‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 31 | 浏览: 10916 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-5-26 18:15 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

东风东路小学报名说我们房产有问题,变成了统筹生,会被统筹到附近小学,我想东风东路小学连一个统筹生都不收吗?东风东小学开12个班,招收人数超过500人,网上报名人数才300,多出200多的学位都是干吗的? 政策不是规定学校地段生满了才会统筹吗?

回帖推荐

zifengling520 发表于17楼  查看完整内容

请问统筹生有回执的吗?是学校直接告诉你要统筹还是有统筹书面通知?什么时间才能通知统筹学校呢?

独一无二的牛MM 发表于21楼  查看完整内容

美妈,你的回执上没写6.14去学校领资料吗?

zifengling520 发表于24楼  查看完整内容

有说什么时候能知道统筹学校吗?

石头兔子耳朵  地段生和统筹生都不是同一个概念。统筹生是地段满不满你也是统筹。  发表于 2015-5-28 09:48
fionhhh  还有单位照顾生、军区的生源没算进去呢  发表于 2015-5-27 10:25

经验值
BB生日
房产有什么问题?是否可以再争取地段生?东风东收统筹生这个想都不用想了吧
来自[移动wap版]

经验值
东风东不可能收统筹生的吧,除非择校生也没报满,这个几率微乎其微了。
来自[移动wap版]

瑜伽MM  +1,大把人抱着钱要进的学校,还有可能收统筹?  发表于 2015-5-28 12:04

咨询过教育局局,统筹不可能到地段学校的
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
LZ孩子要是能以统筹生的身份上东风东的话,记得上来报喜哦!绝对震撼。

经验值
如果不是房产问题的话就是地段生吗?这样有可能不被统筹吧
BB猪妈妈

博 士

经验值
BB生日

东风东路小学报名说我们房产有问题,变成了统筹生,会被统筹到附近小学,我想东风东路小学连一个统筹生都不 ...

还有单位照顾生、军区的生源没算进去呢

经验值
如果东风东都能收统筹生,楼主绝对可以去买彩票。

经验值
BB生日
谢谢各位美妈,不知会统到哪个学校?坐立不安中。。。。。

经验值
BB生日

东风东路小学报名说我们房产有问题,变成了统筹生,会被统筹到附近小学,我想东风东路小学连一个统筹生都不 ...

地段生和统筹生都不是同一个概念。统筹生是地段满不满你也是统筹。

经验值
BB生日
有没有哪位美妈知道:东风东什么时候有入学通过的通知?

经验值
BB生日

东风东不可能收统筹生的吧,除非择校生也没报满,这个几率微乎其微了。

+1,大把人抱着钱要进的学校,还有可能收统筹?

经验值
如果东风东都能收统筹生,楼主绝对可以去买彩票。

经验值
BB生日

各位美妈说得有理,现在的学校为了收关系户、赞助生,地段生都想办法赶走何况是统筹生呢?
看来要统筹入东风东只要三种情况:1、交高额赞助费。2、太阳从西边升起。

经验值
BB生日
哪位美妈知道东风东小学统筹会统到哪个学校?有经历的请告诉下,谢谢!

回复 ridable 的帖子

东风东路小学报名说我们房产有问题,变成了统筹生,会被统 ...

请问统筹生有回执的吗?是学校直接告诉你要统筹还是有统筹书面通知?什么时间才能通知统筹学校呢?
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
有经验的美妈们来分享一下哦

经验值
BB生日
回复 zifengling520 的帖子

有张报名回执,当时就告诉你是统筹生,统筹好学校会打电话叫你去注册。就这样结束了。。。。

你的回执上没写6.14去学校领资料
来自[妈妈网Android版]
‹ 上一主题|下一主题
东风东路小学统筹生可能会统到哪个学校?哪位美妈有了解或者经历 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部