‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 27 | 浏览: 13205 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 幼升小 ]

5-24报名归来,为东风西路小学点赞!

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-5-25 09:28 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

怀揣着紧张、兴奋、不安的复杂心情,提前了半个小时就到达盘福校区正门问了一下保安叔叔:请问,我是3:30时段的,现在可以进去领号吗?保安叔叔非常nice说:你有参加过摸查吗?现在雨天啊,人不多,你可以先进去,让我看看你在网上下载的申请表。好激动啊~保安叔叔好贴心!

进门后,看到右手边一排位置,老师们穿着统一的工作服,整齐干净,笑脸迎人,叫我过去拿回摸查时提交的资料(摸查时有张小回执,上面有编号,老师一对编号就马上找到我女儿的资料,过程大概3秒钟,哈哈),老师们的热情、友好的态度,马上给个赞

接着给了一张排号纸还有关于地段统筹问答须知给我,并指引我去哪里排队。学校还特意安排了一个游戏活动区域给小孩(数学、英语、体育活动),让家长等待的时候,小孩可以先去那边活动一下,缓解紧张的心情,设想好周到哦,再给一个赞!

其实我也不用排队,一去马上就到我啦,但我还是叫女儿先去那边玩一下,我就去跟老师初步核对一下资料,过程无需2分钟我女儿还意犹未尽地再跳圈圈舍不得走!

然后我拧着她上去2楼,这里又得赞一下:学校在每个楼梯口都安排了两名老师为学生家长作指引,而且每位老师都穿着统一工作服,你一看就知道可以找谁帮忙的那种

老师指引我们到2楼填写表格,我在一个教室填写,女儿被安排到另外一个教室看动画片,表格填写后,老师还细心地帮我检查了一下,确定没问题后就指引我到3楼审表,审表也是我自己在一个教室,女儿在另一个教室。感觉东风西的老师素质真的棒棒哒~每个都很nice,完全没有压迫感!

最后的流程就是,女儿拿着自己的一叠资料到4楼进行面试,我的话只好乖乖滴到一楼等待了,我很白痴地问老师:老师,那我怎么接回我女儿?老师说:放心吧,你先到一楼等,你女儿会自己到一楼找你。

当时心里确实有些不安...她不会迷路吧?学校挺大的~哈哈~~但其实我的担心也是多余的,每个位置都有安排老师指引。果不其然,女儿乖乖地自己走下来找我了,然后在我耳边偷偷滴向我报告刚才她的面试情况看她神态自若,没问题的啦!做过什么题都向我报告了!

整个过程都十分顺利,学校安排十分周到,指引工作到位,破除了家长的不安感!大力为东风西点赞!也为我的宝贝点个赞!嘻嘻~~现在可以做的就是等待录取通知了6月14日是到学校领取录取通知书的日子,其实,会不会收到短信通知呢?我忘记问老师了。

报告到此结束......

回帖推荐

momoma2011 发表于2楼  查看完整内容

你们都带了什么资料呢?

bbt2003 发表于8楼  查看完整内容

并了好多年。双井那里一直只有六年级。

chinesethatter 发表于19楼  查看完整内容

以前听中介说3个校区,每个校区是2个年级,5-6在双井,还是听家长说的才真。我们明年入读

爱炫 发表于22楼  查看完整内容

哭死,我还盼着六年级回双井,小孩可以睡到7.点四十五呢!
已有 1 人评分金币 收起 理由
双儿 + 1 感谢MM直播报名!

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

经验值
BB生日

LayHo 发表于 2015-5-25 09:28
怀揣着紧张、兴奋、不安的复杂心情,提前了半个小时就到达盘福校区正门问了一下 ...

你们都带了什么资料呢?

经验值
BB生日
回复 momoma2011 的帖子

其实资料在摸查的时候已经交齐了,这次去,老师就是复核一下原件而已,没有收取任何东西。
EVA

版主

经验值
BB生日
正能量,点赞

经验值
BB生日
回复 EVA20080117 的帖子

谢版主

经验值
东风西本校是挺好的,面积够大,但现在好像双井街也拼进去了,不知道小朋友将来上学是怎么安排的,双井街小学是小的可怜。
EVA

版主

经验值
BB生日

LayHo 发表于 2015-5-26 09:04
回复 EVA20080117 的帖子

谢版主

为你们加油

经验值

ytc777 发表于 2015-05-26 09:52
东风西本校是挺好的,面积够大,但现在好像双井街也拼进去了,不知道小朋友将来上学是怎么安排的,双井街小..

并了好多年。双井那里一直只有六年级。
来自[移动wap版]

经验值
儿子的小校友,学校做事确实很到位。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
回复 ytc777 的帖子

双井校区只给六年级读的,就一个年级而已够安静,适合毕业班。

经验值
BB生日
回复 爱炫 的帖子

是的,感觉就是好!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
第一次看这么详细的面试

LayHo  希望能帮到大家去了解,嘻嘻~  发表于 2015-6-9 11:50
俊俊妈妈

大 本

经验值
BB生日

如果你们今年入读,应该是在盘福路校区读的。盘福路校区与东风西校区是每年一边招生入读。今年轮到盘福路校区了。所以只要你一年级在哪个校区。基本都一直读到高年级。现在6年级都在双井校区。但是听闻双井校区要收回教育局。东风西校区扩建。所以以后估计会入学在哪个校区就一直读到毕业吧。哈哈。以后怎么读我是猜的。我小孩二年级在盘福路校区。

chinesethatter  以前听中介说3个校区,每个校区是2个年级,5-6在双井,还是听家长说的才真。我们明年入读  发表于 2015-6-9 14:36

经验值
BB生日

第一次看这么详细的面试

希望能帮到大家去了解,嘻嘻~

经验值
BB生日
回复 jessiesusu_110 的帖子

恩恩~我也是这么听说的~双井那边就是毕业班读的~现在东风西搞扩建~估计也是双井会被收回吧?
不过在东风西读比去双井方便多了我~哈哈~~

经验值
BB生日

双井校区只给六年级读的,就一个年级而已够安静,适合毕业班。

但如果真要收回也没办法的~其实我倒也觉得没啥所谓~嘻嘻~

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

如果你们今年入读,应该是在盘福路校区读的。盘福路校区与东风西校区是每年一边招生入 ...

以前听中介说3个校区,每个校区是2个年级,5-6在双井,还是听家长说的才真。我们明年入读

加油哦!
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
5-24报名归来,为东风西路小学点赞!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部