上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
go 回复: 1026 | 浏览: 297947 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[装修日记]

NO.55【至上家居杯日记大赛】上传入住照片啦~89方小三房毕业, ...

经验值
买个涂料真的好拼啊!

经验值
BB生日
回复 千与千寻586 的帖子

经验值

1 乔迁新居

回复 两公主XQ 的帖子

没有你家功课做得细致啦

经验值

1 乔迁新居

smileface05 发表于 2015-6-23 16:48
不换门跟衣柜,打拆地砖会不会受损啊?

保护得好就不会,我家拆旧时保护得不是很好,不过王工承诺我翻新后看不出来的

经验值

1 乔迁新居

林子join 发表于 2015-6-23 17:31
买个涂料真的好拼啊!

我买铝合金门的时候才拼呢,虽然说福乐阁去了5次,但其实每次都有捎带着干点别的啦。没办法,我家装修必须要环保优先

经验值

1 乔迁新居

回复 青春一回妞 的帖子

美妈觉得实用就好,多关注哦

经验值

1 乔迁新居

终于上首页了,好激动

经验值

1 乔迁新居

今天继续铺砖,老妈有事没来得及拍照。
厨房发现了个大问题,地漏堵了!!泥水师傅掏了半天,电钻都出动了,还是掏不出来。找人来通怕把堵塞物通到下面去整条管子都堵上。初步判断是前业主自己故意堵上的。
呃,那么厨房只有不要地漏了。为什么不在做水电前发现

经验值
我也想买福乐阁的黑板漆,不知道还有没有团购价

千与千寻586  团购是只有特定颜色可选的,我那天去定漆时看到还有,老板娘说可以团购价给我,不过只有最后几桶了,现在不知道还有没有  发表于 2015-6-24 20:33

经验值

1 乔迁新居

我也想买福乐阁的黑板漆,不知道还有没有团购价

团购是只有特定颜色可选的,我那天去定漆时看到还有,老板娘说可以团购价给我,不过只有最后几桶了,现在不知道还有没有

经验值

1 乔迁新居

回复 广州强匠公司 的帖子

多谢强匠,祝福了我两遍

经验值

1 乔迁新居

6.23-6.24 防水试起,准备批墙
昨天卫生间墙砖全部贴完,墙砖数量刚刚好,一片不剩。我的墙面砖计算公式很准的哦。其实我们是有预多几片的,不过师傅将好好的砖贴到了水泥要遮住的地方,我也是醉了

好在我们预的数量比较充足,不用再去补砖。腰线因为我们自己搞错了贴的位置,本来腰线高度应该在窗户上面的,搞到还要去补一条。千里迢迢,专门去补。。一条。。。腰线。。。
卫生间墙砖已经全部贴完,闭水测试做起来,已经请楼下邻居关注,邻居叫苦说早前一直漏水,找到前业主,前业主答曰:我这房子要卖的。呃,好吧,我来帮你善后。卫生间光线不好,看个大概吧

今天16包百得腻子、2大桶百得界面剂全数到货,码得整整齐齐的,来个大合影

墙漆家族大合影

最后来看看我花重金调的两个面漆颜**,奶咖和淡绿,淡绿很心水,奶咖怎么这么淡呢?不过福乐阁陈xj说跟白色天花一对比就不淡了

水笙  两个颜色刷起来应该都不错,期待刷完效果哦。  发表于 2015-6-25 09:40

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

1 乔迁新居

期待看淡绿效果
来自[妈妈网iPhone版]

千与千寻586  刷完来晒图  发表于 2015-6-26 13:13

经验值

学习了,楼主加油!

千与千寻586  谢谢美妈,多多关注和支持哦  发表于 2015-6-26 13:14

经验值
BB生日

6.23-6.24 防水试起,准备批墙
昨天卫生间墙砖全部贴完,墙砖数量刚刚好,一片不剩。我的墙面砖计算公式很 ...

两个颜色刷起来应该都不错,期待刷完效果哦。

经验值
BB生日

自创瓷砖算法,楼主好厉害

千与千寻586  嘻嘻,经检验,这种算法很准确的哦,美妈不妨参考参考,好过让卖砖的算  发表于 2015-6-26 13:04

经验值
BB生日

好多物料啊,真心不易

经验值
BB生日

防水确实要做好才行哦

千与千寻586  是啊,房子还在前业主手上的时候就已经漏水了,不敢大意啊  发表于 2015-6-26 13:02

经验值
原来你家也是买福乐阁的 啊

千与千寻586  你家也是吗?好像妈网用他家的还不少呢  发表于 2015-6-26 13:01

经验值
BB生日
福乐阁贵不贵?
NO.55【至上家居杯日记大赛】上传入住照片啦~89方小三房毕业, ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部