go 回复: 42 | 浏览: 26449 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[学区房专区]

今天看了育才小学学位房,大家进来给个建议

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
福今东路大院,2楼,南向,不到70个方,叫价230万。紧邻育才中学,据说是育才小学学位,有比较多名额直升育才中学。对口派位中学也较好,和东风东、农林下是一样的对口中学。大家觉得这个地方学位值得买吗,我现在海珠,觉得要买个学位房给小孩,但是不知道应该选哪个,越秀区的学位政策又不稳定,价格也不知道多少合理?

回帖推荐

金马花园 发表于29楼  查看完整内容

10楼 今天15:37 越秀区 第一梯队:东风东路小学、文德路小学、培正小学、农林下路小学、小北路小学 第二梯队:朝天路小学、中星小学、黄花小学、东川路小学、华侨外国语小学、育才小学、旧部前小学、水荫路小学、铁一小学 天河区 第一梯队:华南师范大学附属小学、华阳小学、先烈东路小学、体育东路小学、华景小学 第二梯队: 骏景小学、华康小学、龙口西小学、陶育路小学、华工附小、暨大附小 第三梯队: 华成小学、体育西路小学、 ...

圆悦  福今东路挺好的,接送孩子又方便,平时也很安静.是最尽头的那个大院呢还是幼儿园后面那个大院?如果是8号大院它是值这个价的.  发表于 2015-5-11 09:57
喜喜路  比起天河海珠,越秀区的学位政策算稳定的了吧,就算“不稳定”,也“不稳定”去东风东、铁一、农林下吧,岂不是赚了?!  发表于 2015-5-9 01:25

经验值
BB生日
去水荫路找吧,那里房价实在很多,况且水荫路小学质量好过育才学校(不叫育才小学)。
Ali

经验值
育才挺好的,校园大,活动场所够,不像东风东和培正分不同校区,也不像铁一那么进出不方便,也不像署前和农林下那么小。有恒温泳池,近路边接送方便。水荫路小学的学位房价格一直上不去是有自身原因的,难道家长们都是傻子?为何不买账?
该信息来自[广妈Android客户端]

喜喜路  看来东风东培正铁一署前农林下的家长都不怎么聪明。  发表于 2015-5-9 01:27
Ali

经验值
我个人比较偏爱育才,支持你一下!
该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
BB生日
支持,可以卖。个人也是觉得育才好过水荫路的。
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

gz小猪头 发表于 2015-5-8 07:58
支持,可以卖。个人也是觉得育才好过水荫路的。

那我是不是该也去看看?哈哈哈。。。。。。

经验值
BB生日

回复 k_world 的帖子

那我是不是该也去看看?哈哈哈。。。。。。

你不是想买铁一学位房吗?
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

gz小猪头 发表于 2015-5-8 10:53
你不是想买铁一学位房吗?

育才也可以啊!没说一定要铁一,是综合小区环境和上班方便等因素。对铁一,我还是一般般而已。不过很难十全十美是真的

经验值
客厅、房间都朝北的吧,还朝学校。
我以前住在一个小学旁边,白天好吵。

BB生日
育才小学的是大部分去育才中学,铁一小,东风路的只有一很小一部分去铁一中或者执信

lilyxuli  育才中学一半不能考上普高,学位房是浮云成绩好才是王道  发表于 2015-5-8 23:30

经验值
回复 紫色辣椒MM 的帖子

楼龄多久啊?可做三房吗?感觉还不错

BB生日
框架结构的是这个价格了

BB生日

--------------

给小孩读书挺好,而且学位房最保值

经验值
育才小学的是大部分去育才中学,铁一小,东风路的只有一很小一部分去铁一中或者执信

喜喜路  前半句第一次听说哦。  发表于 2015-5-9 01:22

经验值

一切为了下一代代 发表于 2015-5-8 19:06

不是啊,南向的,白天有可能吵,不过白天基本都没人在家吧没确定要不要买,不好改三房,厨房比较小,厕所是黑屋子。那里框架的什么价位比较合适?我准备还价了

咖啡君  好像没阳台吧?  发表于 2016-4-12 14:33
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

育才小学的是大部分去育才中学,铁一小,东风路的只有一很小一部分去铁一中或者执信 ...

育才中学一半不能考上普高,学位房是浮云成绩好才是王道

经验值

育才小学的是大部分去育才中学,铁一小,东风路的只有一很小一部分去铁一中或者执信 ...

前半句第一次听说哦。

经验值

福今东路大院,2楼,南向,不到70个方,叫价230万。紧邻育才中学,据说是育才小学学位,有比较多名额直升育 ...

比起天河海珠,越秀区的学位政策算稳定的了吧,就算“不稳定”,也“不稳定”去东风东、铁一、农林下吧,岂不是赚了?!

经验值

育才挺好的,校园大,活动场所够,不像东风东和培正分不同校区,也不像铁一那么进出不方便,也不像署前和农 ...

看来东风东培正铁一署前农林下的家长都不怎么聪明。

经验值
强就一个字
今天看了育才小学学位房,大家进来给个建议
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部