天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 43 | 浏览: 8093 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

六一节礼物,这款 LEGO 41062 冰雪奇缘 $39.97(约248元)可以考 ...

碧海云天

大 本

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-5-12 17:11 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

Amazon 现有 LEGO 41062 冰雪奇缘,特价$39.97,之前还不可以直邮,现在能直邮了,直邮到手约279元,国内售价500左右,不多说了,看到就下手吧。
[p=25, null, left]
这款41062冰雪奇缘城堡是旗下非常热门的一款,2015年的新品,每次补货都是分分钟,总共包含292个颗粒!

六一礼物,送孩子还不错。我是心动了。

点此下手吧。

liculte  宝妈,能发个链接给我吗  发表于 2015-5-13 18:29
sammychung  其实都系MADE IN CHINA (具体滴讲MADE IN DONGGUAN)  发表于 2015-5-13 15:33
Kimmo  现在直邮也是醉了。。。USPS很少用了,基本是APEX,没一个月到不了,肯定赶不及了。。。  发表于 2015-5-13 09:27

经验值
BB生日
能拼单买一份不?不懂海淘

sammychung  某宝多的是,而且都是MADE IN CHINA 何必给那么多钱  发表于 2015-5-13 15:34
户口直通车  谢谢宝妈分享~  发表于 2015-5-13 11:04

经验值

Amazon 现有 LEGO 41062 冰雪奇缘,特价$39.97,之前还不可以直邮,现在能直邮了,直邮到手约279元,国内售 ...

现在直邮也是醉了。。。UPS很少用了,基本是APEX,没一个月到不了,肯定赶不及了。。。
包包妈

高 三

经验值
BB生日
回复 Kimmo 的帖子

我上次从下单到手,一个星期就到了

Kimmo  估计你是走UPS、FEDEX这些吧,我也试过,是很快。不过最近买的那些衣服、鞋子什么的,全是走转运的APEX,好慢。目前下单,说5.26-6.3到。  发表于 2015-5-13 09:47
猪猪

高 二

经验值
BB生日
这款是女孩玩吧

经验值
BB生日
这个是不是也要转运的?
亚马逊不能直邮吧?

Kimmo  可以直邮,总价45.03,我刚下了一单,预估是5.26-6.3到。  发表于 2015-5-13 09:52

经验值
BB生日
回复 紫瓶佳jojo 的帖子

我想买小火车那款。能不能拼单啊?

经验值

这个是不是也要转运的?
亚马逊不能直邮吧?

可以直邮,总价45.03,我刚下了一单,预估是5.26-6.3到。

经验值
BB生日
--
不错啊,赶紧去下单

经验值
BB生日
回复 ameliazfzhen01 的帖子

美妈,可以帮忙买一套吗?

经验值
BB生日
这个礼物不错哦        
飞飞

白银长老

经验值

亲子

这套我之前在某网看400多500啊。
你这个价格真是神价,还能拼单不?

经验值
BB生日
我也买了一套。坐等收货。谢谢楼主
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

回复 湘鱼飞飞 的帖子
这套我之前在某网看400多500啊。
你这个价格真是神价,还能拼单不?

单买也是可以的。直邮到家
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
--

回复 Kimmo 的帖子
可以直邮,总价45.03,我刚下了一单,预估是5.26-6.3到。

靓妈,点淘啊?可以教下我吗?五识睇鸡肠点办?
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日
我想楼主帮忙买一套,可以吗?谢谢

经验值
谁能代购?
来自[移动wap版]
俺是肥肥

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
求拼单,我女女超级喜欢这个。

经验值
BB生日

Amazon 现有 LEGO 41062 冰雪奇缘,特价$39.97,之前还不可以直邮,现在能直邮了,直邮到手约279元,国内售 ...

其实都系MADE IN CHINA (具体滴讲MADE IN DONGGUAN)
‹ 上一主题|下一主题
六一节礼物,这款 LEGO 41062 冰雪奇缘 $39.97(约248元)可以考 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部