‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 59 | 浏览: 14073 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
回复 龙兄_虎弟 的帖子

浴室柜不错,能告诉在哪里购买的吗?

龙兄_虎弟  黄石西路欧亚达,安华专柜  发表于 2015-7-9 18:16

经验值
BB生日

全屋灯具大集合!忘了给两个阳台灯拍照......
进入到7月份,家硬装已经基本结束了,全屋的灯具也已经基本装 ...

第一个灯好漂亮啊,稀饭,后面简约耐看

经验值
BB生日

浴室柜什么牌子啊?好看极了

龙兄_虎弟  牌子是安华的  发表于 2015-7-9 18:15
icy

初 二

经验值
BB生日

不错不错,好看哇

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

1 乔迁新居

卫生间终于全部竣工了。剧透毕业照!

美美的实木浴室柜

点赞~这个花谁挑的哟,好眼光!

龙兄_虎弟  蝴蝶兰,喜欢中国画风  发表于 2015-7-9 18:15
柠檬兔

硕 士

经验值
BB生日

1 乔迁新居

这个卫浴柜好像是安华的?我老公也看上了,标价2800,你最后多少钱买的啊?淋浴房电话能提供下不?

龙兄_虎弟  淋浴房也是安华的。黄石西路欧亚达  发表于 2015-7-9 18:14
龙兄_虎弟  对的,正是安华。2350  发表于 2015-7-9 18:14

经验值

1 乔迁新居

花鸟灯,好有中国特色

经验值
BB生日

这个卫浴柜好像是安华的?我老公也看上了,标价2800,你最后多少钱买的啊?淋浴房电话能提供下不? ...

对的,正是安华。2350

经验值
BB生日

这个卫浴柜好像是安华的?我老公也看上了,标价2800,你最后多少钱买的啊?淋浴房电话能提供下不? ...

淋浴房也是安华的。黄石西路欧亚达

经验值
BB生日

点赞~这个花谁挑的哟,好眼光!

蝴蝶兰,喜欢中国画风

经验值
BB生日

浴室柜什么牌子啊?好看极了

牌子是安华的

经验值
BB生日

浴室柜不错,能告诉在哪里购买的吗?

黄石西路欧亚达,安华专柜

经验值
BB生日

不错的浴室柜,是实木的吧?

全实木的
菜花

硕 士

经验值
BB生日

1 乔迁新居

中国画风的灯好漂亮啊,有眼光
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

1 乔迁新居

请问用的什么颜色的填缝剂?真的以假乱真啊

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

1 乔迁新居

邻居啊~在你照片里看见我家了你怎么还不来更新,毕业了吗

经验值

1 乔迁新居

对面街道的邻居你好~我也选择你的客厅灯呢,有缘有缘啊~

经验值
楼主装的棒棒哒

经验值

广州通商家

预祝LZ装修顺利!!!
轩怡装饰以最先进的施工工艺和严格的施工管理立足各大平台!!!
欢迎 联系小轩
详细情况欢迎 咨询 qq/微信在下方前面挡

在精华看到lz的贴,再看了lz其他贴,发现竟然和我差不多的买房经历,也是去年,稍微比我早四个月左右,也是汇丰8.8折,还是同一个小区😁😂。以前我也住过好几个区。
来自[广州妈妈iPhone版]
‹ 上一主题|下一主题
NO.25【至上家居杯日记大赛】+ 小户型3居室轻中式混搭风【前方高 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部