‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 61 | 浏览: 11821 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

删贴

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-5-11 11:28 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

删除。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
来自[移动wap版]

回帖推荐

萧萧05 发表于23楼  查看完整内容

跟我的想法一样,话说我自己家两个子,从来就是一月一剪,自己剪,从来就不用梳子,女孩的心事我不懂,但是我觉得这并不是件什么大事,我觉得无所谓。

ppyaxuan  我女儿幼儿园的时候,老师很愿意给女孩子梳辫子,还不让剪短呢。说长头发表演节目好看  发表于 2015-5-12 14:34
lixiaolixiao  这家幼儿园的老师们神经病的啊~这么怕麻烦,就不要当幼师啊  发表于 2015-5-12 09:59

经验值
BB生日
听完女儿回来说的话真的很生气,想着女孩子扎起头发穿条裙子才好看,不想让她做总是短头发(小小班到现在3年了)。
来自[移动wap版]

jassy_mai  我女儿大班的时候,我把她头发给剪短了,结果班主任说,以后不要剪了,表演的时候就不好看了  发表于 2015-5-11 15:33

经验值
BB生日
换了我,高兴还来不及,短发多省事啊!!!

经验值
说真的,大夏天的留长发真的麻烦又热。小孩自己也难受吧。

剪个齐耳短发就蛮好啊。我女儿二岁多也是能扎辫子,可是洗头太麻烦了。果断剪短。
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

我从小开始留长发的,编辫子吧,睡觉也不会乱,老师们只是怕麻烦而已!

经验值
BB生日
午觉后长头发的都要老师扎头发,老师忙得过来吗?让你女儿剪是对的......

经验值
BB生日

谚妈妈 发表于 2015-05-11 11:43
午觉后长头发的都要老师扎头发,老师忙得过来吗?让你女儿剪是对的......

有三个老师,班上扎头发的不超十个
来自[移动wap版]

rain.yxy  所以你认为老师应该帮你扎?  发表于 2015-5-11 15:59

经验值
BB生日
我姐姐女儿幼儿园,她女儿剪了头发回去,老师看到了都说怎么把头发剪了,赶快长长扎起来
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
我觉得这可以体现老师对小朋友有没有耐心和爱心咯,而不是嫌麻烦
来自[移动wap版]
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日
爽跳舞的,不会剪短发,班上只有12个女孩子,需要老师帮扎的时间不多,暂时没有叫剪发的要求。
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日
老师只是建议,没有强制规定吧。
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日
见文件的才叫规定了。

经验值
BB生日

ljx 发表于 2015-05-11 12:01
老师只是建议,没有强制规定吧。

没有规定,但我女儿听说老师不让她去幼儿园,很害怕,有一种被恐吓的感觉
来自[移动wap版]

经验值
我们那幼儿园的老师个个都是扎头发的高手,花式多,自认不如啊。

经验值
BB生日
我家女儿班里的女孩几乎全是长发,有时是老师扎,有时是校医帮扎,我都觉得长发麻烦,女儿不肯剪。

经验值
BB生日
如果你不用老师扎头发就可以不理会,如果要老师扎,就要听老师的了

青春的颜色123456  赞同,  发表于 2015-5-12 13:49
鲛珠  这个同意  发表于 2015-5-12 09:32
小虎过年

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我家的也不肯剪,老师也没说什么。

经验值
我想起女儿以前读幼儿园时老师天天都有帮扎辫子哦,仲天天不同款式,有些款式连我自己都不会扎,到大班的时候,老师就唔帮扎了,改为教她们自己扎,以适应读小学后凡事要自己动手包括自己扎辫。我觉得楼主可以教下小朋友自己扎,哪怕系难睇D,适应下,反正日后读书老师都不会帮手扎的。如果唔得,就剪短咯。日后再留长。
sunnylibb

硕 士

经验值
BB生日
老师问题。我们班主任很好。有时还给每个女孩绑很漂亮的辫子

田鼠妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
体谅下吧,教小孩自己扎,
‹ 上一主题|下一主题
删贴
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部