‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 32 | 浏览: 9717 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

趁着股市大好的东风,准备重新开始基金定投,今天就买了300试试 ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-5-21 14:02 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
最近看到股市真好,大家都有不小收获,我自己现在赋闲在家,也动起了买基金的年头。前几年买过1000左右的基金,一直没有理会,现在是2000多了。趁着股市大好的东风,准备重新开始基金定投,今天就买了300试试。淘宝基金费率是要比银行还低,只需要0.3%,省一点是一点嘛。

joeyliang2008  楼主还是就思想,见好就追。其实基金定投真的适合长期投资,而不是遇熊即退,定投是平均买入原则,靠每月固定投入积累份额!反而牛市建议慎入  发表于 2015-5-22 22:10
isyannie  我看身边的朋友买基金,那么多个,这么多年,全部亏多赚少。买股票的即使一段时间套牢,时间长些基本都有翻一翻的。你想想吧。。。  发表于 2015-5-22 13:07
milk.bottle.lov  看标题以为投了300W,哈哈!  发表于 2015-5-22 11:00
天天翼妈妈  牛市还搞基金定投?楼主明显有钱任性啊,稍微有常识都知道牛市不适宜定投啊,要定投就在熊市定投啦,除非楼主一心只想亏钱  发表于 2015-5-22 10:11

经验值
不建议这时候定投基金,牛市肯定是一笔过大投资进入基金,持基金待涨,熊市才定投的。

bestgirl01  现在还有哪支基适合投的。  发表于 2015-5-22 11:37
瑶瑶妈妈

大 本

经验值
BB生日
定投收益太低,建议加仓。

经验值
BB生日
回复 zhao3212@21cn.c 的帖子

嗯,我也觉得。
老虎仔妈咪

大 专

经验值
BB生日

vivian332046 发表于 2015-5-21 14:02
最近看到股市真好,大家都有不小收获,我自己现在赋闲在家,也动起了买基金的年头。前几年买过1000左右的基 ...

楼主可以单笔和定投都同时买啊,现在牛市中,单笔买短时内收益比较高,定投用来抗风险,万一牛市到头了,定投就能看出明显优势,定投当存钱~~~~

柯楠  我们正好也是这样组合  发表于 2015-5-22 13:00
小懒猪囡

硕 士

经验值

我以为lz买了300w基金,想进来膜拜一下,结果~~~

经验值

最近看到股市真好,大家都有不小收获,我自己现在赋闲在家,也动起了买基金的年头。前几年买过1000左右的基 ...

牛市还搞基金定投?楼主明显有钱任性啊,稍微有常识都知道牛市不适宜定投啊,要定投就在熊市定投啦,除非楼主一心只想亏钱
菜菜卖笔

硕 士

经验值

看标题以为投了300W,哈哈!

经验值
我也看成了是300W

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
300太少了吧?200%收益也没有1K啊

大 本

经验值
BB生日

1 装修日记写手

五年前每个月700的基金定投,今年看看已经赚了一万多。定投绝对是要在熊市定投,等牛市差不多时候赎回,然后跌了再开始慢慢定投。
DD

大 本

经验值

楼主可以单笔和定投都同时买啊,现在牛市中,单笔买短时内收益比较高,定投用来抗风险,万一牛市到头了, ...

我们正好也是这样组合

经验值
BB生日

我看身边的朋友买基金,那么多个,这么多年,全部亏多赚少。买股票的即使一段时间套牢,时间长些基本都有翻一翻的。你想想吧。。。

经验值
牛市直接入市啦。使乜林甘多。

经验值
BB生日
现在有哪支基金适合投的
蕉蕉妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
定投+一笔购入,两个一起买。

经验值
BB生日
我也看成了是300W
木独猪

大 本

经验值
BB生日

kite_93 发表于 2015-5-22 09:43
楼主可以单笔和定投都同时买啊,现在牛市中,单笔买短时内收益比较高,定投用来抗风险,万一牛市到头了, ...

我也是这个组合,定投系想逼自己存钱,我就每个月定投600,刚定了两个月,收益就有300元了,我觉得好理想

经验值
BB生日
回复 kite_93 的帖子

美妈有好介绍的不?

经验值
BB生日
今天我拿几千块买股票啦,哈哈。。小小D自己玩玩。。。
‹ 上一主题|下一主题
趁着股市大好的东风,准备重新开始基金定投,今天就买了300试试 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部