‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 34 | 浏览: 5218 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

为儿子幼升小的事情,有家变的想法

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-4-23 08:52 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
儿子政策性借读条件是符合的,但是有些证件没有,去年年底的时候我就要老公叫他爸爸,办理流动人口婚育证明过来,但老爷子可能不太清楚,就办了一张信纸写的证明,寄过来我收到后就知道是错误的,跟我老公说了,但他不听,反而发火,说他们那没有流动人口婚育证明,我说全国都有的,他也不听,我知道他是怕他爸去求人办事不方便,所以这件事不不了了之了,现在好了,招生条件出来了,没有那个证人家不给办理计生审核,而且就算现在办过来,没有参加人家的查环查孕,人家也不会给盖章,就因为固热,现在小孩上学的事情也没有着落了。现在我的心理真的好烦,明知道的事情也搞成这样。

回帖推荐

waner09 发表于9楼  查看完整内容

我为这事和家人一共跑了三次,最后还是没办下来。快被气死了,受不了老公家那边的BZ人员,一下说这个一下说那个,估计给点钱就好办了。懒的理那帮人。弄了假的,听别人说一样可以。

waner09 发表于15楼  查看完整内容

在网上谈这个不好吧。你自己出去去找找。不难的。这个不联网。只要你没超生,学校都不会为难你。

γ^d^γ敏 发表于27楼  查看完整内容

应该系要办楼主老公的流动人口婚育证明吧,当初出黎工作的时候就应该要办啦,而家先黎急有咩用!再加上老人家咩都吾清楚,最好就自己翻去办。

γ^d^γ敏 发表于28楼  查看完整内容

你自己生了小孩,应该有计划生育服务证。你无按时查环查孕就系你自己的问题,流动人口一年查3次。系你现在居住地的街道卫生院就可以免费查。

绿色长城  最烦人的,是现在的政策。  发表于 2015-4-25 09:23
chachacha1  男人真的是不靠谱的。我小孩也快要读书了,他爸爸根本就不当回事,我也是气得恨不得叫他滚蛋算了,没他我办事还方便点。  发表于 2015-4-24 17:09
828317yxzhqx  是办谁的婚育证明呢  发表于 2015-4-24 15:19

经验值
BB生日
占个沙发

经验值
BB生日
他爸爸不方便去跑,你可以叫朋友啊,其他年轻的亲人帮忙去跑
某M

硕 士

经验值
赶紧想想有没其它办法吧

经验值
BB生日
现在烦有什么用啊,先想想有没有其他办法吧
T妈

初 二

经验值
孩子上学这么大的事,就是请假回去去办一下也应该,老人不懂事,自己晓得利害关系,不去做就怪不了别人了

hellomysweet  +1  发表于 2015-4-24 16:27
I miss you

硕 士

经验值
看你上什么幼儿园,没有,也可以上的。

经验值
BB生日
我为这事和家人一共跑了三次,最后还是没办下来。快被气死了,受不了老公家那边的BZ人员,一下说这个一下说那个,估计给点钱就好办了。懒的理那帮人。弄了假的,听别人说一样可以。

wanghaomm  办计生证明的时候,家公给办事员买烟,办成了。  发表于 2015-4-24 12:56
飞飞

白银长老

经验值

亲子

每个地方的叫法可能不一样,多方确认下。

经验值
BB生日
回复 脆响杏仁饼 的帖子

我是湖南嫁到四川,在他家没有呆过二个月,没有朋友,亲人也不熟

经验值
BB生日
回复 waner09 的帖子

亲,怎么弄假的,我现在也好烦,我也理解公公不想求人,因为那边山区的人很牛B,本来是他们份 内的事情, 上班时间又经常不在

经验值
BB生日
回复 亦乔 的帖子

我也真的没有办法, 因为和老公一说他就对我发火,说他们家真的没有这个,听都没有听说过,二小孩都在这里,小的才几个月,就算我想亲自回他家办,我一个人带一个小孩坐二三天的车,跟本不行

waner09  在网上谈这个不好吧。你自己出去去找找。不难的。这个不联网。只要你没超生,学校都不会为难你。  发表于 2015-4-24 12:18

经验值
BB生日
回复 仙仙妈妈 的帖子

是吗?有没有其他的办法,

经验值
BB生日

回复 亦乔 的帖子

我也真的没有办法, 因为和老公一说他就对我发火,说他们家真的没有这个,听都没有听说 ...

在网上谈这个不好吧。你自己出去去找找。不难的。这个不联网。只要你没超生,学校都不会为难你。

经验值
老公办不到就让他出赞助费
来自[妈妈网Android版]
如若初见

白银长老

经验值

我为这事和家人一共跑了三次,最后还是没办下来。快被气死了,受不了老公家那边的BZ人员,一下说这个一下说 ...

办计生证明的时候,家公给办事员买烟,办成了。

waner09  还是你家公醒目。头两次说少了文件。第三次,是三姑姐去的,照他们要求所有东西备齐,又说要我亲自回去。我想就是没给红包吧。  发表于 2015-4-28 16:20

经验值
BB生日
符合条件是不是不用交赞助费的?要什么条件啊?我认识的好像都是交赞助才能进去读的
‹ 上一主题|下一主题
为儿子幼升小的事情,有家变的想法
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部