月28号,逾万间商铺大优惠哦!听说化妆品店什么的都送现 ...

打折也不会去,命仔紧要。

esther_chiang  呢句搞笑啊  发表于 2015-4-18 11:16
家有儿女

硕 士

经验值
BB生日

香港终于都受不了了!打折开始啦!这个月27号到下个月28号,逾万间商铺大优惠哦!听说化妆品店什么的都送现 ...

近来看妈网去香港回来的贴,开头一句的意思差不多都是:冒着生命危险去了一趟HK……

园园妈妈  不会啊,我邻居说,人真的好少好少啊,是周四去周五回。  发表于 2015-4-18 23:34

经验值

打折也不会去,命仔紧要。

呢句搞笑啊

经验值
打折也不去,内地人有点骨气行么

妮露宝宝  +1  发表于 2015-4-22 16:27
青春的颜色123456  支持,  发表于 2015-4-21 15:48
守护玥天  +1  发表于 2015-4-18 22:13
梧桐夜雨  对  发表于 2015-4-18 17:56

经验值
花自己的钱买东西,干嘛去那么变态的地方

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
打折也不会去!!!
形ma

高 三

经验值
BB生日
打折,打劫吧

经验值
BB生日

说真话,打折也不太想去,反正那些东西,不买,也就不买了,

经验值

要是港灿那啥闹出来这样的结果。。。其实作为内地人,我对现在这状况,也挺欢喜的~~省的都是我口袋里的钱啊~~不要拍我啊~~~~O(∩_∩)O哈!

经验值
BB生日

感觉是暴发户心态:我有钱、我给你送钱来了,你就要无条件对我点头哈腰,包括我吐痰、插队、便溺。。。 ...

这话说的,他们自己还不是深更半夜,大马路上**,动物都不如。部分人不代表全部人。
‹ 上一主题|下一主题
香港终于受不了了!打折挽留游客的心!
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部