12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
go 回复: 302 | 浏览: 63105 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

建议取消优步或者滴滴快车或者专车

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
目前优步或者滴滴或者专车存在的绝大部分原因,一就是便宜,二就是随叫随到。但是通过一次优步的体验,和一次滴滴快车的体验,发现大部分司机根本就不熟路,目前广州越来越堵,说白了有50%的原因就是他们造成的。对于这种车存在,只适合那些时间不值钱的人,比如今早周一早高峰,就第一次尝试体验下滴滴专车,结果告知这个司机怎么走后他也没继续问了以为他懂路了,结果根本不是,不仅没按照你指定的路线走,也根本不问怎么走,到最后走错路,浪费了大把时间,本来20分钟的车程走了40分钟才到!最后下车时除了说自己不知道路找借口外,然后就拿出钱说事,说少我10块钱,请问,金钱能买来时间吗?对于真正赶时间的人来说,还是要么自己开车要么打正规出租车好了。作为一个司机最基本的职业操守,就是要懂路,而不是一上车就问乘客怎么走??!作为司机最基本的素质就是迅速找到一条快捷的道路把乘客带到目的地,最可耻的行为就是以不懂路为借口来耽误司机的时间。目前滴滴快车或者优步,很多人叫好,因为他们确实便宜,哪怕绕了一大段路,还是便宜,可他们的基本素质,(这里指司机素质)太差了,连广州的基本路况都不熟悉,就请不要做这司机一行了。试问一个司机连路都不懂,还开车上路,这不就是为了给交通拥堵再添一把火吗???

回帖推荐

erischan 发表于154楼  查看完整内容

同感!有一个在龙口西那里问等了两个小时,出租车都拒载(去的地方堵车),楼主显然是幸福得很,出租车都愿意载。

小小史努比 发表于196楼  查看完整内容

同意!我遇过好多次等一个钟打不到车的情况。急得要死就是没车,或者被别人抢了,欲哭无泪啊!

幸福臭西瓜  前任市长搞了个广州限牌后,现任市长懒理烂摊子,搞到广州外地车横行,这才是最惨的!!!!  发表于 2015-6-10 09:50
cherry优希  没有专车,相对能减少私家车出行量,因为因私外出停车系件头疼事  发表于 2015-6-10 01:02
cherry优希  专车没有专营监管,之前出新闻已经讲过,只系宣传过渡的产物  发表于 2015-6-10 00:56
cherry优希  简单讲句,有多少用专车业务的不是为用优惠券,5好讲到用专车的多么高大上了  发表于 2015-6-10 00:55
cherry优希  其实专车就系为某公司做宣传,钱花完了,半年后就没有专车业务满街跑,期待期待  发表于 2015-6-10 00:54
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日
为什么没有滴滴快车的以前,广州还是堵车呢?

CICI面包猪  赞成,说不定楼主50%是的士或交委代表  发表于 2015-8-13 17:14
cherry优希  广州政府一边治赌,一边开放专车业务,可想而知,特别见到满街的外地牌同中端新牌车,你懂得  发表于 2015-6-10 00:58
CAT胡  我也同意楼上说的。。。。  发表于 2015-6-9 16:47
luys  赞成,说不定楼主50%是的士或交委代表  发表于 2015-6-9 10:49
sallinna  我认为限外的话,广州不会堵的如此厉害,现在外地牌照的车太多了,很多外地人买车来广州做专车确实更堵了  发表于 2015-6-9 10:49

经验值
也没楼主讲得这么差,是你不好彩姐

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
楼主肯定未试过站着一个小时打不到车或者拒载的情况了,在的士交班的时候,你7.8月的时候再外面站站打车试下

丑丑小女人  对是拒载,超级讨厌出租车。  发表于 2015-7-9 13:21
cherry优希  广州这么乱,有赖政府的管理  发表于 2015-6-10 00:58
smdye1632  出租车不是真的交班,是拒载,我在上下班时间没正常打到过出租车,都拒载  发表于 2015-6-9 17:02
shining2  我也试过一个多小时打不到车,明明很多的士经过,人家就是无视你的存在,自顾自地往前飙。你只有伤心的期待下一个的士司机会仁慈点,结果一样  发表于 2015-6-9 16:53
欧拉宝宝  是拒载,呵呵  发表于 2015-6-9 11:57
洛洛

大 本

经验值
BB生日
楼主确定取消了专车后,广州城不堵车?还是少堵?
要取消专车,最好把所有私家车都一并取消了,只有公交车和的士在路上的时候,估计就是广州城真的不堵的时候了吧!

cherry优希  **变明车,做过司机的应该很懂得这个  发表于 2015-6-10 01:00
828317yxzhqx  说得真好,偶尔打下专车,感觉还是不错的,  发表于 2015-6-8 17:17
小虎过年

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

目前优步或者滴滴或者专车存在的绝大部分原因,一就是便宜,二就是随叫随到。但是通过一次优步的体验,和一 ...

