‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 102 | 浏览: 24658 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 谈房论市 ]

大家说说越秀区旧二手房40年后如何转手

经验值
Shirley

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

如果一个政策下来,80方以下全部无学位呢?
呵呵,到时候卖就傻了。
另外楼上的全部都无视了一个事实,那就 ...

80以下无学位?醒醒醒醒。。。。

经验值

如果一个政策下来,80方以下全部无学位呢?
呵呵,到时候卖就傻了。
另外楼上的全部都无视了一个事实,那就 ...

80平米的楼梯楼,都可以媲美100平的电梯房了。
lxe_bj

三年级

经验值
BB生日
回复 1355612 的帖子

6年后你不能把利息算上啊,利息钱算租房子的费用了啊,而且还免交赞助费了,所以6年后你卖的话,只要能够算上税费和中介费保本你就赚了,毕竟你这6年过得还很安稳啊。

经验值
BB生日

我家在越秀房子也是八十年代的,没有卖,一直出租,当长期饭票,好过存钱 ...

是10年以后买的吗?呵呵 现在买的月租都不够还贷的

CHUYAO  我间是拆迁回迁房,不需要还贷,一直放租,好过存钱  发表于 2015-5-20 08:48
CHUYAO  我间是拆迁回迁房,不需要还利息  发表于 2015-5-20 08:47

经验值
有学位根本就唔忧卖啦,我们周边好多都是70年代的老楼梯楼,三万起一方,大把人争住买,一样有得贷款,楼主多虑啦。
来自[妈妈网Android版]

经验值

经验值
BB生日

华侨新村的旧房子就不用说了,看看东山那些老房子,有些超过70年,有些更加是民国时期的。他们都不愁卖,我 ...

其实民国不少楼质量杠杠的,有些单位自建楼也不错。最怕的是80、90年代的所谓“速成楼”,墙皮都开始脱落了,墙体有裂缝那种。

Kimmo  对于这类楼房,上海、杭州的经验是政府出资,或者加建一层抵消成本,然后重新全部修葺一新,小区瞬间价格暴涨。政府有钱,穿衣戴帽不是问题。  发表于 2015-5-20 12:32
待夜临  都不靠谱,你看看深圳的南华村,当时给公务员教师建的,现在危房啊  发表于 2015-5-20 10:49

经验值
等到我们都老了,房子应该有希望拆迁了吧?
hht

经验值
老城区的便利,生活成本的降低,时间成本的减少,只有住下来才能感受得到。当然,牺牲了生活环境。

我也在头疼越秀的学位房!孩子明年上学了!有越秀区户口,房产在其它区!这几天看得头都大了!好累啊!想找越秀南附近的!

经验值
BB生日

你们东山哪边的房子已经是值了,如果老越秀的旧房子,学位又不是太好,对应中学37中,还想回海珠区买个省一级学位房算了。
我爱盈盈

高 三

经验值
BB生日

没那么便宜吧,才2000?我20多方的9楼也租这个价格了

求位置,这么高租金,我也去看看。

jessie_12  真相了,闷声发大财~  发表于 2015-5-22 15:03
kalad  随便只要1,2号线地铁口都有这个价格。  发表于 2015-5-20 10:07

经验值
BB生日

我间是拆迁回迁房,不需要还利息

经验值
BB生日

我间是拆迁回迁房,不需要还贷,一直放租,好过存钱

经验值
BB生日

装修日记写手

越秀区的老房子,交通方便,购物方便,生活方便,出租也抵得上月供了,退休以后也是笔收入了。
‹ 上一主题|下一主题
大家说说越秀区旧二手房40年后如何转手
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部