‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 50 | 浏览: 6048 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 幼儿园 ]

市二幼。。。我来了!

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-4-24 11:03 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
昨天的广州市公立幼儿园摇号公布了,我家闺女同时摇中了市二幼和前进路幼儿园,激动啊(昨天下午立马就发帖跟各位宝妈分享),马上打电话给老公家公和家婆报喜讯。老公马上建议下班后去市二幼视察一下,好!下班后马上坐公交去农林下路,下车步行10分钟到市二幼,老公家公家婆闺女四人已经在门口等好久了,马上进去看看,进去要过闸门,像地铁一样,好严格啊呵呵。由于保安不让进,只能在门口看看,貌似整个园区很大,估计不比市一幼小很多,里面有花园和儿童游乐场,还有一栋5层高的教学楼,看起来就像一座小学。我们一家四人相互对望一下,心领神会,就选它吧。市二幼,广州有名的公立幼儿园,各项条件都非常好,毕竟那么多人报名也可以抽中,这样都放弃的话太可惜了。虽然路程离家远点,但坐公交车还算方便,有5,6条路线都可以到,家公也自告奋勇说以后由他去接送。而且我们打算第二年就让闺女全托,所以也就麻烦辛苦一年吧。最后商量决定,选择市二幼!顺便问问有哪位宝妈也是去市二幼的,一齐出来冒个泡吧。也祝贺其他有幸抽中公立幼儿园的宝妈梦想成真!

经验值
真好,解决了。。。

yy-yy  对,又解决了一件心头大事!  发表于 2015-4-24 11:48

经验值
BB生日

真好,解决了。。。

对,又解决了一件心头大事!

二幼没得全托的。

经验值
BB生日
市二幼无全托的,而且市一和市二送走最后一批全托班后,转为区教育局接手,福利可能比不上以前了~~~

benben72  前几年开始摇号的时候已经归教育局管了  发表于 2015-4-24 12:48

经验值
市二幼以前是人事局属下的幼儿园,近两年才归教育局管,说实话老师水平没有教育局属下的省一级幼儿园好,但是名气很大,硬件条件很好,活动场地超大,如果教育局能加强一下师资力量,就完美了

℡E魰  教育局属下的省一级幼儿园~嘻嘻  发表于 2015-5-12 14:28
yy-yy  谢谢宝妈指教,怎么说我这次能抽到也满足了呵呵  发表于 2015-4-24 12:59

经验值
BB生日

市二幼没有全托的,估计接送累死了

哦原来这样,那我就辛苦点吧呵呵

经验值

市二幼无全托的,而且市一和市二送走最后一批全托班后,转为区教育局接手,福利可能比不上以前了~~~ ...

前几年开始摇号的时候已经归教育局管了

经验值
BB生日
回复 benben72 的帖子

前几年是市教育局管,今年9月后转为区教育局了~~~

benben72  区教育局管比市的好,老师待遇也会好一些。  发表于 2015-4-24 14:57

经验值
BB生日

市二幼以前是人事局属下的幼儿园,近两年才归教育局管,说实话老师水平没有教育局属下的省一级幼儿园好,但 ...

谢谢宝妈指教,怎么说我这次能抽到也满足了呵呵

经验值

前几年是市教育局管,今年9月后转为区教育局了~~~

区教育局管比市的好,老师待遇也会好一些。

yy-yy  哦,学习了。。。  发表于 2015-4-24 16:26
芳芳

高 一

经验值
BB生日
为了孩子再辛苦都不会有怨言的

yy-yy  帮助她做不到的,其它的要她自己锻炼  发表于 2015-4-24 16:25

经验值
BB生日
回复 yy-yy 的帖子

304368090,2015市二幼新生群,欢迎加入

yy-yy  已经添加了,等验证通过  发表于 2015-4-25 02:09

经验值
BB生日

为了孩子再辛苦都不会有怨言的

帮助她做不到的,其它的要她自己锻炼

经验值
BB生日

区教育局管比市的好,老师待遇也会好一些。

哦,学习了。。。

经验值
BB生日

为什么说区比市的好呢?

benben72  区的政策比市灵活,老师收入高,收入高了心情就会好,心情好自然干活好啦  发表于 2015-4-25 08:21

经验值

也是这个摇中,是喜是忧?

yy-yy  你有抽到区属吗?应该怎么都不算忧吧,这叫其他抽不到的宝妈情何以堪!  发表于 2015-4-25 01:08

经验值
BB生日

也是这个摇中,是喜是忧?

你有抽到区属吗?应该怎么都不算忧吧,这叫其他抽不到的宝妈情何以堪!
‹ 上一主题|下一主题
市二幼。。。我来了!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部