‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 45 | 浏览: 7600 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 白云美食 ]

新人求罩~~~三汁焖锅~香~浓~正啊~想想就先流口水了 ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-5-16 17:21 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

新手贴,请多多指教关照哦!从五一放假后一直上班,终于等到这个星期五可以休息了,直奔美食去啦啦啦!地点选在万达广场,话说到了之后好像人不怎么多,零零散散的,可能是去得太早的原因(是白云区的万达哦)之前在万达吃过山西的九毛九,还有绿茵阁,九毛九的消费就比较实惠,当然东西还是可以的,绿茵阁的就消费就相对较高了,偶尔的吃一次还是可以的,不过这一次是奔着焖锅去的,想想都流口水了,哈哈~幸好去得早些一进去就有位置了,晚到的人要到外面等位置,果然早去还是个明智的决定~duang~duang~duang~坐等服务员上菜杂技一下
水蒸气蒙蒙~看着等不及先流口水

酱汁来了来了~服务员说弄这个酱汁需要技术~

技术差拍得不好哈,下次多拍拍要练好技术,酱汁弄好了,看上去有没有感觉味道很浓,喜欢吃清淡的慎重选择哦,因为黄记煌的焖锅味道就是浓浓的才好吃哦~接着酱汁放下去还要再焖焖~等得好心急啊~

铛铛铛~~~终于服务员又来了,盖掀起来浓浓的香味,瞬间胃口高涨,筷子动起来~

好好吃的三汁焖锅~战斗力十足啊,四个人一锅不够吃还再加,不过再加的就没第一次的好吃了,锅底就不放照片了哈~这个不能经常吃哦,不过一个月吃几次还是可以的哈,价格适中可以接受,郁闷的是上美团团购黄记煌的只能白天用,晚上不可以用的~好郁闷~吃完有点腻腻的感觉~回家还可以继续战斗水果哈~

这是我家baby最喜欢吃的,吃完黄记煌感觉baby的红提吃得更多了

和红提一起团购的泰国柚子真的不错,肉吃着多汁细腻,红提也是无籽的,适合小孩吃,真不错,值得一提是对我这个懒人的来说店主实在太好了,还帮我送上楼,哈哈,不错不错,黄记煌也不错,可以去试一试哦

flutist47  我也不喜欢吃,咸得要死,那个酱感觉吃多了对身体不好~,都不知道啥做的  发表于 2015-5-18 21:44
lanj1128  很不喜欢吃这个,吃一次几天都不想吃饭.一年多不去了  发表于 2015-5-18 10:33

经验值
好好吃的样子呀,楼主

3M全屋净化  肚子已经饿了。。。  发表于 2015-5-18 10:58

经验值
BB生日
看着不错 饭后水果我也爱哦

经验值
重口味啊!我家大姑奶同她妹团购去吃,说好难吃好重口味,又贵吃不饱喔
来自[妈妈网Android版]

jingel56  品味我可以接受,但确实又贵又吃不饱。去过几次,都不想再去了~  发表于 2015-5-18 11:47

经验值
BB生日
回复 Sugur莹莹 的帖子

我嘚四人食两百多,可能是个人口味,不过确实是重口味

回复 洋洋嗳 的帖子

我嘚四人食两百多,可能是个人口味,不过确实是重口味 ...

上次同我哥哥去,两个人吃了两百多!份量很少!

来自[妈妈网iPhone版]

下面全部都是蒜头,姜片还有芹菜
来自[妈妈网iPhone版]
宝宝

六年级

经验值
很好吃的样子啊

经验值
饭后水果比较吸引我啊给俄来点吧,,美妈

经验值

同感,又贵又唔饱,酱汁太甜,不会去第二次了

经验值

回复 我是黄师奶 的帖子

同感,又贵又唔饱,酱汁太甜,不会去第二次了

我没去过啊!听她们吃完回来说不饱
来自[妈妈网Android版]

经验值
越吃越咸  晚上口渴到咩咁

flutist47  酱里面放了很多味精  发表于 2015-5-18 21:46

经验值
确实重口味,不过我喜欢。但是量确实不大。2个人吃200多也不便宜哦

经验值
BB生日
一大早的就不应该看,饿啊

经验值
BB生日
回复 杨杨月冰 的帖子

中午就可以食啦

经验值
BB生日
回复 taoxian090 的帖子

有送货上门 他家的无籽红提很好吃哦

经验值
个人感觉比较一般,某宝上也有酱料包卖,话说是一模一样的
‹ 上一主题|下一主题
新人求罩~~~三汁焖锅~香~浓~正啊~想想就先流口水了 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部