go 回复: 48 | 浏览: 8191 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

亲朋好友过的比你好你羡慕吗?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

看到身边的朋友亲人过的都比我好,心理很不是味道?
首选感谢各位美妈的点评,谢谢!长江翻沉客船救援事情,想想我们活着的人就应该感恩,生活是活给自己的,羡慕是一回事,但应该更加努力追求更好的生活!

回帖推荐

名没 发表于22楼  查看完整内容

表羡慕姐。。。姐就是一个传说。。。。

royroyso 发表于43楼  查看完整内容

不羡慕,因为经济过得比我们好的大部分都是命好,比如表弟他们几十岁人都没有出来社会工作过,不用上班开台车都比我们家的车好,因为人家老豆有钱啊,这些没什么好羡慕的,我身边很多这种日子过得比我们滋润的。 相反如果是靠自己不靠家里人能过上好日子的,又不是很多。所以一般我们家都是别人羡慕的比较多,因为我和老公都是靠自己30岁前,成家立业买房子和车了和孩子费用,家庭生活充裕长辈后辈关系又和睦。虽然没有别人家的大 ...

Dec.mango 发表于49楼  查看完整内容

我屬於那種看到別人好或者不好都沒有太大感覺都,可能我身邊沒有特別差,或有錢到排行榜的人吧。 该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

小鱼鱼宝贝  当然开心啦,不用来问我借钱。。。  发表于 2015-6-2 12:50
YIYI72  羡慕嫉妒但不会恨,很开心啊  发表于 2015-6-2 10:26
熊妈  直头开心啦,一,自己过得可以,二,亲戚过得富贵,2者冇冲突。家庭聚会什么的,富豪们都抢着买单,我等小辈根本不用埋单。  发表于 2015-6-2 09:15
熊妈  直头开心啦,一,自己过得可以,二,亲戚过得富贵,2者冇冲突。家庭聚会什么的,富豪们都抢着买单,我等小辈根本不用埋单。  发表于 2015-6-2 09:15
lilyxuli  楼主你夫妻1万多收入,省着点,要求不高,也是可以买房子的  发表于 2015-6-1 21:53
酱酱菜菜子

白银长老

经验值
BB生日
喜怒不行于色心事莫让人知。。要学会装。。你在别人眼里就也属于过得好的那部分。。

鲛珠  高  发表于 2015-6-2 13:51
鱼宝宝BEE  好高深的装……  发表于 2015-6-1 17:12
小荷219  对菜菜的钦敬,犹如那滔滔江水~  发表于 2015-6-1 17:07
冰安爸爸  你终于说了句正经话  发表于 2015-6-1 16:33
aiaixia2003  一个装字,概括了所有的生活要理,,,高深的学问,大家学着点  发表于 2015-6-1 16:25

经验值
没这个感觉哦~
小了个喵

博 士

经验值

装修日记写手

羡慕吖~唔羡慕边有动力吖~~~~

Tequila_So  +1。羡慕,但不会心里不是滋味。  发表于 2015-6-2 00:58

经验值
不会羡慕。

经验值
你睇人好,人睇你好姐

经验值
从父母口中总是听到说某某人买车了,房子也买了,看此我们好像比别人过的好,可是我们什么都没有,LG是一种保守性胆子很小,孝顺的人,一心只想回老家,家婆们都六十好几的人,应该说他们那里的人都不喜欢质家,家里的老房很旧了,说到修房,家婆们都不愿意,你说把钱拿到手中有用吗,物价都在涨,如在十年前,不说十年5年前的话房子建成也比钱拿到手中强啊

经验值
我曾认为,男人有没有用,与他背后的女人有关,现在我们这样,自个也部分的原因,如我坚定如何,可能现在的结果又不一样。其实女人很脆弱,特别像我这样的人,听到或者看到某些朋友亲人买车买房后,心理很低落但是过后也就没事。另就是说不过LG,说不过但不服他所说的。观点太老旧了。之间都有想过离婚。觉得与这样的人生活一点意思都没,但回过头想想,他对我及父母都很好,是个好人,但人无完人啊?

经验值
肯定会羡慕啦,羡慕完我会打听人家为什么过得这么好,吸取经验。
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日
羡慕!开心!太好了,不会有人问我借钱了。
卡路比

大 本

经验值
羡慕!但每个人的人生都不一样,得失不一,比较来都无用!

经验值
肯定会羡慕啦,羡慕完我会打听人家为什么过得这么好,吸取经验。

经验值
羡慕嫉妒恨哪
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
羡慕是一回事,但不会不开心呀。。 过好自己的小日子,不攀比~

经验值
BB生日

马上有钱

幸福犹如1夜中600万,如果你中了600万,会有人知道吗

经验值
比上不足比下有余,知足常乐~~

经验值
BB生日

1 马上有钱

喜怒不行于色心事莫让人知。。要学会装。。你在别人眼里就也属于过得好的那部分。。 ...

一个装字,概括了所有的生活要理,,,高深的学问,大家学着点

经验值
BB生日

喜怒不行于色心事莫让人知。。要学会装。。你在别人眼里就也属于过得好的那部分。。 ...

你终于说了句正经话
酱酱菜菜子

白银长老

经验值
BB生日

aiaixia2003 发表于 2015-6-1 16:25
一个装字,概括了所有的生活要理,,,高深的学问,大家学着点

表羡慕姐。。。姐就是一个传说。。。。

亲朋好友过的比你好你羡慕吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部