‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 168 | 浏览: 38585 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

加拿大妈妈生活记---介绍百搭单品(25号更新在P5 92楼,海量图片 ...

经验值
BB生日
美妈很搭配,身材又好

淡然  多谢大家的支持,我会努力更新的。  发表于 2015-5-17 23:35

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

aa诗情画意 发表于 2015-5-17 11:38
喜欢你那个阔腿裤,但我158cm120斤不敢挑战

可以尝试下,而且可以试着用另外一种搭配方法,就是把上衣放在外面但是在腰上系条相配的细腰带,记得是细腰带比宽腰带显瘦噢。下次我找机会上个图片

另外推荐下挑选阔腿裤的几点小贴士不容易显胖,就是腰头下来的几CM的位置再打折,不要马上就打折的。另外就是面料上要垂坠一些的,不要很容易起皱的面料。另外如果你个子不是很高尽量不要选全长的,7分的这种比较合适会露出最细的脚踝的部份。
      祝你找到合适的阔腿裤噢

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

回复 淡然 的帖子

嗯 你上首页我肯定要支持你呀!30刀,广州 随便买一对都200多 ...

是啊,又上首页了,很希望自己的穿搭经验能够分享更多喜欢的朋友。当然我也是在不断的尝试和进步当中。这边有些品牌的东西价格还是有优势的。

经验值
BB生日

美妈

多谢亲的支持噢。

经验值
BB生日

美妈

感谢感谢。欢迎多来:)

经验值
BB生日

我来学习了!!好帖,支持下!

嗯嗯,相互学习噢,希望一起变美变好。

经验值
BB生日

美妈很搭配,身材又好

多谢大家的支持,我会努力更新的。

经验值
BB生日

再来介绍一下麻质拉链中长外套,这种衣服随意又挡阳光,麻质的面料夏天吸汗很好穿,主要是不象那些POLY的面料会静电套在吊带背心外面又遮肉。
         另外还可以搭配在人棉印花连衣裙外面等等。。。

yuki爱沫沫  这套好好看,那个外套好好搭的感觉  发表于 2015-5-22 16:16
aa诗情画意  这种搭配很舒服,我是牛仔短裤+净色背心+长格子衬衫。  发表于 2015-5-19 22:56
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
东东2008 + 50 + 100 简洁,舒服,得体!

总评分: 经验值 + 50  妈币 + 100   查看全部评分

经验值
BB生日

单品包包我推荐一个黑色,一个棕色,一个亮色的。
黑色包包我今年入手一个COACH的三用包包,刚好月底回国能用上,容量大封口处三层长拉链比较安全,呵呵。可以单肩背,手拎以及斜背,空出手来牵我家小宝。冬天配大衣和羽绒服也合适。
棕色的我之前入过一个MK的,搭配我的棕色靴子。
再就是入手了一个COACH的玫红色两有小包,搭配一些净色衣服很抢眼,而且和我入手的一条细腰带刚好同色。其实我之前对他们家的包包不太感冒,感觉是烂大街的包包,不过今年看到他们的款式都还挺不错,LOGO也是小小的低调了不少,而且价格比MKKS的要实惠。真皮的我喜欢。
再还有一个粉色的小钱包,在我搭配灰色的半裙图片中有出现,挺可爱的。

小猪猪

版主

经验值
BB生日

爆料达人 美食品鉴官 资深旅游玩家

回复 淡然 的帖子

应该说很多东西价格非常大的优势

淡然  是的呢,找机会来“扫货”吧 :)  发表于 2015-5-18 11:37

经验值
BB生日

回复 淡然 的帖子

应该说很多东西价格非常大的优势

是的呢,找机会来“扫货”吧 :)
小猪猪

版主

经验值
BB生日

爆料达人 美食品鉴官 资深旅游玩家

回复 淡然 的帖子

要存钱呀!而且要等特价机票呀

鱼宝宝BEE  叫人系老美买特价,便宜好多啊  发表于 2015-5-22 09:05

经验值
BB生日

再来介绍一下麻质拉链中长外套,这种衣服随意又挡阳光,麻质 ...

这种搭配很舒服,我是牛仔短裤+净色背心+长格子衬衫。

淡然  是的呢,你的搭配也很好,我下次也这样穿,呵呵。或者外面搭配今年流行的无袖长开衫,酷!  发表于 2015-5-22 12:32

经验值
喜欢!长裙,短裤都喜欢

淡然  多谢支持,可能有些图片拍的不好,自拍没对好焦。  发表于 2015-5-22 12:33

经验值

回复 淡然 的帖子

要存钱呀!而且要等特价机票呀

叫人系老美买特价,便宜好多啊

淡然  是啊,美国有些州的税还便宜。加拿大税重。  发表于 2015-5-22 12:34

经验值
LZ心态很美丽,人更美

淡然  多谢赞美,我会保持这份年轻美丽的“心态”,并不断的给予补充新鲜血液的:)  发表于 2015-5-22 12:36
芝麻煎鱼

版主

经验值
BB生日

鱼宝宝BEE 发表于 2015-5-22 09:05
LZ心态很美丽,人更美

严重同意

淡然  多谢“东叔”的支持噢,看到有人是这么称呼你的,不知是否不合适?应该年纪是我大很多的。当然你若按我是尊重你的叫法理解也就罢了:)  发表于 2015-5-22 12:39

经验值

东东2008 发表于 2015-5-22 09:15
严重同意

叔把飘飘长发都很诱人

淡然  严重同意:)  发表于 2015-5-22 12:39
小老鼠

学 士

经验值
支持一下楼主哦

淡然  多谢支持噢。  发表于 2015-5-22 12:40
‹ 上一主题|下一主题
加拿大妈妈生活记---介绍百搭单品(25号更新在P5 92楼,海量图片 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部