‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 72 | 浏览: 24032 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 学区房专区 ]

东山实验小学学位房

BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-5-21 11:19 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
    孩子明年上小学,终于也要开始买学位房了。考虑五羊新城,东山实验小学学位,安静南向的电梯三房,预算250万左右。这样既能解决孩子上学的问题,又方便夫妻俩上班。    好像妈网很少谈到东山实验小学,有朋友孩子在那上学,口碑还不错,也不想再纠结了。
    麻油有这带房子的话请尽管砸过来吧!

这么多孩她娘  东山实验小学也算好学校??  发表于 2015-5-22 12:49

经验值
BB生日
刚完成了卖二买一,卖了三年前的东实小面积房及车陂的小面积房,买了东实的四房,半年完成,哈哈!我在五羊新城工作,所以就选这块,这一片区的小学都不错的,东实没有培正和铁一热门,但也没有那边的贵啊。而且和我上班近,所以就不舍近求远,一直在这片区折腾了。五羊这里住好方便,隔一条马路就是珠江新城,去少年宫图书馆都相当方便,总之我很喜欢这片区。我的小孩在东实报了名,这周末去交材料啦!学校环境我还挺喜欢,安静,绿树环绕,外面也不是大马路。不是那种热门名校,应该学校会比较淡定吧。

我去年10月份刚买了五羊新城商住中心,买之前看了很久了,几乎附近的性价比差不多的二手房都看过了,感觉电梯的很少有间隔好的,实用面积也小。最后决定买个低层的楼梯房,好好装修下。
不过商住中心有个问题,房子梁太多太高,最近要装修,希望装修后效果能好。

经验值
BB生日
我买的房是加装电梯的房改房,一梯两户实用率超高,136方360万,卖的房是34方96万,楼梯楼4楼,给楼主做个参考。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
不喜欢房改,太旧了,我现在住的12年楼龄电梯也嫌旧,如果不是女儿在读八一,儿子读幼儿园,早就想搬了,每天落班就在广州大道上塞,塞,塞

BB生日
回复 cocat 的帖子

恭喜啊!住房入学都解决了。两万六均价挺好啊,楼龄多少年呢?前阵子看过八景之一,东南向的报价居然两万八啊,年份也不少了。本来想看带主套的,看了一套复式,120多方,350万,就是太贵超预算了。

可乐小臭臭  看的是豪景的吧?太旧了……景观倒是不错,但使用率也不高  发表于 2015-5-25 13:05

BB生日
回复 forqiu_ 的帖子

商住中心均价多少?我才开始,看了八景有几套。对这片也要慢慢熟悉,就是觉得生活气息比较浓重。还是喜欢老城区。

lancywong_008  八景好多写字楼的, 最好不要,唔系住人的  发表于 2015-5-21 15:16

经验值
BB生日
东实的电梯楼就那么几个,豪景顺景冠城。三房250万可能不行耶…还有靠江边的,又贵交通又不方便
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
还有靠广州大道那几座,吵!
来自[妈妈网iPhone版]

BB生日
回复 我爱希希 的帖子

旧我倒不介意,但是还是要找电梯的。老人家同住,爬楼不方便。

BB生日
回复 k_world 的帖子

哦哦均价大概多少呢?

经验值
你看不上那个复式啊 其实我挺满意 就是太贵了

经验值
BB生日

鼠小弟和松饼 发表于 2015-5-21 13:23
回复 k_world 的帖子

哦哦均价大概多少呢?

30000不到吧

经验值
商住中心后面是医院,扣分
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

mango201314  不明白,看病方便,不是挺好吗?  发表于 2015-5-22 09:50
Lancy

大 本

经验值
BB生日

回复 forqiu_ 的帖子

商住中心均价多少?我才开始,看了八景有几套。对这片也要慢慢熟悉,就是觉得生活气 ...

八景好多写字楼的, 最好不要,唔系住人的

经验值
BB生日
八景的户型不好,是以前港式设计,其实去看下那些加电梯的房改房吧,旧是旧了些,但好些一梯二户的很不错的,比那些一梯七八户的纯正电梯楼要好啦。我那套就是一梯二户的,东南北三边开窗,实用率超高。而且不在马路边,很安静。

可乐小臭臭  求短具体小区名  发表于 2015-5-25 13:06

经验值
BB生日
东山实验对应初中是省实吗

有点高哦~!

经验值
BB生日

chuyy2014 发表于 2015-5-21 16:10
东山实验对应初中是省实吗

那有这么好,以前很多派去五羊中学。具体派位搜搜帖子吧。2015年东实是第四组,对口铁一、7中,16中,培正,育才,40中和五羊中学。其中优质学校46%,中等的10%,剩下44%为偏差的40中和五羊。。
不过就性价比来说,算可以了吧。跟培正,铁一,八一是同一组,但价钱比这三个便宜多了

‹ 上一主题|下一主题
东山实验小学学位房
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部