‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 100 | 浏览: 30295 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
有钱可以考虑
来自[妈妈网Android版]
pyadeline

高 三

经验值
他们小学直升中学 的吗?
5万6全包吗?
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

龙口西小学挺好的,但是想拔尖特长还是要家长培同,还要拿钱去堆课外班的,我有老二,没那么多空陪同,想把 ...

没有必要,
航妈

博 士

经验值
BB生日
如果经济允许,我赞成去读外校。不读外校,你少不了校外辅导,两个孩子,如果没有人帮你,根本忙不过来,只有二胎妈妈才知道其中的辛苦了!条件允许赞同一步到位。快乐的童年不是说就是一天到晚疯玩的。培养兴趣的同时还要帮助孩子培养耐性。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
不差钱的可以考虑一下的。

经验值
这个,有钱就转罗,贵有贵的道理的
来自[移动wap版]
鱼雾紫

高 三

经验值
BB生日
2010-0311

呵呵,绝不是不想管他了,要不然那么多寄宿学校早寄宿了,干嘛非要坐校车回家呢。这样安排觉得两个都可以照 ...

我觉得这样省了孩子上普通学校,然后再去补习英语的麻烦,而且又不用寄宿,未尝不可。

经验值
我都觉得大学好重要,为什么都愿意把钱花在小学中学去读中英文学校呢…………还不如大学选英语教学或者直接出国来的实用。

经验值
BB生日
看我各位发言,心里越发明白了,别人不是你,不了解你的家庭,也不了解学校,真的无法给很实际的意见,只有理解与不理解这种难处和想法的,谢谢大家。

经验值
BB生日

lili_w210 发表于 2015-5-26 12:57
如果经济允许,我赞成去读外校。不读外校,你少不了校外辅导,两个孩子,如果没有人帮你,根本忙不过来,只 ...

是的,他有坚持练钢琴和读国学经典,就是为了他坐的住练耐性的,小学后篮球英语都在上了,真的忙不过来了,升学功课再多起来就没时间玩了,我希望他可以有多些自由的时间快乐成长,但是也希望他自信优秀,父母大多是这样吧。那边5万6一年加所有的得7万多吧,如果请菲佣和正规的教学还是不一样吧。

经验值
BB生日

psxiaowen99 发表于 2015-5-26 15:34
主要看以后是不是想送出国吧,如果不是我觉得没必要吧,折腾孩子啊

这个说不定,以后的事还有十年那么久,再说出国不出都是他自己选择了到那个年龄,我就是要把他小学初中规划好,起步扎实了很重要吧,我不觉得小学成绩好或者有多少成绩会如何,我真觉得小学六年那么长,就是小学大纲那些东西浪费了孩子的大好时光,这时候学语言应该好过大学成人后,高中初中很忙的,基本没时间搞特长兴趣吧

经验值
BB生日

s1234m12 发表于 2015-5-26 14:28
美妈你好,请问在这个学校具体在萝岗哪里?或者那个楼盘附近,谢谢。

萝岗的大观中路  天河交界不远处 你百度校名 华南师范大学外国语学校有网站的

经验值
BB生日

lilyxuli 发表于 2015-5-26 12:44
没有必要,

版主,我特想听您高见的,只是您只有精简4个字我,为什么呢,版主大人

经验值
BB生日

pyadeline 发表于 2015-5-26 12:37
他们小学直升中学 的吗?
5万6全包吗?

还没说直升的事 按目前政策,孩子如果成绩好可以考天外或者广州市的外国语,因为我们是天河区户口,可以回地段读47中,那个事会随政策变化而变化,如果小学可以顺利完成学习目标,初中的事初中再说吧,很受政策影响。
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

wowcindy 发表于 2015-5-26 15:53
版主,我特想听您高见的,只是您只有精简4个字我,为什么呢,版主大人

我不知道你的选择如果是走高考的路,还是传统教育好,
价格高的学校不一定就一定保证孩子成绩好
英语好不代表啥,,中考数理化比重太大了,考个好的初中吧,
读那家小学真心不重要,

小猪猪

版主

经验值
BB生日

爆料达人 美食品鉴官 资深旅游玩家

钱呀钱
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
不差钱可以去读,贵有贵的道理。这样估计会一路私立读上去了。
Twinkle

版主

经验值
很多事情不能兼得,也是先问问孩子的想法,这个阶段真的全英好吗?母语都没学精。不过有钱可以读试试的,不试怎么知道。

经验值

是的 华师外国语 在萝岗 学费5万6, 不是天河那间,读龙口西我们是地段生

对于学这么小投入那么大去学英语,其实比较担心学回来的什么口音的英语。就等于是纯正的广州话,和带有还是城中村音的广州话。
‹ 上一主题|下一主题
希望孩子课内学好英语,得到老师更多关注,龙口西转最贵得那个华 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部