‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 55 | 浏览: 17862 |倒序浏览 | 字体: tT

我想说窗帘真的不怎么样
来自[妈妈网Android版]

爱文玲  网购的 小朋友用的  发表于 2015-5-13 17:48

经验值
BB生日

软装就花了10w,我也看不出 不过1w的沙发的确比2k的要舒服

那沙发跟我家的差不多,也是差不多1w

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

窗帘很差的感觉沙发我喜欢。家具随便都要好几万啊还有电器啥滴自然要十多万啦。另外飘窗那么小呢?
来自[妈妈网Android版]

爱文玲  拍着小,但其实还可以,能躺一个人  发表于 2015-5-13 17:48

经验值
回复 爱文玲 的帖子

难得在妈网见到老乡,呵呵!确实很多人在肇庆买房呢,很多人根本不在肇庆工作生活,就买个房子放着,我姐也买了套。不过肇庆的房价真心便宜啊,这么多年都没怎么涨。而且貌似肇庆的房子都是按实用面积卖的,更划算了(以前我姐买时这样的,不知道现在还是不是哈)

爱文玲  是的!按实用面积买的有些盘还送花园,看得心痒痒,也有不少广州开发商去建楼盘,肇庆交通比老家方便,而且空气和环境好,的确很宜居  发表于 2015-5-13 17:49
俺是肥肥

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
10W 算是这样的啦,现在物价高啊,10W可以搞晒全部已经算OK了,装修绝对是妹仔大过主人婆的,我是过来人,装修的钱跟房子首期差不多的。不过LZ你亲戚家的装修不是偶的菜啊,不怎么好看,不过挺实用的。 另外风俗不错,我喜欢这些风俗。

爱文玲  老家还在追求实用的阶段,和广州装修追求设计和风格的意识还是不能相提并论的  发表于 2015-5-13 17:50

经验值
肇庆物价跟广州一样啊,甚至有些比广州更贵,所以10W也是很正常的价格了哦。

爱文玲  是吗,一直觉得肇庆吃饭很便宜,喝早茶反而贵点  发表于 2015-5-13 17:50

经验值
BB生日
见到箩粽就想起快五月,包粽咯。

爱文玲  哈哈 还吃到脆啵啵的油磁  发表于 2015-5-13 17:51

经验值

小姨在肇庆买了套洋房101方,还挺多老家的朋友或亲戚去肇庆买房子的
周末去参加新居乔迁,按老家的习俗 ...

这装修和家具。。。。。。。。。。。。。。好纯朴啊。。

爱文玲  三四五六线城市能买到这种家具算比较新概念了,很多人都是找木工订做贵子的  发表于 2015-5-13 17:52

经验值

二手阳光 发表于 2015-5-13 13:17
每个地方入伙仪式确实相差很大哦。

不是全世界都一样吗?

经验值

那个10W是包括磁砖上墙的费用了吧?
不过如果大家都用差不多的品牌的话,在哪里都一样的价格咯,说不准广州 ...

瓷砖上墙不包括啊,瓷砖是算在硬装内吧 的确,广州折扣反而多

经验值

我想说窗帘真的不怎么样

网购的 小朋友用的

经验值

窗帘很差的感觉沙发我喜欢。家具随便都要好几万啊还有电器啥滴自然要十多万啦。另外飘窗那么小呢? ...

拍着小,但其实还可以,能躺一个人

经验值

回复 爱文玲 的帖子

难得在妈网见到老乡,呵呵!确实很多人在肇庆买房呢,很多人根本不在肇庆工作生活,就 ...

是的!按实用面积买的有些盘还送花园,看得心痒痒,也有不少广州开发商去建楼盘,肇庆交通比老家方便,而且空气和环境好,的确很宜居

经验值

10W 算是这样的啦,现在物价高啊,10W可以搞晒全部已经算OK了,装修绝对是妹仔大过主人婆的,我是过来人, ...

老家还在追求实用的阶段,和广州装修追求设计和风格的意识还是不能相提并论的

经验值

肇庆物价跟广州一样啊,甚至有些比广州更贵,所以10W也是很正常的价格了哦。 ...

是吗,一直觉得肇庆吃饭很便宜,喝早茶反而贵点

经验值

见到箩粽就想起快五月,包粽咯。

哈哈 还吃到脆啵啵的油磁

经验值

这装修和家具。。。。。。。。。。。。。。好纯朴啊。。

三四五六线城市能买到这种家具算比较新概念了,很多人都是找木工订做贵子的
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
沙发太贵了,可以买2真皮了
来自[妈妈网iPhone版]

爱文玲  真皮的1w可以买了?有朋友买的真皮沙发花了10w  发表于 2015-5-14 09:41
菜花

硕 士

经验值
BB生日

1 乔迁新居

实木的沙发是比较贵,网购便宜点但是质量有时候不太放心

爱文玲  是,就贵在点实木!  发表于 2015-5-14 09:42
‹ 上一主题|下一主题
粤西新居入伙的习俗,顺便晒晒老家现在装修的消费水平10w+ 看起 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部