‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 115 | 浏览: 37701 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 幼升小 ]

广州外地人真的太多了吗?普通民办小学都收赞助费了 ...

经验值

回复 jinajay 的帖子

是的,但是没有收到通知,班的小朋友家长问了也没有收到通知! ...

他们是还没决定收多少赞助吧,因为这个要批文的吧

经验值

我昨天才去先交的三万块的中介费。。。进公校,但现在还没去报名就要先收中介费了。七上八下。。。。 ...

你手续不全还是面试不过?读公校划算啊,师资稳定,学生素质比较平均。重点是不乱收费。

经验值

我昨天才去先交的三万块的中介费。。。进公校,但现在还没去报名就要先收中介费了。七上八下。。。。 ...

算起来还是公校划算,毕竟是一次性收费,私校可以涨价,每年很多收费项目。老师就像流水席,永远还不停

经验值
回复 听涛小轩 的帖子

汇泉小学也要赞助啊?他们收多少钱啊?听说学费跟贤丰的是一样多。

娴mm  跟贤丰一样,两万  发表于 2015-5-6 13:24

经验值
回复 娴mm 的帖子

汇泉小学到了三年级还要涨一次价?有没有说会涨多少啊?

娴mm  涨一千吧  发表于 2015-5-6 13:24

经验值
回复 meissin 的帖子

我也觉得贤丰是很普通的,去年我就是嫌他太一般了就没报名,没想到今年竟然还收赞助,学费还涨了几乎一倍。还是继续放弃了!

娴mm  因为黄石路停办了几间小学,所以临近的机场西小学,贤丰小学,汇泉学校都收赞助两万了,最夸张是金泉都说要收赞助,那种学校,我宁可回老家读  发表于 2015-5-6 13:22

经验值

我也觉得贤丰是很普通的,去年我就是嫌他太一般了就没报名,没想到今年竟然还收赞助 ...

因为黄石路停办了几间小学

经验值

回复 听涛小轩 的帖子

汇泉小学也要赞助啊?他们收多少钱啊?听说学费跟贤丰的是一样多。 ...

跟贤丰一样,两万

经验值

回复 娴mm 的帖子

汇泉小学到了三年级还要涨一次价?有没有说会涨多少啊? ...

涨一千吧

经验值
BB生日
回复 娴mm 的帖子

今年的民办都收赞助费了的哦。我了解到的1-1.5W起。有些个学校真的不怎么滴。没办法啦,白云区的都收,总还是要上学才是呢!黄石信孚小学是要转公立了吗?为什么停办了呢

娴mm  看通知说合约到期  发表于 2015-5-6 20:34
佩然妈

大 本

经验值
BB生日

晕菜,白云区真是全市最差的那个了,还要1万起?

可可静妈  你是不住这边不知道吧,什么才1W啊,京溪小学都要7、8W了  发表于 2015-5-6 19:15
开开心心

博 士

经验值
BB生日
这标题真是醉了。。。
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

回复 娴mm 的帖子

太赞同楼主说法了

所以在中国,户口和学位房,是多么的重要。

娴mm  户口最重要,学位房不是三代积德,就需要有能力有眼光  发表于 2015-5-6 20:36

经验值

以前公立学校收赞助费,后来美名其曰捐资助学。公立学校收外地生,收个赞助;无可厚非。毕竟要广州户口不是 ...

广州的外地人是多,比你更加有钱又有关系的外地人更加多……本地人的学位都不够分,积分入户帮到你。

娴mm  本地人绝对够分,外地人就要看关系了  发表于 2015-5-6 20:36
澄澄妈

高 三

经验值
BB生日
我小孩今年幼升小,各种折腾啊。到了那个时候,钱真的不是钱了。

经验值
BB生日
回复 娴mm 的帖子

汇泉,贤丰都是民办小学吗

娴mm  民办小学  发表于 2015-5-6 20:37

经验值
BB生日
回复 jinajay 的帖子

如果像公立一样收了赞助费就不用交学费也可以接受啊

娴mm  赞助两万,学费每个学期7500.三年级需要涨价一次  发表于 2015-5-6 20:38

经验值
BB生日
我概念中的学费大概就2千左右,没想到如今已如此昂贵,还要赞助费,孩子3年后都读不起书了
来自[移动wap版]

娴mm  现在放开单独二胎,人口增长会快起来,教育部门应该会增设公校,放开私校门槛,你有福啦,三年后  发表于 2015-5-6 20:39

经验值
我觉得回老家读好哦,省钱
来自[移动wap版]

娴mm  回老家当然好,关键是变留守儿童。老辈身体好还行,一般般的,只会增加他们负担  发表于 2015-5-6 20:40
‹ 上一主题|下一主题
广州外地人真的太多了吗?普通民办小学都收赞助费了 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部