go 回复: 56 | 浏览: 19731 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

四五岁的孩子洗头洗澡从没用过洗发水沐浴露,这样真的好吗? ...

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

有天接小孩放学,路上遇见女儿班上一位小朋友的妈妈,就一起走顺便聊了下,她问我给小孩洗澡有没有用沐浴露,我说有啊,她接着又问,那冼头呢?我说当然用啊。我反问她,这些你们都不用的吗?她说小孩出生到现在四岁多都没用过沐浴露和洗发水。还说沐浴露和洗发水都是*化*学“品做成的,小孩用了不好,所以不会给小孩用,洗头都是用清水。听完后真是惊呆了我。

回帖推荐

禾墩围 发表于9楼  查看完整内容

小孩出生三个月前没用过这些东西。三个月后慢慢开始用,洗头沐浴几乎每天都用,沐浴露用得相对少一点。两岁后洗手液都开始用,洗手液一洗就洗出脏水,清水洗根本洗不干净。 孩子到处玩都会搞脏自己,不用实在看不过去。

colin20035 发表于53楼  查看完整内容

我们住的地方就这样子,每天接触的东西都有毒,想纯天然就移民去新西兰,加拿大,瑞士吧。我认识一个朋友,她害怕沐浴露会破坏她皮肤,清水洗澡好多年。 其实,我想说,她皮肤真的好差…雀斑,豆印,啥都不用就越来越差

lilyxuli  我家男孩,也是很少用沐浴露和洗发水,7岁以前基本不用,,  发表于 2015-6-20 11:18
julychan2  我们家,男孩,五岁,除非特别脏才用沐浴露香皂啥的,一般都不用沐浴露和洗发液,清水洗头洗澡完事。  发表于 2015-6-6 09:10
haiyan405  之前看过美国育儿,也是推荐用清水,不提倡用沐浴露。只是我做不到,但是也很少用  发表于 2015-6-4 18:27
鲛珠  能洗干净吗?出了汗,好臭的啊  发表于 2015-6-4 16:48
冰安爸爸  问她衣服也是贴身的,清水洗吗  发表于 2015-6-4 14:10

经验值
BB生日

也没什么
习惯了没有什么不舒服的感觉就好
我女儿1岁半,暂时也没有打算给她什么什么洗发水之类
经常新闻说什么品牌的洗发水不合格,我也不想给小朋友用!

小鱼鱼宝贝  冬天不用沐浴露还说得过去,夏天都不用不太好吧,  发表于 2015-6-4 12:19
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日
爽6岁多,用沐浴露的次数一个巴掌数不完,洗头水是每次都用的。

八卦的花花  我们家大汗,洗头水,婴儿的不能解决  发表于 2015-6-21 21:45
bobe212  好细果阵会买婴幼儿用果啲么?  发表于 2015-6-4 14:22
小鱼鱼宝贝  我的跟你的差不多,沐浴露比较少用,洗头水每次都用  发表于 2015-6-4 12:19

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

也没什么
习惯了没有什么不舒服的感觉就好
我女儿1岁半,暂时也没有打算给她什么什么洗发水之类

冬天不用沐浴露还说得过去,夏天都不用不太好吧,
酱酱菜菜子

白银长老

经验值
BB生日
求435329妈币买施巴。。。。v68

经验值
BB生日

爽6岁多,用沐浴露的次数一个巴掌数不完,洗头水是每次都用的。

我的跟你的差不多,沐浴露比较少用,洗头水每次都用

经验值

回复 名没 的帖子
求435329妈币买施巴。。。。v68

施巴不是也出过事?
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日
满月后两种都一直用

经验值
小孩出生三个月前没用过这些东西。三个月后慢慢开始用,洗头沐浴几乎每天都用,沐浴露用得相对少一点。两岁后洗手液都开始用,洗手液一洗就洗出脏水,清水洗根本洗不干净。
孩子到处玩都会搞脏自己,不用实在看不过去。

经验值
BB生日

有天接小孩放学,路上遇见女儿班上一位小朋友的妈妈,就一起走顺便聊了下,她问我给小孩洗澡有没有用沐浴露 ...

问她衣服也是贴身的,清水洗吗

dsmlxm  中国的水都是硬水。也不健康的。。。别喝了  发表于 2015-6-4 15:21

经验值
完全不用就太过了
小了个喵

博 士

经验值

装修日记写手

好细果阵会买婴幼儿用果啲么?

经验值
BB生日
我个仔三岁了,好像用过一瓶200ml的施巴

经验值

马上有钱

小孩会爬会走后开始用,给保姆带的时候保姆也不给用,结果我每周帮洗澡一次都能搓出一层泥.....

…不用难道洗澡的时候不会搓出泥吗
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
至于这么紧张吗?要不要用个玻璃罩子,让小孩生活在真空里真的好吗?

经验值
BB生日
我家八岁多的男孩子,没用过淋浴露和洗发水

lilyxuli  一样,  发表于 2015-6-20 11:18
julychan2  我们家也差不多,其实不会脏的,每天洗。我有时为他搓一搓看能搓出污垢么,一般都搓不出啊。  发表于 2015-6-6 09:12
小鱼鱼宝贝  佩服!!!  发表于 2015-6-4 21:00
dsmlxm  额 额 ~~我只会想到身上的油  发表于 2015-6-4 19:39
BB绮  额。。。。。。。  发表于 2015-6-4 17:46

经验值
BB生日

有天接小孩放学,路上遇见女儿班上一位小朋友的妈妈,就一起走顺便聊了下,她问我给小孩洗澡有没有用沐浴露 ...

能洗干净吗?出了汗,好臭的啊

经验值
BB生日
天气一热,我女儿要天天洗头,这样做不知好不好呢?

BB绮  小孩子出世到现在,,除了发高烧以外。。。。。天天洗头的漂过。。。无论冬天夏天  发表于 2015-6-4 17:47
四五岁的孩子洗头洗澡从没用过洗发水沐浴露,这样真的好吗? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部