‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 70 | 浏览: 12798 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-6-9 08:50 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

我一早被这句点评秒杀了“这个世界上有几个男人不出去睡女人的,别天真了,怎么好像生活在童话故事里~” 说说你的想法

宝贝小狗熊  事实。很多老婆真的不知道而已,完全居家好男人形象。只是有的会为了外面那个跟家里闹翻,有的只是玩玩,回家对老婆该怎样还是怎样  发表于 2015-6-10 21:22

经验值
BB生日
回复 gqd0757 的帖子

只能感叹妈网宽容的女人越来越多了,当然也有可能是作者是男人

经验值
看别人诉说老公出轨自然心胸宽广,
要是对象是自己的老公,那就是另一回事了

经验值
BB生日
回复 晨小其 的帖子

呵呵,果然是不同人思考的角度不一样,你说得很有道理哦

经验值
BB生日
因为没得选择,有可能是经济上也有可能是感情上,所以只能这样自己安慰自己

经验值
BB生日
也许是见得多了,不想承认的事实确是真的事实,

经验值
BB生日

不同环境的人,对同一问题,持不同的意见,或许,习以为常的人,当初也有挣扎过,只是,次数多了,既不能解决也只要用这种普遍性的语言来安慰自己的内心.

点评语的人,越来越多

经验值
还好,还好,我周边还没有碰到这种事情

经验值
这么一说让那些不出去睡女人的男人都不好意思了呢
感觉不出去睡一个就不是男人了一样

gqd0757  呵呵,又延伸了一个,难道要开个贴讨论“不去外面睡女人的男人,还是男人吗?”  发表于 2015-6-9 14:28

经验值
BB生日

这么一说让那些不出去睡女人的男人都不好意思了呢
感觉不出去睡一个就不是男人了一样 ...

呵呵,又延伸了一个,难道要开个贴讨论“不去外面睡女人的男人,还是男人吗?”

流光总易把人抛  又提供了一个快速通道去睡女人的好办法  发表于 2015-6-9 14:33

经验值
回复 流光总易把人抛 的帖子

男同胞纷纷表示用行动证明自己是真男人、。

经验值

呵呵,又延伸了一个,难道要开个贴讨论“不去外面睡女人的男人,还是男人吗?” ...

又提供了一个快速通道去睡女人的好办法

gqd0757  睡吧,睡了别人家的女人,毁工作毁家庭,睡了野花野草,得病风险高  发表于 2015-6-10 08:04

经验值
如果对自己的老婆不忠还在一起干什么

gqd0757  我的观点还和你一样,都是被笑“别天真了”类型.  发表于 2015-6-10 08:05

BB生日
讨论男人睡女人没有意义,现在这个社会我觉得大家应该享受睡与被睡的乐趣,这个社会有什么样的男人就有什么样的女人,有什么样的女人就有什么样的男人。但是只要你喜欢就好,开心就好。睡与被睡都有它存在的理由,但是,没有哪个愚蠢的他/她愿意让她/他去知道自己睡或者被睡的事实。只要她/他不知道他/她睡与被睡就好了。上帝保佑我们中的他/她。

gqd0757  上帝会说,你们好好珍惜这短短的快乐,只要时辰到了迟早会曝光,该干嘛干嘛  发表于 2015-6-10 08:07

经验值
又多了一个好像理所当然去睡女人的理由了。。

gqd0757  我觉得,这就是冠冕堂皇,衣冠禽兽的谬论!  发表于 2015-6-10 08:09

经验值
我家的没有,女人直觉很灵的

BB绮  赞同直觉。。。。。我家那位也没有过。。。。。  发表于 2015-6-12 18:25

经验值
BB生日
  结婚17年了,相信老公没有。。。,是不是男人老婆自然知道,不用其他人来证明。

经验值
BB生日
毁我三观了。感觉怎么自己的观念和现在MA网上的人很不一致啊,是我老了吗?说真的,我真的接受不了自己的男人去滚,太脏了。

BB绮  我也接受不了。。。。  发表于 2015-6-12 18:26
gqd0757  我的观点和你一样!我们是联盟君,呵呵,希望笑话“别天真了”的能少点。我认为人生婚姻还是需要有规则的!  发表于 2015-6-10 08:12

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
在这就说的很宽容,其实真的知道自己的老公这样心里都不知道怎么面对

gqd0757  我也接受不了,最近看到一个视频,双方都说明出轨后,“扯平”,继续睡觉.  发表于 2015-6-10 08:15
‹ 上一主题|下一主题
这个世界上有几个男人不出去睡女人的,别天真了,怎么好像生活在 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部