‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 133 | 浏览: 25350 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 求助 ]

结婚住2房也可以吧,二货准妹夫硬要凑钱买三房! ...

经验值
BB生日

这样要卖父母房子来买房的男人,楼主你妹妹也要?

现时房价不低的,刚刚出社会买不起房也很正常啊,不要总是劝别人分好不好呢
琳琳^Θ^

大 本

经验值
BB生日

很多男的结婚买房,就算心里不说,也是想着将来和父母一起住的,而且这个不一定是老公的想法,很有可能就是 ...

对,我看完首先想到是对方父母的想法

经验值
BB生日
能做邻居就最好了,你妹夫年轻不经事,不能体会个中辛酸啊

经验值
BB生日

首付才25万安首套二成首付算,还是能买100多万的3房子,番禺的选择还是比较多吧,离地铁远些,房子旧些就可 ...

是,看了市桥的140万买3房还差不多,超过120万的月供六七千,他们2个人加起来都吃力

经验值
BB生日
回复 oiss 的帖子

理解,但成了家就不一样,过年见过我妹的准婆婆,看样子不是很随和,希望我的感觉是错的

经验值
BB生日
回复 yingqing838 的帖子

你说的也是一方面,真替我妈担心

经验值
BB生日
回复 小免子_2012 的帖子

我担心是男方父母想一起住

经验值
BB生日
回复 天使爱旅游 的帖子

我跟我想法一样啊,这点我也提醒我妹了,本来2家人各赞助一点房子写2个人的名字一起还贷款,按我来看是有利于双方感情的做法,双方共同付出共同努力,如果她准公婆硬要一起住,我跟我妈说房子的钱我们也不出了,直接买辆车写我妹妹的名字,这种把房子落你家名字捆绑别人孩子一生的做法,我最不喜欢。

晋誉仔  现在婚房都成问题,还想着把那10万买车,车子写谁的名无所谓,难道你妹不让他们坐吗,还是把钱专注买房吧。  发表于 2015-5-21 14:04

经验值
BB生日
回复 郑大源 的帖子

大源也来了,谢谢,我们也这么想

经验值
BB生日
回复 alinda 的帖子

我跟我妈说如果这样钱就不出了,直接买辆车给我妹当嫁妆

晋誉仔  婚房都成问题,买台车做嫁妆,人地以为你多钱到无地方花,还是买房实际啊要,理智利用好呢10万啊,人生有几多个10万。  发表于 2015-5-21 14:07
掌中雪  买房是资产,买车是负资产。有钱不如给你妹买套小房做嫁妆。  发表于 2015-5-20 11:22

经验值
你妹妹的想法比较实际,要一步到位,何止考虑多少个房?还请考虑学位,幼儿园小学初高中... 而且两人新婚,还是夫妻俩住一起比较好,大家可以互相分担家务,培养责任感,小家庭的凝聚力才能慢慢建立起来,其实老人住得也近,完全没什么后顾之忧啦。

经验值
车是消耗品,买了就没什么价值。不建议买车陪嫁,还是要写名,可以注明两个人的份额,但是一定要有名!!!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
BB生日

1 乔迁新居

太久没露面了,一上来就吐槽怪不好意思的
楼主只有一个妹妹,她有个感情稳定的独生子男友。今年他们打 ...

赡养父母,同住一起难道不是天经地义的吗?一步到位比到时候卖一买一强多了

rain.yxy  女方父母也是父母,所以丈母娘到时要来住也是天经地义滴。  发表于 2015-5-21 16:55
xiaoyao0825  这回复感觉就是自私自利的男人,男人的父母就该天经地义的赡养,女人的父母就只是给你出了一半首付的外人。这买卖值得啊!  发表于 2015-5-20 12:20
掌中雪  那为什么是跟男方父母一起住,不是跟女方一起住?赡养父母就双方都一样才公平,这样干脆买个4房一步到位。搞笑!  发表于 2015-5-20 11:35

经验值

回复 alinda 的帖子

我跟我妈说如果这样钱就不出了,直接买辆车给我妹当嫁妆 ...

买房是资产,买车是负资产。有钱不如给你妹买套小房做嫁妆。
开开心心

博 士

经验值
BB生日
一步到位没错。可是卖了老房子买新房,和老人一起住,是不是为了方便照顾父母呀。。

经验值
回复 沉默猫猫 的帖子

有能力的就千万不要跟JG JP一起住,那种压抑不是谁都可以忍受的.......
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

回复 lei@Sophie 的帖子

人品还是不错的,不过他现在是头脑发热,想一步到位将来不用折腾换房

2套2房一厅,比一套3房一厅的房子,更实在。

经验值

赡养父母,同住一起难道不是天经地义的吗?一步到位比到时候卖一买一强多了 ...

那为什么是跟男方父母一起住,不是跟女方一起住?赡养父母就双方都一样才公平,这样干脆买个4房一步到位。搞笑!

经验值
BB生日
回复 newwife 的帖子

五一看了市桥中心小学的学位房,又旧又贵,2房开价108万也是醉了

经验值

掌中雪 发表于 2015-5-20 11:35
那为什么是跟男方父母一起住,不是跟女方一起住?赡养父母就双方都一样才公平,这样干脆买个4房一步到位。 ...

同意你的说法!要一起就都一起,反正两边都出了钱,况且是女方父母带小孩,男方没那么多钱就不要那么多主见。
‹ 上一主题|下一主题
结婚住2房也可以吧,二货准妹夫硬要凑钱买三房! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部