上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 410 | 浏览: 192728 |倒序浏览 | 字体: tT
我爱奶茶

大 专

经验值

1 乔迁新居

回复 dannieliu 的帖子

挺贴心,送鸡蛋

多谢支持,发现送鸡蛋邻居都会开心收下滴。

曾CC师奶  弱弱地问一下,,鸡蛋是送生的?还是熟的?  发表于 2015-6-26 18:01
我爱奶茶

大 专

经验值

1 乔迁新居

对啊,装修会吵到人家,还是打声招呼比较好

是滴,其实将心比心,也的确觉得打拆会很吵,也很感谢邻居的理解。
我爱奶茶

大 专

经验值

1 乔迁新居

那个公告写的不错,还留下联系方式

哈哈,多谢夸奖,我也是参照网上滴,觉得跟邻居搞好关系很重要呢!
我爱奶茶

大 专

经验值

1 乔迁新居

找到一个好的装修队真心不易

多谢支持,希望一切顺利!
我爱奶茶

大 专

经验值

1 乔迁新居

希望美妈家顺利装修啦,有个好开头哦

多谢美妈支持,偶会加油滴!
我爱奶茶

大 专

经验值

1 乔迁新居

Chapter 10 - 东宏宏德定下全屋房门、厨卫门

上次五洲、越和看完木门后,丹妮和果冻每晚都会讨论各种门的选择:房门到底复合还是齿接橡木,白色还是深色,防盗门到底选哪家。纠结了很久,决定还是周末再去考察一下。这次去了东宏,主要看了盼盼、王力和宏德三家。

• 盼盼家的防盗门不能定做,门洞必须按照门的尺寸。不过我们门口就是走廊,门洞不是标准的也很难改变。而且还想在门口放个鞋柜,要做成子母门。跟沈老板谈了半天,他也帮我们想了一些方案,不过最终还是行不太通,还是放弃了。多谢沈老板的细心。木门方面,确实比其他家贵一些,不过橡木据说是用泰国橡木,质量比较好。复合门是全部充满的没有间隙,所以比其他家的门都重,用料也实在。列入备选。

• 王力老板娘是潮汕人,于是果冻跟她直接家乡话交流。防盗门可以定做,不过算下来也要近6k,觉得有点贵。木门是潮盛的,据说是个广东省名牌,所以价格也相对贵一点,但是感觉漆面处理的比较好。继续纠结。

• 宏德是瓜爸家选择的,同在装修的安爸也跟我推荐这一家。我们过去的时候陈老板娘还在吃饭,看到我们进来立刻放下饭碗跟我们介绍起来。后来听说我们是妈网的,直接拿出自己的出货本,上面详细的记录了每个客户的订单、价格。如果是妈网的朋友,会特别标明出来,价格也会优惠一些而且是统一的。这样挺好,明码实价,直接少了砍价的过程。复合门四分七厚的1100一套不包锁,如果换白色就每个加50。厨房推拉门660/平米,包边60/平米。卫生间铝合金门650/套全包。陈老板娘说安装门的师傅都是自家亲戚,比较有保障。付款方面就先付30%定金,安装后再付全款。看老板娘这么实在,加上经济实惠的原则,就定她家啦!

四个木门+厨房推拉门+两个卫生间门,初步预算8k多,付了2,500块定金。宏德也做淋浴门和铝合金窗,先了解了下,之后再决定要不要在这里定。

手机当时没电了,所以没有拍照,盗用一下瓜爸的照片.

款式我就选了另外有点偏欧式的,网上找了类似的图片。

定完门已经快七点了,防盗门还未果。还是找时间再去春天看一下吧,既然已经决定定做,春天的款式貌似更多一些,价格算下来也比王力的便宜一些。那就,容我们再纠结一段时间吧。

插播个广告——很荣幸被小编选中参加“【幸福家庭,多彩开始】多乐士家易涂-管家级焕新服务,省心舒心更放心!”活动,各位妈友走过路过顺便帮小女子投个票呗!小女子这厢有礼啦!感谢感谢!

http://www.gzmama.com/thread-4301922-1-1.html
第四个:dannieliu

我爱奶茶

大 专

经验值

1 乔迁新居

Chapter 11 - 一波三折的物业报修流程,坑爹啊!

