上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 655 | 浏览: 275889 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
这风格我喜欢,楼主加油

经验值
BB生日
楼兰木纹砖好漂亮啊,能提供各联系方式吗?谢谢!

经验值
BB生日

1 乔迁新居

加菲007 发表于 2015-6-12 15:31
楼兰木纹砖好漂亮啊,能提供各联系方式吗?谢谢!

小伦的电话:13924463066

经验值
BB生日

美妈跟我找的是同一个人啊,我说咋看着你家的砖那么眼熟呢,我家的砖比你家深一点点,缘分,缘分啊

经验值
BB生日

1 乔迁新居

doupipipi 发表于 2015-6-15 11:10
美妈跟我找的是同一个人啊,我说咋看着你家的砖那么眼熟呢,我家的砖比你家深一点点,缘分,缘分啊 ...

呵呵他现在是妈网红人啊

经验值
BB生日

1 乔迁新居

装修真是个无底洞,停了几天没更新,实在是太累了,装修累的不止装修师傅啊~~,业主在忙什么?业主在忙着买买买~~真是花钱如流水,花钱远远赶不上赚钱的速度~

再来开扒厨房洗手间的砖。
厨房洗手间阳台做完防水蓄水测验后,也开始了地砖墙砖的铺设。防水是要蓄水48小时后放水,期间还要去楼下同单元看看有无漏水, 我们的楼下邻居要不是不在家,要不就是敲开门后里面的人不给进说不清楚,N顾茅庐后再搭上管理处,才得以进入查看有无漏水。

厨房我用的是骆兰的复古砖,这复古砖是20*20的,并且是直接烧制出来后期没有经过切磨的,所以每一块砖的都不规则边边,师傅贴到后面无力吐槽,小小的洗手间,不到2平,前前后后三个师傅贴了差不多一个星期才贴完,一个师傅最多贴两天就不想再贴下去了。。。事关他们几乎每贴一片,就要去磨一下。。。。

经验值
BB生日

1 乔迁新居

我几乎每天都去查看进度,就是这个洗手间的进度,不隔两天去看还真看不出有什么进展,后面还有个师傅说太累了要休息一下罢工了。好吧,最后终于贴完了,好像没有效果图的好看,我们喜欢蓝色,是浅蓝+深蓝再加条腰线的搭配,但是没想到这个颜色太深了,并且洗手间的窗户开得太高,没有达到预期的效果,经验教训就是洗手间一定要用浅色系啊,除非空间特别大特别光亮。

最后终于完工:

相比洗手间,厨房的砖就比较好贴了,师傅也赞这个砖质量很好,厨房我们用的是冠珠的暖色砖,贴出来的确非常好看。

小阳台的地砖用的也是冠珠的,跟厨房一样

迷你小阳台,边角也是非常多,师傅也是要爬上爬下的来贴啊。总之厨房洗手间的砖足足一个星期才全部弄完,面积却并不大。

经验值
BB生日

哈哈,你家厨房的砖跟我家选的也是一样的,赞一个,握个抓,咱多交流交流

经验值
BB生日
回复 xiximummum 的帖子

不是吧,每一块砖都要磨,怪不得师傅要罢工了

经验值
BB生日

厨房的砖漂亮好多,赞一个

经验值
BB生日

赞一个,师傅真心不易,切割瓷砖的声音非常刺耳,超级难受的

经验值
BB生日

好多师傅上镜了,复古砖是比较难贴的

经验值
BB生日

1 乔迁新居

猪精是嘟嘟妈 发表于 2015-6-16 09:43

为什么会有这种坑爹的砖啊?要师傅自己磨的?楼主买之前就知道吗?我觉得不要买这 ...

买的时侯只觉得效果图好看,并没有留意砖的大小,更不知道是要打磨的,如果早知道也不会买这种砖了。师傅虽然有吐槽,但是非常敬业,目前为止我对旺家居的师傅都非常满意,并且磨边也有加补人工费的,应该不会有你所说的这种情况存在。

经验值
这个蓝色浴室砖有点暗哦,个人觉得

经验值
BB生日

广州通商家

猪精是嘟嘟妈 发表于 2015-6-16 09:43

为什么会有这种坑爹的砖啊?要师傅自己磨的?楼主买之前就知道吗?我觉得不要买这 ...

