‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 24 | 浏览: 5736 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 特价机票 ]

根本不用熬夜抢亚航大促票!我居然现在才知道.... ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-5-12 16:52 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

抢了几年的亚航大促,为了抢到好日期,为了抢到0元机票,都系凌晨00:00等住,抢票噶场面简直就是鸡飞蛋打!

今日被一个Friend直接鄙视:“你都傻噶,你订了几年亚航机票,早米就系会员了,早就有唔少积分啦,会员不使同大队抢票 ,可以提前24小时订大促票噶,死蠢。”

一语惊醒梦中人,登陆网站去看看,原来我真的有几千的积分,一直都无视了它的存在....

(顺便问下有没端午去沙巴同行的朋友们啊?)

(找到之前大促时候的图片)
原来我不需要大促时候凌晨抢票!
       原来我可以提前24小时订大促票,原来我可以不用跟大队挤到网站奔溃!
              原来好日期我可以优先挑选!!!!!!!!想订到节假日的票,不优先怎么抢得到!

我相信大部分人都唔知亚航会员可以优先抢票这回事,多少人一样傻叉叉跟我一样凌晨抢票?

经验值

资深旅游玩家

端午要去沙巴么?

经验值
BB生日
我也才知道,可以之前有预定过,怎么只有账号,却没有积分?
来自[妈妈网iPhone版]

经验值

妮妮8218 发表于 2015-5-12 18:11
我也才知道,可以之前有预定过,怎么只有账号,却没有积分?

因为之前不知道,我有些机票也没积到分!!!今早联系他们的客服说必须登陆会员订票才能获得积分。
如果忘了在会员登陆状态订机票,可以申请补回(在航班起飞后5-30日内申请),去”管理我的BIG积分“,到页面最下面有个”申请我的积分“里面申请回来就可以了。

经验值

袁紫衣 发表于 2015-5-12 17:51
端午要去沙巴么?

系呀~~  端午这些假期,不敢在国内玩,只好快快出去

经验值
端午沙巴有兴趣,你行程机票那些都定了么

经验值
BB生日
不知道,看来以前的航程都白费了

经验值

资深旅游玩家

落英缤纷7 发表于 2015-5-13 11:26
系呀~~  端午这些假期,不敢在国内玩,只好快快出去

昨天还收到亚航的微信,去沙巴机票有促销呢

经验值

资深旅游玩家

落英缤纷7 发表于 2015-5-13 14:34
我已经定好机票啦,往返才500多人纸

哇~那坐等宝妈的游记啦~~多给我种种草呀
JOJO

博 士

经验值
BB生日
请问多少钱=1积分啊?

经验值

Jocewong 发表于 2015-5-13 16:05
请问多少钱=1积分啊?

亚航网站写的是2马币=1积分,人民币应该是4元一个积分吧
JOJO

博 士

经验值
BB生日
回复 落英缤纷7 的帖子

谢谢!                        
豆妈

大 本

经验值

1 装修日记写手

请问通过其他代理订的亚航的机票还可以积分吗?或是帮其他人订的还可以积分不?

经验值

BOBO77 发表于 2015-5-13 19:26
请问通过其他代理订的亚航的机票还可以积分吗?或是帮其他人订的还可以积分不? ...

订亚航机票,需要留个邮箱地址,行程单会发你的邮箱地址的。

你用这个邮箱去注册亚航会员,在“管理我的订单”最下面,会有一个”以您的会员电邮预订的订单,查看订购“里面可以找到你的机票订单。 说明你就可以将这个订单添加到积分里面。

但是如果通过代理,代理统一用他们的邮箱去订票再发给你,那就不行了。

豆妈

大 本

经验值

1 装修日记写手

明白了,谢谢~~~
那下次有一点差价的话,我还是去亚航订好了,存点积分。

请问一下,是不是不管多便宜的机票,都可以积分呢?

经验值

BOBO77 发表于 2015-5-14 16:47

明白了,谢谢~~~

是啊,全部机票(基本航费,税费燃油费除外)都可以有积分,而且在官网订的附加服务(餐食,行李等等)都可以有积分的
豆妈

大 本

经验值

1 装修日记写手

好的,谢谢

经验值

FatNana 发表于 2015-5-15 22:01
我有暑假未出行的机票,积分还是0呢,难道要回来才计算进去?

是啊,都是飞机航班起飞之后5个工作日内到你的账户的。南航其他航空公司的会员积分都是要完成飞行之后才获得积分的

FatNana  哦哦,谢谢  发表于 2015-5-19 09:44
‹ 上一主题|下一主题
根本不用熬夜抢亚航大促票!我居然现在才知道.... ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部