‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 70 | 浏览: 69834 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 预防保健 ]

习惯性斜颈不一定需要物理治疗

Emmachina2014 发表于 2015-10-14 08:59
楼主,你好。。。看我看我。。。。我想了解下我孩子也是习惯性斜颈。去医院照过B超了,说肌肉没事,还去广..

在吗,在吗?我想问一下你孩子现在怎么样了,我孩子也是这种情况,急死个人。
来自[移动wap版]

Emmachina2014 发表于 2015-10-14 08:59
楼主,你好。。。看我看我。。。。我想了解下我孩子也是习惯性斜颈。去医院照过B超了,说肌肉没事,还去广..

我宝宝也是这样,歪的特别厉害,现在七个多月了,按摩快一个月了,一点效果都没看到,该做的检查也都做了,真心不知道该怎么办,要是一直这样歪下去可怎么对得起孩子。你家宝宝好了吗?我家宝宝歪的实在太厉害了,好担心呀!盼望回复
来自[移动wap版]

宝妈,我宝宝也是这种情况,不过他歪的厉害,想问问你你们歪的厉害吗?我们会自己好吗?
来自[移动wap版]

Emmachina2014 发表于 2015-10-27 09:13
回复 carol85 的帖子

楼主,非常感谢你的回复。现在心里多少没那么担心了。但还是想多了解一点,毕竟每个..

请问你家宝宝现在好了吗,我家也是好几天,又歪几天
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
回复 |14250032434442 的帖子

已经好了,宝宝现在都四岁了。

gcq_3409 发表于 2016-05-03 21:35
宝妈,我宝宝也是这种情况,不过他歪的厉害,想问问你你们歪的厉害吗?我们会自己好吗?..

你家的好了吗?我家现在也这种情况,好着急,希望能给点意见
来自[移动wap版]

张蓝月_9489 发表于 2016-04-26 22:46
我宝宝3个月发现脖子歪,现在10个月了还在歪,去做了好多检查,查不出原因、医生说轻微的没事长大会好的、..

你家的好了吗?我家也这样
来自[移动wap版]

一沙一世界@LISA 发表于 2015-07-09 21:16
宝马,我家孩子也是这个情况,现在9个多月了,还是是不是歪呀。好急呀。你家后来就是自己完全好了吗?..

你家宝宝好了吗?我家  9月了头也歪,不知道怎么办
来自[移动wap版]

张蓝月_9489 发表于 2016-04-26 22:46
我宝宝3个月发现脖子歪,现在10个月了还在歪,去做了好多检查,查不出原因、医生说轻微的没事长大会好的、..

你家的好了吗?我家也歪,好担心
来自[移动wap版]

我家六个月了什么检查都做了,bc和ct都显示正常
就是歪 怎么办
来自[移动wap版]

Emmachina2014 发表于 2015-10-27 09:13

楼主,非常感谢你的回复。现在心里多少没那么担心了。但还是想多了解一点,毕竟每个..

我家也是间歇性的歪头,现在一岁三个月了,很早就会走了,但是还是歪,做着按摩好了十天,现在又歪了
来自[移动wap版]

亲爱的11.27 发表于 2017-03-21 22:22

楼主,非常感谢你的回复。现在心里多少没那..

你家现在好了吗
来自[移动wap版]

你家现在好了吗
来自[移动wap版]

你好,我家宝宝也说是习惯性斜颈,现在九个月了还是很歪,我想问问你家宝宝脖子好了吗?多大好的?
来自[移动wap版]

你好,我家宝宝也说是习惯性斜颈,现在九个月了还是很歪,我想问问你家宝宝脖子好了吗?多大好的?急急急帮忙回复一下谢谢
来自[移动wap版]

我家宝宝现在一岁两个月了,医生说斜颈,我家宝宝头偏,一个脸大一个脸小,这是咋回事呀,急急
来自[移动wap版]

我家宝宝也是斜着,现在3岁了,已经基本好了,
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
不错的信息
‹ 上一主题|下一主题
习惯性斜颈不一定需要物理治疗
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部