美妈,我们师傅绝对不是你说的那种人,他们什么手脚也没搞,他们都是兢兢业业的做好每一个工地,业主就放心踏实的入住吧。

经验值
BB生日

1 乔迁新居

猪精是嘟嘟妈 发表于 2015-6-16 11:09

我说的这种情况当然是特例,纯粹是以小人之心度君子之腹,但是人心不可测啊。如果 ...

我也是后来才了解到:这种复古砖,是整块烧制出来的,而不是像别的砖那样是很大块生产出来切割的,砖的质量没有问题,只是因为不是后期切割的,所以没有普通砖的口那么平整。所以洗手间打算用复古砖的美妈们,一定三思而后行哦!

经验值
BB生日

1 乔迁新居

旺家居装饰 发表于 2015-6-16 11:57
美妈,我们师傅绝对不是你说的那种人,他们什么手脚也没搞,他们都是兢兢业业的做好每一个工地,业主就放 ...

呵呵,吓到蒋工了~~目前为止我对师傅还算是比较满意的

经验值
BB生日

广州通商家

嗯嗯~美妈要继续更新哦

经验值
BB生日

1 乔迁新居

好几天没更新了,今天来八八我那悲催的窗户吧。

上次五一有说到做门的老板娘说做窗户可以随便在街边找家做就可以了。刚好我在赢富对面坐车时发现那里有家做防盗网门窗,店里挺多人的,貌似生意不错。其实我可能没留意多数是找他做防盗网的,窗户很少。。。。。。后面就悲剧了。我跟老板要了个名片,问了下价格,还算实惠,于是约了周六过来量尺。量尺因为我有事外出,是先生负责的并且窗户要怎么装先生才知道,他阳台一直想装无框玻璃,因为以前的房子是装的这种。,,后面的安装,也是先生一手包办的。

事实证明装修真的不能依靠男人来收监管,因为我们有个主卧房间是窗户扩大,所以是只挖了个窗洞,并且也不是很标准的尺寸,师傅虽然很用心前后来了几次先装上了窗框,再装的窗户,但还是装歪了。两个房间,一个厨房,一个小阳台的窗户,没一个装得好的。更悲惨的是主卧的窗,歪得太惨了,跟上面的梁都不是平行的,但是这个竟然在昨天我拍照时才发现,现在师傅已经扇好灰上好漆了,回天无力。。。其实在装窗当天,欧工都有提过这个窗户装得太差了,有点歪了,但是先生已经付全款了,我问他没有仔细看的吗?他说也觉得有点歪,但那人说就是那样的。。。他就这样付了全款给人(PS:先生这个人出来工作有十个年头以上了。。。)

这就是那个装歪了的窗户,可能我拍的角度有点问题,但是只需要比较梁跟窗边,就会发现窗户是往右上角斜的。

这个窗户装得还算可以的是这个阳台的无框玻璃吧,右边是关闭的两扇窗,左边是打开折叠的窗户,无框玻璃的确让视野更加开阔。

后面还有更狗血的洗手间窗户,还被人骗了一百元的订金找不到人,待续。。。。

水笙  选择商家还是谨慎点好哦,第一个窗户可能拍的角度问题,是有点倾斜,看下师傅那边能不能调整一下  发表于 2015-6-19 10:02

经验值
BB生日

好几天没更新了,今天来八八我那悲催的窗户吧。

上次五一有说到做门的老板娘说做窗户可以随便在街边找家做 ...

选择商家还是谨慎点好哦,第一个窗户可能拍的角度问题,是有点倾斜,看下师傅那边能不能调整一下
‹ 上一主题|下一主题
NO.56【妈妈网装修日记大赛】+85方各种混搭穷装--毕业照来了 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部