‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 96 | 浏览: 23115 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 异域风情菜 ]

超级高大上的家宴,从此西餐厅滚一边去

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-4-28 21:05 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
           周末,从国外留学回来的同事组织了一个部门趴。还要求我们去她家。本来以为就是粗茶便饭,结果一过去,就被惊呆了。真的是太棒了好么。
            不多说,先上图。关于菜都是好好吃,我也就问了几道菜,有做法 会附上。

这个环境美呆了,哎,以后都不好意思喊朋友回家,太不专业了。最好吃的几个菜就拍了图。

三文鱼芦笋汤 这个口感很好,我不是太喜欢吃三文鱼的都觉得不错,芦笋的鲜嫩还有浓郁的汤汁裹住三文鱼,很棒很特别的口感。

胡萝卜金枪鱼沙拉。
          这个的做法问了一下:水果胡萝卜切丝,和金枪鱼、蒜末、洋葱末拌在一起,再加入自己调的芥末汁。即可。
  口感很开胃,在席间几个抗拒胡萝卜的怪咖都很喜欢呢,对于那些不喜欢吃胡萝卜的宝宝,宝妈们可以试试哦。

罗勒芝士烤口蘑。
        味道层次分明,蘑菇被芝士包裹住的口感很特别。

酱汁淋荔浦芋头
        这样的荔浦芋头吃法还蛮特别,简单的切块蒸熟之后淋上酱汁就可以了。味道也是很特别。改天自己试试。

甜品:芒果奶酪配鲜虾
          苏打饼芒果大虾夹心饼啦,但是口感很爽滑好吃不腻。

当然还有慕斯蛋糕啦。
         吃得超级舒服,比外面环境不差,菜品口味真的很好,改天好好和她学学。 讨教了具体做法再回来发帖。 让我再吞一口口水吧。

濠麟宝宝  这种女人人人爱。  发表于 2015-4-29 12:42
sharpiris  哇。。。看到都觉得好吃到爆!!!  发表于 2015-4-29 09:19
milk.bottle.lov  你拍的也很棒啊,大片一样。  发表于 2015-4-29 09:11
已有 1 人评分妈币 金币 收起 理由
陆无双 + 200 + 1 楼主棒棒哒,带上无双一起吃吧。.

总评分: 妈币 + 200  金币 + 1   查看全部评分

经验值
肚子又饿了。发完之后 嘴馋病犯了
来自[妈妈网iPhone版]

哇,好棒哦。怎么还有这么棒的人,真的不敢相信。楼主有这样的 同事太幸福了
来自[移动wap版]

很精致的菜肴,荔浦芋头这做法还是第一次见,学习了。
来自[移动wap版]

经验值

回复 cherryxue 的帖子
很精致的菜肴,荔浦芋头这做法还是第一次见,学习了。

你可以试试哦  这顿饭就是很特别

经验值

回复 白猫小姐5412 的帖子
哇,好棒哦。怎么还有这么棒的人,真的不敢相信。楼主有这样的 同事太幸福了 ...

好想娶她 这样就能天天吃了。

经验值
厉害!高大上出品!

经验值

回复 春天苗苗 的帖子
厉害!高大上出品!

真的很棒。我以后都不敢自己会做饭了。为什么人家追求那么高呢 我还停留在一日三餐粗茶便饭的沾沾自喜上
艇仔粥

高 三

经验值
BB生日
回复 流光总易把人抛 的帖子

饿呀饿呀,怎么手那么巧

Rain-婉

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
lz的同事,不得不说,太会生活了!!!!向她学习!

流光总易把人抛  共勉。  发表于 2015-4-29 11:35

经验值
BB生日
高大上, 求教阿~
小C

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
天啊,上次上周朋友在我家吃的那餐……弱爆了~~lz高大上

流光总易把人抛  我也觉得我之前都是。。。。 都不好意思叫人回家了。  发表于 2015-4-29 11:35
菜菜卖笔

硕 士

经验值

周末,从国外留学回来的同事组织了一个部门趴。还要求我们去她家。本来以为就是粗茶便饭,结果 ...

你拍的也很棒啊,大片一样。

流光总易把人抛  谢谢。么么哒。  发表于 2015-4-29 11:35

经验值
我要收藏这个帖子

流光总易把人抛  然后你也要做一次吗?不要忘记站短请我过去给你拍照哦。哈哈。  发表于 2015-4-29 11:35
倔强熊iris

版主

经验值

装修日记写手

周末,从国外留学回来的同事组织了一个部门趴。还要求我们去她家。本来以为就是粗茶便饭,结果 ...

哇。。。看到都觉得好吃到爆!!!

经验值
BB生日
看着好好吃,求指教!!

经验值
看着是很好吃,可是没肉我吃不饱呀。。。。

经验值
好精致,好美!

经验值

广州通商家

手艺太赞了!

经验值
好有心思啊

流光总易把人抛  鱼版主啊, 你也快来秀一个。  发表于 2015-4-29 11:34
‹ 上一主题|下一主题
超级高大上的家宴,从此西餐厅滚一边去
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部