‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 120 | 浏览: 20842 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 好孕报喜 ]

五月四号凌晨剖后顺成功!详解我的二胎剖后顺经 ...

蓓蓓

高 三

经验值
是啊、宝妈爬楼梯太历害了50层啊??我发现我越到后期越累、超不想动啊,地铁站出来爬2层都受不了啊。
来自[移动wap版]
蓓蓓

高 三

经验值
你宝宝生出来多重啊?我大宝和你剖的时间差不多、现在也过了这么多年了,我很想像你这样啊!
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

得意羊羊2015 发表于 2015-05-12 14:51
水果佳妈咪 发表于 2015-5-11 19:33
白云区新市医院,原名新市医院,现名广州不知道第几医院,宝妈可以度娘..

不大清楚哪个医生,但貌似说有个陈姓医生不错!宝妈可以去看看,但是那家医院是非常支持顺的!
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

得意羊羊2015 发表于 2015-05-12 14:53
分享下顺前的一些运动或饮食之类或注意事项,我现在四个多月了。

宝妈,都说头胎看书养二胎当猪养,我就亲身体会到了。我怀大宝时饮食特别小心,还怕这辐射那辐射,怀大宝时早晚一个土鸡蛋,一个苹果,一串葡萄,一个橙子,三餐饭,两瓶牛奶,不敢大动,不敢提重物,吃了睡睡醒吃。大宝出生时头利很多,满月后都还洗不干净,
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

分享下顺前的一些运动或饮食之类或注意事项,我现在四个多月了。

当时大宝七个月我就开始吃清胎毒的蓬连须钝鸡蛋或鹅蛋!但是大宝出生黄疸标高,照蓝光照了好几天。当时也不懂出来晒太阳就木有事了,
怀一怕 小宝,啥事都做!摆档搬果,一日三餐正常吃,水果不断!啥果都吃!百无禁忌!但是不喝冷冻的,不喝有气体的饮料。没有喝牛奶改喝维他奶。没有吃任何去胎毒的,小宝出生接产医生都直呼少有的干净妞!一点头利也木有!黄疸木有
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

我个人觉得怀着的时候不用太过娇贵,该做什么就做什么,从怀小的七个月开始坚持每天和大宝爬楼梯来回五次,每次十楼,饭后一定散步半个钟,就算没空也要找其他事代替一下。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

产前一定要多走,破水了就躺下,不流时就走!爬楼梯非常有效果加快宫口开!阵痛十分钟一次时记得喝蜂蜜水,特浓的那种!宫口开全准备带吸管的红牛!帮助你用力!阵痛来临时不用太恐惧!往往五分钟一次时才是痛的开始!最痛的是三指到六指,七指到宫口开全那会痛麻木了都不觉得那么痛了!记住,多走,多爬楼梯,不需要速度,只要慢慢的都可以!
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

honey_pig 发表于 2015-05-12 15:23
一口气爬了五十层!真够厉害的

呵呵,七个月就开始天天和大宝拉链式的爬楼梯,习惯了
来自[移动wap版]

经验值
回复 水果佳妈咪 的帖子

请教楼主,省妇幼那里就是不支持剖后顺吗?还是你看的那个医生不支持啊?我看有妈妈发在宝树上说在省妇幼剖后顺的

经验值
BB生日

开封市涵妈 发表于 2015-05-12 15:49
宝妈是投胎剖腹,二胎顺产吗

是的!第一个剖,第二个顺的!
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

lansyzhao 发表于 2015-05-12 16:52
你宝宝生出来多重啊?我大宝和你剖的时间差不多、现在也过了这么多年了,我很想像你这样啊!..

先回答你我大宝当时也不大,胎位啥都好,就是给吓到剖的!小宝五斤二两!到后期爬楼梯脚是挺累的挺沉重的,但是坚持就没有问题了,再说不需要速度,只要完成那个爬楼梯任务就是
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

冬眠婵宝 发表于 2015-05-12 17:42
回复 水果佳妈咪 的帖子

请教楼主,省妇幼那里就是不支持剖后顺吗?还是你看的那个医生不支持啊?我看有妈..

我不知道那是不是全部不支持剖后顺,但是我可以肯定的说我从一有小的去做产检就咨询过闫主任和饶主任,一致的回答,剖后不支持顺,一律还是剖!后来做nt时我又咨询过那的超室姑娘,她也说是不支持顺。宝妈可以自己去问一下
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
唉,生完后很忙,白天压根没时间写,还要搞资料要备课,下午还要辅导大的功课,还要教钢琴,晚上要带小的,一个劲的累。。。。坐月子也得拼
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
唠叨不再说,继续我的剖后顺经,真心希望能帮到更多的宝妈剖后顺成功!亲身体会顺产的好处大于剖的万倍!
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
接着熊和余非常有默契的跟我讲解剖后顺的风险,也表明她们是非常支持顺的,但在特殊情况下必须听从医生的吩咐,保证大小健康平安!然后给我三份东东签字,这些东东其实早之前我就了解过了,但真到自己签字时感觉有点签生死状。。。。熊和余一直安慰鼓励我顺,一直把话题转移,想让我分散阵痛的痛!签字完后,两个医生都出去产房了,换了前台何玉慧,这姑娘真心好的没话说!!!一直找轻松的话题跟我聊,一边讲解顺的重点一边给我做内检,内检真心不痛!在这我得好好感谢421的熊余
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
还有何,她们给我做的内检都是真心让我感到舒服轻松!以前我印象中的内检就是极其痛的!!不紧张都不行的!何允许大宝进来陪我,胎监器宫缩强度标到八十分时我痛的想喊,大和何一直宝一直
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
何和大宝一直在旁边教我吸气呼气,放松。。。。其实真心不感觉有止痛多少,但是感觉有这么窝心的大宝和这么舒心的前台何服务,再痛都觉得不那么痛了。内检完,何说,如果按医学上说你的开了二指了,但是由于你头胎开过宫口到四指所以这胎二指等于没开的。她安慰我别着急,先去楼下病房躺躺,等宫口开到四五了再进产房待产。。。我和大宝到前台处和老公汇合,准备下去病房躺,但是阵痛来临我坐在前台处等阵痛过了再下去,此时何拿了装尿的和装便便的塑料杯,让我先解大小先,她也帮我抽了两三管血去验,这一过程虽然不久,但是期间我阵痛密度达到三分钟一次了。。。。何赶紧通知待产房的当班护士叶海燕
来自[移动wap版]

经验值
接顺利生产

经验值
BB生日
关注宝妈,接受正能量,看来还是需要很大勇气啊

经验值
BB生日
进去待产房才知道什么叫有苦同受!有笑同笑!待产房已经有三位产妇在待产。叶介绍都是二胎的,她还打趣的说今晚看来我的工作会轻松点,二胎都好生很多的。
躺下来后,叶又给我做了个内检,还是二指,此时已经是九点零三分。我很确定的记住了时间,我想记录一下开到全要多久。
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
五月四号凌晨剖后顺成功!详解我的二胎剖后顺经 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部