12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 245 | 浏览: 41350 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 幼升小 ]

删帖删帖

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-4-18 01:45 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

删帖

回帖推荐

loushanbeibei 发表于2楼  查看完整内容

人家说说你就信? 有无规划方案拿出来?有无立项方案拿出来? 预算方案有木有?几年过后局长都不知去哪了。真有诚意,就该拿出硬货,而不是打感情牌。

东方艳阳天 发表于12楼  查看完整内容

校长以香港地少人多但有秩序为例,说明学校虽然人数超标,但管理才是关键,会通过平时的演练避免踩踏事故----------若是管理是关键,那还建翠湖分校干啥,继续塞,8个班,10个班,20十个班,操场也用来做教室吧,反正局长不用考虑安全问题,对管理水平这么有信心!

colorfishpro 发表于111楼  查看完整内容

呵呵!不是转移矛盾,本来就没什么大不了的矛盾。 看看我发的那个贴图吧,因为前半部分文字发不上来,才改为贴图的,想想为什么? 还是劝告一下,群体运动,随时要注意自己是不是被人利用。

colorfishpro 发表于116楼  查看完整内容

这是一个怎样的邻居?我说KFS的问题,不把矛盾对准自己的邻居,而她却认为我转移了矛盾,心里不高兴。 难道天下真有人希望别人都把矛盾转到自己头上的吗? 枪手,现形吧!

龙凤呈祥  60人一班,先不说易发生踩踏事件,伤风感冒都传染得快。到时学生和家长定很羡慕在翠湖读的孩子,起码人家校内很多活动的机会都比在东方的多  发表于 2015-4-20 01:09
噢呀  有没有魄力不是说出来的,是做出来的,靠堵住别人的嘴来保住自己的位置倒不如从每一个实处做起。  发表于 2015-4-19 16:38
geochow  除了呵呵没其他想说。  发表于 2015-4-19 12:28
lynnettegao  明年愿意过去的邻居咱可以结伴哈 私我咱可以先接触 届时轮流接孩子  发表于 2015-4-18 16:52
lynnettegao  有钱哪里都风骚 平民贵族式教育 我是很向往哈  发表于 2015-4-18 16:51

经验值
BB生日
既然这么好,楼主带头去翠湖吧,我们跟着您!!!
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
又是学位房的问题

经验值
BB生日

无无无

BB生日
回复 benson-bb 的帖子

真是翠湖校区他日变成抢手货,华港可以闹,可以跪,他们有经验,政府怕就怕那种不讲理,一吵二闹三上吊之人。到时结果就是:华港优先,其他抽签!你信不信?反正我信了!

经验值
BB生日

无无无

经验值
BB生日

无无无无

sisile  翠湖校区地址在哪啊?那边貌似没看到啊。  发表于 2015-4-19 22:02
噢呀  不是说可以自由选择校区吗,觉着好去翠湖读就是了,怎么现在的人都这样,拼命说翠湖好翠湖香,却不肯挪一下步  发表于 2015-4-19 16:48

经验值
BB生日
校长以香港地少人多但有秩序为例,说明学校虽然人数超标,但管理才是关键,会通过平时的演练避免踩踏事故----------若是管理是关键,那还建翠湖分校干啥,继续塞,8个班,10个班,20十个班,操场也用来做教室吧,反正局长不用考虑安全问题,对管理水平这么有信心!

lilyxy  为什么要建那么多XX小学分校呢?  发表于 2015-4-19 11:11

经验值
BB生日
怎么有点传销洗脑的感觉?要相信末来一定美好!
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

无无无无

微笑的小菜

高 二

经验值
局长干3-5年后,要么高升要么去喝茶,那时候谁管他今天说了什么做了什么。
楼主还能记得前任局长出过什么政策做了什么安排吗?

经验值
BB生日

无无无无

经验值
BB生日
天外要收猎德村的地段生啦,怎么可能收翠湖校区的学生呢?
来自[妈妈网Android版]

经验值
谢谢楼主还原的部分信息,看了之后颇感欣慰,真心希望在翠湖校区的孩子们能够得到更好的照顾与关注!不过,很遗憾的是楼主依然跳不出这个圈子,好端端的陈述句,偏偏你把它变成了描述,各种形容描述,意图不露痕迹地渲染个人的情绪,尤其最后一段瞬间拉低了此文的水平线!连这个题目本身就是故意的主语缺失,华港之争?和谁?罢了,我真的很失望,当然,我不算什么。
华港人民还是有耐性与韧性的,历经此等屈辱与冷语讽刺必定更加坚强与团结一心,华港的孩子会在父辈们的努力下茁壮成长并且有胆量向权威说不,向不合理的潜规则说不,而不是成长为唯唯诺诺逆来顺受没有思辨能力的一代。让孩子们知道生活绝对不是眼前的苟且!
观察了那么多天的邻里争吵,开始我还凑热闹试图加入解释队伍,后来才发现我太天真,只要东方的邻居认定了华港一定要划走,不然就是对他们利益全方位的侵犯,这样的矛盾就是无法调和的。想起那句话,你无法叫醒一个装睡的人。不知道内情可以解释,明知道却捂住耳朵不肯接受,那就没有必要再说了。
如果真如楼主所描述,以及东方部分邻居对华港精神的形象刻画,“华港能闹能跪,将来会抢着去翠湖校区”,谢谢你们的祝福,因为有了你们的礼让与翩翩风度,相信你们一定不会抢,绝对不会抢,届时华港也何须用抢?真正做到不但有学上,还能上好学。让昨日的心塞与屈辱变成前进的动力吧。
上述只代表个人意见,不代表华港邻居,要骂可以对我,别再骂他们,或者要骂也换一些措辞或角度,来来去去那套骂辞我觉得都腻歪了。想来我也是如此无聊之人,一口气说了那么多,终究是废话!这样的帖子我不会再复,太无聊了。
来自[移动wap版]

lilyxy  继续给自己戴高帽? 我只是个旁观者  发表于 2015-4-19 11:17

经验值
BB生日

回复 smile_cai 的帖子
无无无无

龙凤呈祥  局外人看热闹!只想由衷说句,华港,当年幸好没看上你,飘过  发表于 2015-4-20 01:19
‹ 上一主题|下一主题
删帖删帖
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部