‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 40 | 浏览: 9509 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

这些年,是他们陪伴我跟宝儿共同成长~

经验值

吃喝

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-5-7 11:14 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

眨眼间,宝宝3岁了。不知不觉在妈网也混了好几年了,在育儿版块也学到很多东西,但一直是潜水状态。趁着宝儿3岁生日,出来冒个泡,盘点下3年来陪我跟宝一起成长的那些app,动画片& 早教产品。

当然,小朋友应该少接触电子产品,少看电视少玩ipad。你懂的,我会控制时间。在旅游版经常出入的妈妈都知道,我是天天都带宝儿去户外活动的妈妈。

来自[妈妈网iPhone版]

回帖推荐

眼圈er 发表于29楼  查看完整内容

沃,找到同读米卡的伙伴,我也觉得几好噶,个仔会自己拿来自己看,还告诉我米卡做了什么,学晒我个样。 最近我们在学刷牙,有米卡的刷牙套装。真心觉得几好。里面有杯、牙刷、口水巾和一条小毛巾,bb都好中意

^_^心晴^_^ 发表于39楼  查看完整内容

好的,谢谢宝妈。。

尹末浅笑 发表于40楼  查看完整内容

看了你的早教,我自叹不如啊,小孩在老家喜欢看光头强与喜羊羊,下学期进幼儿园了,我都没准备什么

经验值

吃喝

1、 亲宝儿歌播放器

这个有网页版也有iPad版。有大量歌曲、故事。孕期开始接触,我用它来听儿歌胎教。宝儿摇篮期也经常放给他听,熟悉的旋律能让他安定情绪~
       宝儿现在很喜欢唱歌,也许与这个有点关系?呵呵~

下面的图片是iPad版的。

经验值

吃喝

2、 宝宝巴士

相信很多妈妈都用过这个app。真的觉得很赞。动画设计萌萌哒~

宝儿的动物蔬菜日用品认知,颜色形状之类的区分,主要归功于它。有安卓版跟苹果版。

户口直通车  谢谢宝妈分享  发表于 2015-5-12 10:25

经验值

吃喝

小编啊~我实在搞不懂哪些是非发字符,哭~  编辑好的都发表不了

经验值

吃喝

搞不懂哪些是非法字符,只能这样来发了。

经验值

吃喝

4、《大头儿子小头爸爸》《托马斯和他的朋友们》《粉红小猪妹》

目前为止,宝儿接触的动画片只有这3个。
《大头儿子》看的是老版的,宝儿经常模仿里面的话:爱就是力量!爱就是一切!

《粉红猪小妹》,中文的英文的宝儿都爱。我经常睡前给他放音频。

《托马斯》不用说了,男孩子都爱吧。

我觉得3个动画片都挺正能量的。爸爸猪妈妈猪,也经常引起我作为家长的反思。

经验值

吃喝

我觉得现在的亲子绘本都很赞,与宝儿共读,每每有意外收获…
印象最深刻的是绘本《大象的礼物》,给我感触很深,当时还在工作,我用了一个下午的教研时间来进行教学反思。受益匪浅。

经验值
BB生日

1 乔迁新居

记得还是孕妈时,拿到过一本米卡的书,还不错

经验值

吃喝

回复 moon040109 的帖子
记得还是孕妈时,拿到过一本米卡的书,还不错

现在的早教产品基本大同小异。各有优劣。不在于用的哪个,而在于是如何使用。 如同教材仅是载体而已。

经验值

吃喝

最近在读这本。收益颇多。
之前一直想着要给宝儿做入园准备,原来要做好入园准备的不仅是孩子,还有我(家长)。

感谢这位妈妈的分享,以后也参照给宝宝学习
来自[妈网微社区]

经验值

吃喝

这本书通过一位妈妈(温娜)的讲述和经历,将父母关心的宝宝在幼儿园的问题以故事的方式娓娓道来,每个章节后面还有李跃儿园长写给父母的贴心话。
       我觉得这本书挺适合父母来做入园准备的,它让父母清晰了解宝宝在幼儿园的所有问题,并让自己的心态随之变得平和理性。

当然书中提到的幼儿园跟自家宝儿入读的也许存在差异。但共性 还是有的,当然也存在个性的差异。

经验值
BB生日
学习了!

经验值
BB生日
很好的分享,谢谢宝妈!

经验值
很赞,学习了

宝宝巴士我觉得很好哦。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
回复 琉璃蔷薇822 的帖子

MK是在哪里买的呢?巧虎跟这个有区别么?书 音频都有?不想宝宝太早看电视
‹ 上一主题|下一主题
这些年,是他们陪伴我跟宝儿共同成长~
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部