‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 112 | 浏览: 39393 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 小升初 ]

我来分析今年的越秀区小升初派位表

经验值
BB生日

fuxfan 发表于 2015-5-12 12:40
再说一次某笑话给大家听

其实越秀区各个派位组后两位的学校,很多都是小班教学。原因何在?因为家长嫌差不 ...

聪明

经验值
BB生日

朱朱YY 发表于 2015-5-13 11:00
40中没那么强吧,我亲戚的孩子2014年从40中参加中考,全校只有9个人考上高中(包括普通高中),考第十名的 ...

这个比例太可怕

经验值
BB生日
回复 朱朱YY 的帖子

8个班几百名学生只有9名学生考上高中?这比例也太吓人了,这数据到底可不可靠啊?

lanj1128  差成这样不可思议啊  发表于 2015-6-23 10:02
朱朱YY  没有官方统计数据,是我老公的侄女亲身经历,她也没考上高中  发表于 2015-5-20 08:53
丫丫

硕 士

经验值

资深旅游玩家

回复 朱朱YY 的帖子

8个班几百名学生只有9名学生考上高中?这比例也太吓人了,这数据到底可不可靠啊? ...

没有官方统计数据,是我老公的侄女亲身经历,她也没考上高中

经验值
BB生日

回复 fionhhh 的帖子

一派是取消了,但是直升没取消啊,而且近期增加了,主要集中在4组,这就是本帖的发帖人在帖子靠后面写的考虑到第4组的学生直升的情况。铁一、八一实验一直有的,现在培正、育才搞教育集团,也有直升的。别的组我就知道侨外有。
不过没看到正式的明确的说法,这些直升的名额,是否包含在贴出来的招生人数中,如果包含在其中,那4组就没那么好了,如果不包含,那么四组就相对更好了。所以楼主分析的初步结果是 1组最好,其次4组,后面她考虑到直升,就4组最好,1组其次了。根据以前了解的情况,以及初步的推理,应该是不包含直升的,也就是4组相对还是机会多点的,但是4组后面2个差的学校招的人比较多,好的多,差的也多,两个极端,有的组,如3组,比较平均。

经验值
BB生日

joe_yoyo 发表于 2015-5-9 11:28
初中学位,以中考平均分相差30-40分档

有关于海珠区的分享吗?

经验值
回复 joe_yoyo 的帖子

请问楼主,这十组分别是什么啊?看不懂啊

经验值

skybolt21 发表于 2015-5-12 18:38
40中的重点班很强大的。能进去了,考省实那些没问题

我读书时40中很差的,是垫底那种,我地都叫它“40窿”。

经验值
BB生日

亲子 家乐爱心妈妈团 妈网车友会会员

进来围观一下。
来自[妈妈网Android版]

经验值
回复 朱朱YY 的帖子

40中都差成这样了吗?求真相?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
给本帖的40中爆料吓死,我把数据转给小孩读第四组小学的同事,人家果断送小孩参加XES新生测试去了。

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

我家小孩就二年级,没深究,有点看不懂,围观

同感,看不太懂。才一年级。看来以后要多看。呵

学 士

经验值
BB生日

东环的重点班确实很棒(东环采用小班教学),老师教学方法有一套的现跟省实,执信,七中有得比 ...

小班是多少人一班呢?

学 士

经验值
BB生日

不明白有那么多人说中环中学上升了,是不是房托呀。但我听家长们对中环中学的反映是 ...

中环?东环??????????

学 士

经验值
BB生日

回复 朱朱YY 的帖子

8个班几百名学生只有9名学生考上高中?这比例也太吓人了,这数据到底可不可靠啊? ...

差成这样不可思议啊

经验值
BB生日

太有用了。谢谢

经验值
BB生日
回复 伦仔妈咪 的帖子

是太差了了。宁愿读职中也比这个好。

经验值
BB生日

楼主,求教,分了10组,每组有哪些小学去哪里看啊?

经验值

胖胖牛2013 发表于 2015-07-10 16:31

楼主,求教,分了10组,每组有哪些小学去哪里看啊?

百度啊
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
抽中3中
‹ 上一主题|下一主题
我来分析今年的越秀区小升初派位表
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部