go 回复: 32 | 浏览: 13672 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我有股票内幕,但唔话你知~~哈哈

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

OMG!发完贴之后发现跳水!翻绿了~~难道是叫我要专心,收市后才发帖
       今天又是一个闲日,8点半上班到现在什么工作上的事情都无做过,因为无野做!今早就一直睇盘,虽然现在没收市,但已经好无聊了。        突然就想起每天都要去妈网发帖的事情,上去一睇,发现昨天收市后分享的爆料帖子居然没发表!我心那个急啊,早知唔加图片啦,去草稿箱也找不到了。算了,现在补说一下,但具体股票就不说明了。免得大家说我蛊惑大众。星期一一早我就收到消息话X股票今个星期会停牌,我昨天20元左右的价格建仓了,复牌后庄家的目标价位30.这只股票在11元的时候我闺蜜就苦口婆心劝我入了,但那时我手上全仓一只质优股,业绩好到咩咁,正是上升通道。我哪会放弃呢,所以就无入X股票。事实说明我大错特错,唉~~这次的牛市又赚少了。
        经过2次大牛市的我,可以好认真负责的告诉大家,在牛市要炒题材股,内幕股,千万别去碰那些业绩好的股票,业绩太好,多人关注,特别是多散户关注,庄家就无兴趣了,没庄家控股,想拉升都难,只能勉强追大盘甚至落后于大盘。反而在熊市才是买质优个股的时候,买入就别看了,长期持股当放定期。连我老公都话熊市才是轻松赚钱的时候,当然前提是选好个股,并且坚持持股,那个收益远比那些没内幕想在牛市赚钱的多多了。(纯属个人经验之谈,请炒股高手轻拍啊)

天天翼妈妈  呵呵,牛市里人人都是股神,熊市时个个都收声。如果说炒股真的有必胜的秘诀,那就只有一个,就是熊市低点入市,买入指数,然后耐心等待  发表于 2015-5-25 09:47
快乐的菠萝  我个人建议小白还是买指数基金比较适合,不要碰个股。指数基金是被动型,完全就是跟大盘指数走,适合小白  发表于 2015-5-21 11:01
爱丽丝

硕 士

经验值
BB生日
要去哪里找呀 题材股,内幕股

经验值

OMG!发完贴之后发现跳水!翻绿了~~难道是叫我要专心,收市后才发帖
       今天又是一个 ...

我个人建议小白还是买指数基金比较适合,不要碰个股。指数基金是被动型,完全就是跟大盘指数走,适合小白
mami

高 三

经验值
BB生日
要跟你学野啦✌️

经验值
没内幕怎么炒A股,现在完全跟着内幕走咯,今天两只涨停,一只还差3分钱涨停,小赚9w。

经验值

zhao3212@21cn.c 发表于 2015-5-21 17:38
没内幕怎么炒A股,现在完全跟着内幕走咯,今天两只涨停,一只还差3分钱涨停,小赚9w。 ...

9w还是小赚,那得投入多少啊⋯
洞庭浪-王青

博 士

经验值
牛市胜于内幕,熊市败于内幕

经验值

今天又是一个 ...

呵呵,牛市里人人都是股神,熊市时个个都收声。如果说炒股真的有必胜的秘诀,那就只有一个,就是熊市低点入市,买入指数,然后耐心等待

carol85  +10086  发表于 2015-5-25 16:52

经验值
BB生日

zhao3212@21cn.c 发表于 2015-5-21 17:38
没内幕怎么炒A股,现在完全跟着内幕走咯,今天两只涨停,一只还差3分钱涨停,小赚9w。 ...

同问本金多少

经验值

能问一下这内幕从哪知道的吗

经验值
想说怎么知道内幕?

经验值
内慕哪来,我也想要内幕
来自[妈妈网Android版]

经验值
最近的股神越来越多了
来自[妈妈网iPhone版]
宸妈

高 二

经验值
BB生日
我也想要内幕

经验值
BB生日
楼主,我懂你。没有消息的人,总不相信别人有消息,嘻嘻
杨柳亲亲

硕 士

经验值
股神
不过我还是会去买业绩好的股,这样拿着安心。
杨柳亲亲

硕 士

经验值
恕我直言了,内幕不少是假的,我还记得之前特意留意了一个所谓的内幕股,说什么能从20涨到30还是50,还特意叫你拿着,别被震出来,结果开盘价位就是那个股的最高价。。。
我怀疑可能是机构出货,所以叫小散接盘。
我还特意跟踪了几个星期,因为当时大盘好,只是一直跌,没暴跌,已经不错啦!

jessie_12  对,所谓的内幕都是叫人拿着别卖,等你接盘  发表于 2015-5-25 17:55

经验值
BB生日
内幕,等人人都知道的时候,就是庄家出货时。

手机有时会收到一些推荐股票信息,不知哪发来的?
他们群发信息,大部分人买的话,股票自然会涨。
经常发的话,总有一些涨的,他们就是股神了!
别轻易相信内幕!

我有股票内幕,但唔话你知~~哈哈
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部