‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 58 | 浏览: 29719 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

亲子 家乐爱心妈妈团 妈网车友会会员

很详细的汇总,顶起来让更多的孕妈看到。
来自[妈妈网Android版]

经验值
这医院一般般
来自[移动wap版]

沐剑屏  哪里一般呢?服务不到位吗?还是看病的人比较多?  发表于 2015-4-28 19:01

经验值

之前没有来这个医院看过病。

但是3月份的时候因为膝盖要做手术,问了同行的人,他们推荐去市一医院做。就来了这个医院做了手术,住了10天医院。

医生和护士都很不错。。我的主治医生,连周六日休息都会抽时间回来看一下我们的情况,我们没事他再走。

旁边床的阿婆,之前中了风,自己吃饭也有点问题。护士路过看到,扶好她,喂她吃饭。

非常负责任!对这医院好感度大增!
已有 1 人评分金币 收起 理由
沐剑屏 + 1 谢谢妈咪的分享哦~~~

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

经验值
BB生日
我说怎么经常看到楼主的名字,原来是小编!辛苦了!真的好敬业!   多一些你这样敬业的小编,妈网何愁不火!

沐剑屏  谢谢支持~  发表于 2015-4-28 19:01

经验值
BB生日
很详细,辛苦了

经验值
BB生日
我来说说这家医院,生之前一切顺利,产检人不太多只要预约等等就行,护士多数是本地人态度都好;就是最后生完的房不行,那是几年前了,现在不知道,首先是一房有4床位,还不断换人,所以天天有不同亲戚朋友探望,吵到睡不好,灯一定要开,更加不好睡,阳台打开护士说要通风,但月子不是要防风的吗?规定早上到3点(好像是)不能入家人,唉,什么事都要护工,但bb哭就照顾不好了,他又整天哭,我又没力抱,因为这样搞到我好辛苦想快点回家但都要熬够5天(剖腹)。还有现在标明是母乳,但那时规定给bb三小时喝一次奶粉,搞到我bb睡不好还适应了奶粉!心酸。下次有机会生我是不会选这个医院了。
已有 1 人评分金币 收起 理由
沐剑屏 + 1 原来有这种经历,支持爆料!

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

经验值

亲子

谢谢分享!

经验值
BB生日
支持啦支持点

经验值
BB生日

这家有没有搞什么活动

去产检的话医生都会提供一些孕妈课程给准妈妈的~

经验值
BB生日

比我之前去哪间好

亲,你之前去的是哪间呢?

经验值
BB生日

辛苦小编亲自去踩点了。

欢迎妈妈来分享此院孕检经验哦~~~

经验值
BB生日

这医院一般般

哪里一般呢?服务不到位吗?还是看病的人比较多?

经验值
BB生日

我说怎么经常看到楼主的名字,原来是小编!辛苦了!真的好敬业!   多一些你这样敬业的小编,妈网何愁 ...

谢谢支持~

经验值

去完了人民中市妇幼保健院,屏儿就顺着人民路摸到了市一医院,一心想着顺便把这家医院也扒一遍吧,没想到市 ...

市一医院停车费怎么算呀?

沐剑屏  停车费是每小时6元,过夜28元。  发表于 2015-4-29 12:27

经验值
BB生日
点解不见左唐主任在巿一出诊的

沐剑屏  唐主任是在哪个科室出诊的呢?  发表于 2015-4-29 12:27

经验值
BB生日
好熟悉的感觉
来自[移动wap版]

好详尽啊
来自[妈妈网iPhone版]

BB生日
好贴,顶一个
来自[妈妈网iPhone版]
‹ 上一主题|下一主题
2015小编搜院第二弹:广州市第一人民医院儿科,看病如同进入童话 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部