建议手机装上导航,再打车打开自己的手机导航避免绕路。,不知道可不可行,我很久没打过车了。
小猪你要好乖哦

硕 士

经验值
BB生日
运气差罢了,我从3月左右开始用的UBER,1个月左右的滴滴,以前UBER打到的都是本地人,不但不会不认识路而且还会绕小路避开红绿灯和堵车,态度也很好。倒是进来月开放了外地车可以做以后滴滴和UBER都打到了不但不认识路连看导航都不大会的司机,一口乡音,还绕半天,那个坑!

桐林MA2005  自从下载了UBER,我每个月坐UBER大概20-25次之间,其间有不认得路的,可以理解,但是,却有很多外地车牌,为什么是外地牌?  发表于 2015-6-9 08:39
懒羊羊

硕 士

经验值
BB生日
不认识路的司机我每次都会教他怎么走和看着他走的路,司机态度也好,车子比的士好太多,如果你喜欢上车后省心可以睡大觉的,那还是继续的士吧

经验值
BB生日
我每次上车都系先同司机讲话路线的,因为我会事先查下导航路况~~避免拥堵。
我打车,我话事。有时也会遇到不识路的司机,就我带路囖。冇所谓的。最紧要不用忍受的士选客,拒载的情况。

书箐  没错,最重要的不会有选客,拒载的情况。  发表于 2015-6-8 12:39
美之家橱柜  楼主 要熟路的司机 可以考虑下神州专车 车都很新的 司机很多以前是开的士的 熟路~  发表于 2015-6-8 11:43
美之家橱柜  赞同~~ 的士是远的不接 近的不接 堵车的地方不接~~  发表于 2015-6-8 11:42
俊妈

白银长老

经验值
BB生日
未打过专车!现在广州不分时段岀现行缓慢现象!上下班高峰就不用说了 塞死了!我尽量选择地铁出行!

663454413  我大乡里都没打过  发表于 2015-6-9 10:58
开心肥师奶

白银长老

经验值
BB生日

LZ这样只是以偏盖全,只是“通过一次优步的体验,和一次滴滴快车的体验”,你就可以知道“大部分司机根本就 ...

加一.......

经验值
BB生日
的士好多都是外地过来广州拼博的,经常不知道路怎么走,还有就是乱兜路情况很普遍,我经常都是导航或者扮熟路他们才不会乱走;至于塞车,广州一直都很塞好不好,特别是下雨天你想打个车都难,专车还可以停在你楼下等你呢,不会一大帮人抢一台车,专车车况比的士好很多,LZ不要因为一次就否定专车,市场有竞争才会进步。
来自[移动wap版]

沛熹妈咪  对啊,上次聚会后倾盘大雨,个个都傻了站在门口,就得我识CALL UBER来接了老人回家。。  发表于 2015-6-9 12:22

经验值
BB生日
回复 cindyshe1101 的帖子

+10086      

经验值
BB生日

LZ这样只是以偏盖全,只是“通过一次优步的体验,和一次滴滴快车的体验”,你就可以知道“大部分司机根本就 ...

+10086

经验值
BB生日

加10086

经验值
BB生日
lz是来欠骂的吗?貌似楼主才不了解情况吧!新手的士司机上路的时候也不认识路!

经验值

+1,我只知道优惠了我们老百姓,最少不用在烈日下等的士一个钟等不到。

经验值

我每次上车都系先同司机讲话路线的,因为我会事先查下导航路况~~避免拥堵。
我打车,我话事。有时也会遇到 ...

没错,最重要的不会有选客,拒载的情况。

经验值

目前优步或者滴滴或者专车存在的绝大部分原因,一就是便宜,二就是随叫随到。但是通过一次优步的体验,和一 ...

我也有这个感觉,因为打过几次优步后,发现这些兼职司机都不熟路,好麻烦!
建议取消优步或者滴滴快车或者专车
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部