上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 699 | 浏览: 243503 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

白白的老白 发表于 2015-5-10 23:23
美妈你好!对新风很感兴趣呢,详细报了什么价,可以短我么,谢谢!

店里说是新风报价都是不一样的,根据你家房子设计后报价的,因为房子不同需求不同,用的机器、管线布置、风口设计等等都不同。。。机器给了我一个不错的折扣,大概是五千多,其他的有进风出风口、液晶控制器、管罩、通风管道、安装费等等,总报价九千六。

其实建议你上官网让人家免费设计一个,会有人联系你按你家需求设计下,不要钱的,设计完做不做随你,我好几个同事当时都让人家设计了,但是好像就我最后谈了做。

经验值
砖很好看
多多

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

1 乔迁新居

地砖好漂亮啊,为啥你家金意陶还有布置方案,我们也都是金意陶,啥设计图都没有~果然还是美式花样多呢,刚开始我也想搞美式,不过想想美式家具那个烧钱法就打退堂鼓了
多多

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

1 乔迁新居

今天去百安居金意陶本来想退砖的,结果被销售一顿说服,砖没退成不说还把厨卫一起在他家买了,感觉金意陶家的销售都好了不起好神奇啊,刚开始在看其他砖,她都有本事把你不知不觉的引过去买她家的,结果我们家也成了全屋金意陶了。。。。。

经验值
BB生日

Aleda_ye 发表于 2015-5-10 23:40
店里说是新风报价都是不一样的,根据你家房子设计后报价的,因为房子不同需求不同,用的机器、管 ...

谢谢美妈哦!总价我知道都是1W左右可以搞定,我是想要详细清单不知可不可以短我

草莓

初 三

经验值
BB生日
桥南什么小区?

顶着
来自[妈妈网Android版]

经验值

胭脂赖 发表于 2015-5-11 01:51
我们09年已经开始做异地的设计,如果对方有经验的话跟进是没问题的,从你描述的中途换人来看,设计师的经 ...

好吧,我也感觉一开始的设计师水平和经验有限,我提供的需求她不能很好的领会,后面换了个设计师就好很多(听说后面的那个设计师报价贵一倍的,但是前面那个实在沟通不畅,她换了这个给我)

设计师的水平还是很重要的,不是随便画画图而已~~~

经验值

icqyoung 发表于 2015-5-11 09:56
这是可逸江畔吗?

系吖系吖~~~邻居么?

经验值

小小草本 发表于 2015-5-11 09:20
顶着

谢谢~~

经验值

白白的老白 发表于 2015-5-11 00:29
谢谢美妈哦!总价我知道都是1W左右可以搞定,我是想要详细清单不知可不可以短我
...

好滴,私信你~~

经验值

raindyu 发表于 2015-5-11 00:18
今天去百安居金意陶本来想退砖的,结果被销售一顿说服,砖没退成不说还把厨卫一起在他家买了,感觉金意陶家 ...

好吧。。。金意陶其实价格还行了~~~~全屋金意陶就全屋金意陶吧,叫他出铺贴图给你啊,否则你工人怎么施工

经验值
BB生日

装修之星

马克,后悔没做全套新风

经验值
BB生日

装修日记写手

哇,现在瓷砖也能出效果果呀,高大上,想当初花片贴错就想流泪,还好及时制止修改了。前天有个同事说他家卫生间的花片被贴到厨房了,搞得他郁闷得要死,如果有图就不会错了
多多

学 士

经验值

1 乔迁新居

回复 Aleda_ye 的帖子

销售那个姐说她还没有学会那个设计软件说有空的时候给我们摆一个然后拍张照给我们师傅参考。。。遥遥无期的感觉

经验值

兜兜妈咪呀 发表于 2015-5-11 10:37
哇,现在瓷砖也能出效果果呀,高大上,想当初花片贴错就想流泪,还好及时制止修改了。前天有个同事说他家卫 ...

之前不出么。。。
我这次找的两家倒是都出图给我了呢~~~但是前提是要交了定金才给出方案~~~

还给了CAD版本,可以添加在自己的施工图上最后留档。

听说我邻居家也是用金意陶,给了效果图和铺贴图的情况下,一个客厅铺了十天,哈哈。不知道我到时候会不会那么久

经验值

raindyu 发表于 2015-5-11 10:52

销售那个姐说她还没有学会那个设计软件说有空的时候给我们摆一个然后拍张照给 ...

我勒个去,你可以换家么?能转到马会去不~~马会那里有俩设计师的,还要上门量房才出图啊

经验值

绫音 发表于 2015-5-11 10:34
马克,后悔没做全套新风

后期只能做壁挂式或者窗式了。。。贵一些,而且难看一些。。。

多多

学 士

经验值

1 乔迁新居

百安居有活动满一千送150劵,我们就在那里买了,然后就全款啦~~没得退了,不过我家就淋浴区有一点点小花样。话说新风系统很重要么,要吊顶不?唉,看你这么说我也有点长草了

经验值

户口直通车 发表于 2015-5-11 10:13
好设计图已经想象到房子出来的效果有多漂亮了,坐等完工照片!!

谢谢~~,我也好期待呢~~这周马上就要开工啦
‹ 上一主题|下一主题
NO.13【至上家居杯日记大赛】穷逼美式进行时——海淘个床垫 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部