周二去物业报备装修的各类文件,顺便办小区的门卡。我擦,一个门卡华丽丽20大洋,办了五个一张毛爷爷就木有了,心理各种OS

物业里面人的态度呢,反正肯定不是让人觉得春风拂面的温暖,甚至还不如一些政府部门。起码偶们办房子过户碰到的税局和房管局的政府人员态度都还挺好滴,赞一个。那个,好像扯远了。之后就通知三个工作日后出批复。

三天后的周五,到下午了还是木有接到任何电话。耐不住性子打过去问,说负责的客服部同事不在,不知道怎么样了。四点多了,我忍不住继续打电话追问,态度强硬了一点说明明三个工作日出结果的,今天都第四天了!那边回答,你周二都快下班才来,不算。我知道那天不算,但是三点钟去就说快下班,您这工作可真是够轻松的!三点钟就下班的工作现在可以打着灯笼都找不到了好吗!说了半天,终于同意帮我问一下。五点多,终于等来了物业电话,说配电图有问题,周一交修改的过来再说。偶对电不懂,反正就是要求所有1.5的都改成2.5。不过我记得照明是可以1.5啊,各家的报价上,也都写了照明用1.5的呀。虽然心中充满疑惑,不过还是算了。

周一叫张工带着改后的配电图交上去,物业又说说工程部的人要去房子里看一下才行。偶赶着要上班,问现在立刻去可以不,回答现在师傅忙,下午两点可以。好吧,通知果冻下午两点带工程部的人去看。临走是再次声明,偶们也是打工一族,特意请假搞这个事,希望大家都互相体谅,今天内就搞好出批复吧。回答尽量尽量。

下午两点果冻过去,说工程部的人忙,还是没时间,四点半直接来取批复吧,等开工再去看。果冻立刻微信我,我也觉得明天可以顺利开工了,满心期待

但!是!

但!是!

物业过了一会又自己给张工打电话说配电图还是有问题!张工赶紧跟我们说了。

有问题为什么不能一次说清楚呢?!改一次完了又改一次!而且真的是有问题还是故意刁难呢!还有你们怎么能不直接通知业主呢!之前明明说四点半可以取批复,现在不行了也不通知我们,不是让我们还要再白跑一趟!

各位看官,要知后续如何,请听下回分解。

水笙  同意菜花的有些物业就是想趁火打劫,捞好处。现在很多物业服务本末倒置,它反而当大爷了。请假去搞装修真心被它们伤不起。  发表于 2015-6-18 09:37
菜花

硕 士

经验值
BB生日

1 乔迁新居

有些物业说难听点就是趁火打劫,想拿好处
来自[妈妈网iPhone版]

dannieliu  说的没错,我明天更新下半段,最终还是给了好处才通过的。  发表于 2015-6-17 19:52
我爱奶茶

大 专

经验值

1 乔迁新居

有些物业说难听点就是趁火打劫,想拿好处

说的没错,我明天更新下半段,最终还是给了好处才通过的。

经验值
BB生日

Chapter 11 - 一波三折的物业报修流程,坑爹啊!
周二去物业报备装修的各类文件,顺便办小区的门卡。我擦, ...

同意菜花的有些物业就是想趁火打劫,捞好处。现在很多物业服务本末倒置,它反而当大爷了。请假去搞装修真心被它们伤不起。

经验值

搬凳子看楼主怎么斗那个物业,哈哈

dannieliu  多谢围观,中午更新下半集,哈哈  发表于 2015-6-18 12:29

经验值

对于这种物业不能太弱,不然就被欺负了

dannieliu  唉,最后我们还是给好处了,中午更新下半集  发表于 2015-6-18 12:29

经验值

全部门才8k多还可以哦,质量如何啊?

dannieliu  房门只是定了,还没有装,估计起码要下个月才装,到时我会上来更新的哈  发表于 2015-6-18 12:30

经验值

款式挺好看的哦,门选的不错

dannieliu  多谢支持啊亲!!  发表于 2015-6-18 12:30

经验值

希望顺利解决,有时候就是遇到这样事情很烦的

dannieliu  恩恩 多谢亲。已经解决了,中午更新下半集  发表于 2015-6-18 12:30

经验值
BB生日

楼主加油,智斗物业,哈哈

dannieliu  恩恩 多谢亲。已经解决了,中午更新下半集哈  发表于 2015-6-18 12:30

经验值
BB生日

这些门是实木门吗?

dannieliu  不是实木的,是复合的  发表于 2015-6-18 12:31

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

1 乔迁新居

抓狂,遇上这种物业,就怕得了好处还卖乖的嘴脸

dannieliu  是啊,我那天气的要吐血了!!不过已经解决了,中午更新下半集。  发表于 2015-6-18 12:31

BB生日
表示无比同情。唉...

dannieliu  多谢支持,抱抱!  发表于 2015-6-18 12:32

经验值
支持一下楼主,装修是件辛苦的事,加油、

dannieliu  多谢支持,fighting,fighting!  发表于 2015-6-18 12:32
‹ 上一主题|下一主题
NO.45【至上家居杯日记大赛】巨蟹v.s.天蝎 - 天河四房变身记 - ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部