‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 43 | 浏览: 10389 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 天河美食 ]

榕意。。红砖厂下文艺的吃着酸菜鱼 哈哈哈

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-6-3 18:20 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
2个人来到了红砖厂这边,晚上是有点黑乎乎的哟!不过气氛还是赞赞的!
在这种地方吃川菜也是不错的

经验值

酸菜鱼.在酸菜鱼可以自主加上粉丝和金针菇等.这次他是白痴.他以为本来就有.其实是要另外加的....喝了一口酸菜鱼的汤.不会很多油.有点点酸,但很重的鱼味.很好喝~但不敢多喝..鱼切得比较大块一点.

很多油.最好晾一下油再吃.味道很特别.很好吃.里面配的不是青瓜.是丝瓜~丝瓜完全没有被辣味入侵

酸酸甜甜辣辣咸咸~但吃下去完全没有违和感~~~而且很清爽~

2个人.其实是200左右的.不能说便宜 但是出品还是可以

已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
陆无双 + 50 + 50 感谢欣欣的推荐~

总评分: 经验值 + 50  妈币 + 50   查看全部评分

溜溜

大 本

经验值

吃喝

看了流口水
来自[妈妈网iPhone版]

萌萌面包欣  是啊,啥时候请我去吃哈  发表于 2015-6-3 18:41
宝宝

六年级

经验值
出品很好  菜单风格很喜欢

萌萌面包欣  恩 我都很喜欢吃酸菜鱼跟田鸡 嘻嘻  发表于 2015-6-3 18:41

经验值

看了流口水

是啊,啥时候请我去吃哈

经验值

出品很好  菜单风格很喜欢

恩 我都很喜欢吃酸菜鱼跟田鸡 嘻嘻
小猪猪

版主

经验值
BB生日

爆料达人 美食品鉴官 资深旅游玩家

呢间经过好多次,都无食过

萌萌面包欣  我都去红砖厂几次啦,但是第一次吃  发表于 2015-6-4 16:02
南城卫_[亦]

硕 士

经验值
去过,确实都算贵啊。

萌萌面包欣  是啊,不便宜的呢  发表于 2015-6-4 16:02

经验值

去过,确实都算贵啊。

是啊,不便宜的呢

经验值

呢间经过好多次,都无食过

我都去红砖厂几次啦,但是第一次吃
小猪猪

版主

经验值
BB生日

爆料达人 美食品鉴官 资深旅游玩家

回复 萌萌面包欣 的帖子

嗯 北门呢边惠州菜都唔错,下次试试呀

经验值
飘零雪 路过 帮 顶一下!!!

经验值
吃过佛山那家榕意,感觉一般,价格偏贵但性价比不高

萌萌面包欣  佛山耶有啊  发表于 2015-6-5 17:15
si xin

大 本

经验值
BB生日
去过1次。酸菜鱼不错啊。而且环境我觉得挺好的。
中午都要等位,实在夸张
人均要100文左右先饱囖。

萌萌面包欣  贪的就是环境  发表于 2015-6-5 17:15
萌萌面包欣  贪的就是环境  发表于 2015-6-5 17:15
萌萌面包欣  贪的就是环境  发表于 2015-6-5 17:09

经验值
流口水啊!!!

经验值
BB生日
差评,刚好要肚子有点饿的时候看到。

萌萌面包欣  你好坏  发表于 2015-6-5 17:30

经验值
BB生日
听说但没去过~~挺想去的

萌萌面包欣  可以去试试 不过人均100这样  发表于 2015-6-5 17:30

经验值
下次去试试

经验值
看着流口水了~~这家听说过,没吃过
我喜欢食酸菜鱼,LG喜欢食辣田鸡~~
去过红砖厂3次,分别食了蚁工坊,表叔,大方家惠来菜,没一家好吃的……

萌萌面包欣  那里的表叔我也是不喜欢  发表于 2015-6-5 17:31
宠爱..囡囡

青铜长老

经验值
..........
‹ 上一主题|下一主题
榕意。。红砖厂下文艺的吃着酸菜鱼 哈哈哈
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部