‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 117 | 浏览: 71332 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 来自妈妈网 ]

二楼带平台花园的房子好吗?

经验值
这种平台让人没有安全感,分分钟有从楼上掉东西下来的危险。

经验值

回复 南瓜不说话66 的帖子

前面吓了楼主一轮,还是要跟楼主说一声,有个平台是很舒服的,可以种种花草,活 ...

看上去好几个门口,应该是好几家合用?

经验值

可以参观吗?5.1一不留神买了一个480方的露台,555

是2楼那种?全部是你家私用?别人可否进来?

RIAN妈  是二楼,私家用,有开发商的二楼平台使用书,别人进不来,单边位,三边架空。  发表于 2015-5-7 09:05
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

是2楼那种?全部是你家私用?别人可否进来?

是二楼,私家用,有开发商的二楼平台使用书,别人进不来,单边位,三边架空。

一顿  你旁边没房子吗?使用书说可以搭堋不?  发表于 2015-5-7 10:53

经验值
BB生日

哇,480方露台,羡慕妒忌恨

经验值

是二楼,私家用,有开发商的二楼平台使用书,别人进不来,单边位,三边架空。 ...

你旁边没房子吗?使用书说可以搭堋不?

小何生  如果是房产证上明写了自用面积的平台或者花园,可以搭棚,但是不能搞房子和围闭空间。  发表于 2015-5-8 13:58
RIAN妈  使用书上说了不可以随便搭棚,私下具体问了不搞水泥不搞砖墙都可以。  发表于 2015-5-7 11:09
RIAN妈  使用书上说了不可以随便搭棚,私下具体问了不搞水泥不搞砖墙都可以。  发表于 2015-5-7 11:08
RIAN妈  南面和西面没有,北面有房但中间有空位隔开2米多的样子,东面就是自家了。  发表于 2015-5-7 11:08

经验值

能建自家羽毛球场,篮球场,网球场。。。。
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

南面和西面没有,北面有房但中间有空位隔开2米多的样子,东面就是自家了。

一顿  觉得平台房最困垅就是怎样把你家和邻居平台分隔开成为一个㺨密空间?  发表于 2015-5-7 12:14
一顿  中间应该是你们的窗,这样和隔壁还是共用平台,因为不可以用砖或栏杆分隔  发表于 2015-5-7 11:30
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

使用书上说了不可以随便搭棚,私下具体问了不搞水泥不搞砖墙都可以。
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

使用书上说了不可以随便搭棚,私下具体问了不搞水泥不搞砖墙都可以。

一顿  这种房我知道,你的平方砖是铺好的吗?卫生谁负责?估什阳光房不让搞的  发表于 2015-5-7 11:25

经验值

这种房我知道,你的平方砖是铺好的吗?卫生谁负责?估什阳光房不让搞的

RIAN妈  没有卫生问题,所有对着此露台的窗户只有洗手间和厕所2个小而高的窗。  发表于 2015-5-7 12:50

经验值

南面和西面没有,北面有房但中间有空位隔开2米多的样子,东面就是自家了。 ...

中间应该是你们的窗,这样和隔壁还是共用平台,因为不可以用砖或栏杆分隔

RIAN妈  隔壁过来要跳过一条2米多宽的深渠,深约4米。。。  发表于 2015-5-7 12:51

经验值

南面和西面没有,北面有房但中间有空位隔开2米多的样子,东面就是自家了。 ...

觉得平台房最困垅就是怎样把你家和邻居平台分隔开成为一个㺨密空间?

RIAN妈  没有困扰,已有天然屏障了。  发表于 2015-5-7 12:51
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

这种房我知道,你的平方砖是铺好的吗?卫生谁负责?估什阳光房不让搞的

没有卫生问题,所有对着此露台的窗户只有洗手间和厕所2个小而高的窗。

一顿  我意思是你家是阳台出大平台吧?大平台发展商己铺好砖了吗?平台的卫生清洁由小区负责吗  发表于 2015-5-7 14:07
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

中间应该是你们的窗,这样和隔壁还是共用平台,因为不可以用砖或栏杆分隔 ...

隔壁过来要跳过一条2米多宽的深渠,深约4米。。。
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

觉得平台房最困垅就是怎样把你家和邻居平台分隔开成为一个㺨密空间?

没有困扰,已有天然屏障了。

经验值

没有卫生问题,所有对着此露台的窗户只有洗手间和厕所2个小而高的窗。

我意思是你家是阳台出大平台吧?大平台发展商己铺好砖了吗?平台的卫生清洁由小区负责吗

越问越开心  几百方平台自己搞卫生就辛苦了  发表于 2015-5-7 17:49

经验值
BB生日

我意思是你家是阳台出大平台吧?大平台发展商己铺好砖了吗?平台的卫生清洁由小区负责吗 ...

几百方平台自己搞卫生就辛苦了

经验值
丢垃圾都算是好的了,最怕有人跳楼。

靓靓韬  会常有跳楼的?住一楼的怎么办?  发表于 2015-5-7 22:16

经验值
BB生日

丢垃圾都算是好的了,最怕有人跳楼。

会常有跳楼的?住一楼的怎么办?
‹ 上一主题|下一主题
二楼带平台花园的房子好吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部